комплект мебели для новорожденного кроватка и комод

Giovanni Aria Lux кровать+комод

Специальная цена для постоянных покупателей Elefantenok.ru Уже со второго заказа Вы сможете покупать товары в нашем магазине со скидкой 3% по дисконтной карте

Специальная цена для постоянных покупателей Elefantenok.ru Уже со второго заказа Вы сможете покупать товары в нашем магазине со скидкой 3% по дисконтной карте

Специальная цена для постоянных покупателей Elefantenok.ru Уже со второго заказа Вы сможете покупать товары в нашем магазине со скидкой 3% по дисконтной карте

Наши операторы обязательно свяжутся с Вами по указанному номеру в течение 20 минут в рабочее время для уточнения деталей.

Наши операторы обязательно свяжутся с Вами по указанному номеру в течение 20 минут в рабочее время для уточнения деталей.

Интернет-магазин, в котором предлагают товар по меньшей цене, должен быть зарегистрирован на территории РФ и продавать товары на территории РФ с указанием цены в рублях;

Товар должен быть надлежащего качества, без брака и уценки, идентичной расцветки, относиться к тому же году выпуска и коллекции производителя;

Giovanni Aria Lux кровать+комод, Комплекты кроватка+комод

Комплект детской мебели: Giovanni Aria Lux кровать и комод - рекомендуется в детскую комнату для новорожденного. Произведены из экологически чистой древесины, не выделяют в воздух вредных веществ, легко моются, облегчают уход за ребенком. Очень красивы внешне, прекрасно сочетаются с другими предметами мебели и аксессуарами.

Неповторимый шарм прекрасно декорированной серии Aria окунет Вас в набирающий все большую популярность стиля Прованс. Спокойная респектабельная классика, сочетающая в себе изящество, роскошь и возвышенность.

Модель выполнена по принципу трансформации 3 в 1. Высота основания матраса варьируется в 3-х уровнях

Источник

Мебель для новорожденных

Существует много возможностей обустройства комнаты для маленького жителя планеты. Можно приобрести полный спальный гарнитур, а лучше собрать его самостоятельно, используя только самые необходимые предметы. Последний способ комплектации наиболее выгоден, так как мебель-малютка стоит столько же, сколько комплект для взрослых, а служит гораздо меньший срок.

Почему же такие высокие цены? Все просто, для деток необходим экологически чистый и прочный материал. А это ценные сорта древесины, неаллергичный текстиль. Да еще уйма ручного труда, чтобы воссоздать ангельское очарование детской чистоты и невинности.

Многие коллекции детской мебели дизайнеры изначально оснащают всем необходимым, в том числе текстилем, что значительно увеличивает стоимость покупки. В комплект обычно входят детская кроватка-колыбелька, комод, платяной шкаф для одежды и столик для пеленания. И если комод и шкаф прослужат дольше, то пеленальный столик и кроватка-малютка будут неактуальны уже через два-три года, как только ваш малыш чуть подрастет.

В первую очередь детская комната для новорожденного не обойдется без кроватки для малыша. Это самый главный предмет в спальной ребенка. Трудно представить кроватку без воздушного полога, бортиков, которые не позволяют беспокойному малышу выпасть из своего ложа. А постельное белье – словно воздушное облако демонстрирует собой праздник в душе молодых папы и мамы.

Давайте сначала разберемся, нужна ли вообще эта самая специальная мебель или нет? Начнем с кроватки. Эта часть мебельного гарнитура, конечно, необходима. В конце концов, после того, как ваш малыш вырастет, можно ее использовать как свалку для мягких игрушек

Источник

Детская мебель, кроватки, диваны, кресла, столы, стеллажи, комоды, тумбы, постельное бельё

Мы предлагаем удобные способы оплаты товара: наличными, банковской картой на сайте, банковской картой в магазине или на месте при получении товара. Так же доступен перевод по квитанции.

Доставляем товары по России, а так же в Белоруссию и Казахстан. Мы работаем с такими транспортными компаниями, как Деловые линии, СДЕК, DPD.

В нашем интернет-магазине «Кроватка-Комод» мы постарались собрать всех лучших российских и европейских производителей детской мебели. Мы стараемся, чтобы наш ассортимент был ярким и не очень и с множеством самого разнообразного дизайна, в том числе с героями ваших любимых мультфильмов. Конечно же, вся представленная мебель имеет необходимые сертификаты и прошли проверку на возможность использования в детских помещениях, так же весь представленный ассортимент абсолютно гиппоаллергенен!

Создайте комфорт, тепло и уют в детской комнате при помощи комплектов детской мебели — поднимите настроение и подарите приятные ощущения всем членам семьи!

В нашем каталоге вы найдёте огромный выбор моделей, материалов, размеров, цветов и модификаций, которые впишутся в любой интерьер

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Набор мебели: кроватка детская Ведрусс и комод пеленальный СКВ "70002" (слоновая кость)

Компактная модель прекрасно разместится даже в небольшой комнате. В три вместительных ящика можно аккуратно сложить детские вещи и постельные принадлежности, а удобная раскладывающаяся крышка превратит комод в пеленальный столик и позволит максимально комфортно переодеть кроху и провести все необходимые гигиенические процедуры.

В данной модели помимо трех ящиков есть полка для самого необходимого, которой удобно пользоваться даже когда расправлен пеленальный столик.

Скругленные края комода безопасны, а материалы, из которых он изготовлен, соответствуют самым высоким требованиям качества. 

Ведрусс "Лана-3" – детская кроватка с маятником поперечного качания от подмосковной фабрики. Ложе кроватки регулируется по высоте в 3-х положениях. Боковое ограждение опускается, а сняв его полностью, можно превратить кроватку в удобный диван. Под ложем расположен глубокий ящик для постельных принадлежностей. Кроватка изготовлена из березы и покрыта нетоксичным лаком

Источник

Нужен ли пеленальный комод для новорожденного?

Перед рождением ребенка родители зачастую раздумывают над покупками. И правильно, необходимо точно знать, что необходимо для комфорта ребенка и удобства мам и пап. Первое, что приходит на ум, так это кроватка с матрасом и коляска. Далее, возникают вопросы: где же вы будете ухаживать за вашим младенцем, на чем будете менять ему подгузники. Для этого и были созданы пеленальные комоды. Многие родители расходятся во мнениях о необходимости такого столика в детской комнате. Одни считают, что его можно очень просто заменить, используя другую мебель (например, стол или кровать), а другие акцентируют внимание на его незаменимости.

Зачем нужен комод для новорожденного?

Итак, комод для пеленания – удобная вещь. Он представляет собой набор ящиков, как у обычных комодов, но с добавлением места для пеленания. Оно ограждено бортиками. Как правило, в комплектацию пеленального комода входит непромокаемая подстилка (но не всегда).

Здесь можно проводить все гигиенические процедуры малышу. Родителям не нужно будет стоять на корточках или в согнутом виде, чтобы поменять подгузник своему чаду. А ведь с   тоит учитывать то, что за день родители не один раз занимаются такими процедурами и это очень большая нагрузка на организм взрослых.

Такой комод удобный тем, что все необходимое находится под рукой благодаря ящикам. В них можно сложить как вещи детей, так и подгузники, различные присыпки, салфетки, в общем, все, что необходимо для гигиены новорожденного.

Естественно, каждый сам примет решение, насколько необходим в их доме пеленальный комод. Однако, если семья будет покупать детский комод, то необходимо знать несколько нюансов.

Как выбрать комод для малыша?

беременной приснилось что она кормит младенца
Здоровяк в дальнем углу бара обливается п?том. Он сидит, низко склонившись над стаканом с двойным виски, и то и дело оглядывается на дверь. В безжалостном электрическом свете его покрытое испариной лицо влажно блес

Для того чтобы выбрать пеленальный комод в детскую, необходимо учесть некоторые нюансы

Источник

Детские кроватки-трансформеры: как выбрать подходящую модель

Когда в семье появляется первенец, нужно найти место для его кроватки, а вдобавок для кучи вещей: пеленок с ползунками, подгузников, средств по уходу. Так что детский комод будет весьма кстати. Неплохо приобрести и пеленальный столик, позволяющий с комфортом переодевать малыша. Но столько всего помещается не в каждой квартире, особенно малогабаритной. В таких случаях выручает кроватка-трансформер, сочетающая в себе спальное место, игровую зону, место для хранения. Мало того – такая кровать растет вместе с ребенком и зачастую служит ему лет до 12. Далее – о ее плюсах и минусах.

Преимущества и недостатки

Наличие ящиков и полочек в комоде, а также большого ящика (или нескольких) под кроватью позволяет разложить всё «приданое» малыша и игрушки. Удобно, что всё это под рукой.

Пеленальный столик – очень нужная вещь. Если он близко от кроватки, то это комфортнее для ребенка – не придется его куда-то нести для переодевания.

Как правило, детские кровати-трансформеры для новорожденных снабжены приспособлениями для укачивания, которые являются большим подспорьем для юных родителей.

Размеры детских кроваток-трансформеров больше, чем обычных. И чем больше у них функций, тем сложнее их разместить в ограниченном пространстве. Стоит помнить об этом.

Трансформер, растущий вместе с малышом, увеличивает только свою длину, а ширина его остается стандартной: 0,6 или 0,65 м. Для новорожденной крохи этого предостаточно, а вот для школьника – маловато.

Варианты конструкции

как надеть круг на шею новорожденному
В 1834 году Императорская Российская Академия опубликовала книгу врача Поликарпа Пузино «Взгляд на суеверие и предрассудки».

«В самом деле, кто из нас не слыхал, — пишет автор, — что есть дни счастливые и несчастные?

Детская кроватка-трансформер с комодом или шкафом — предмет мебели имеет модульный тип, с сочетанием от двух элементов и более

Источник

Комплекты кроватка+комод

Все родители хотят видеть своего ребенка счастливым, радостным и здоровым. Детская мебель – это одна из самых важных покупок при рождении малыша, она создает трогательную атмосферу нежности, любви и придает уют детской комнате. Покупая детскую мебель, советуем купить дуэт – кроватку с комодом.

Комплекты кроватка+комод по выгодным ценам

Посетив наш интернет магазин с большим ассортиментом детской мебели, вы можете обеспечить своего ребенка всем необходимым и при этом сэкономить время. У нас можно подобрать детскую мебель на любой, даже самый изысканный вкус.

Детская кроватка с пеленальным столиком – это очень удобно. На пеленальном столике можно переодеть малыша, провести гигиенические процедуры, сделать массаж. Пеленальный столик может сниматься в любое время.

Кроватка трансформер с пеленальным столиком позволяет спрятать столик в стенке кроватки. Когда в доме появляется малыш, появляется и множество разных детских вещей. Покупка кроватки с комодом решит проблему их хранения. В комоде есть ящики и полочки, можно разложить все в удобном для вас порядке. К тому же, детские вещи будут хранится отдельно от взрослых. Комод очень удобен в обращении, пеленальный столик рядом, и сразу под столиком ящички, в которых хранятся памперсы и другие нужные вещи малыша.

Компактный, удобный и стильный детский комод не только облегчит ежедневные заботы по уходу за ребенком, но и украсит интерьер любой детской комнаты!

Покупая дуэт (кроватка с комодом), вы покупаете одинаковую по дизайну мебель - это красиво, удобно и функционально. Приобретение кроватки с комодом или кроватки с пеленальным столиком – это практично и экономит ваш семейный бюджет. Особенно это актуально, когда квартира небольшая, ведь комплект будет занимать меньше места

Источник