кроватки для новорожденных ellipsebed

Особенности выбора детских кроваток для новорожденных: фото и цены, виды и обзор популярных моделей

Выбор кроватки для новорождённых – такое же ответственное дело, как покупка детской одежды или коляски. Моделей и разновидностей много, стоимость различных вариантов зачастую находится на одном уровне. Какую кроватку для крохи выбрать?

Изучите полезную информацию о видах, размерах, особенностях уютного «гнёздышка» для маленького человечка. Обзор традиционных и оригинальных моделей поможет понять плюсы и минусы понравившейся кровати для малыша. Домашних умельцев заинтересует видео о самостоятельной сборке спального места для новорождённого.

Классификация

стандартная кроватка. Спальное место огорожено сеткой или прутьями, основная форма – прямоугольник. Хороший вариант – кроватка с двухуровневым ложем. В первые месяцы поднимите спальное место вверх: так проще часто доставать новорождённого. После 3–4 месяцев опустите ложе вниз: подросший малыш сможет стоять в кроватке, держась за поручни;

модель с люлькой. Идеальный вариант устроит самых маленьких. Люлька подходит деткам до полугода, когда кроха неуютно чувствует себя в открытом пространстве. В люльку поместится ребёнок ростом до 80 см. Уютная колыбелька крепится на ремнях или стационарной подставке. Переносная люлька для новорождённого удобна во время визитов в поликлинику или в гости. Внутри люльки кроха чувствует себя комфортно, близкие бортики создают уютное «гнёздышко»;

колыбель. Модель можно слегка раскачивать, по необходимости переводить в спокойное состояние. Колыбелька бывает на пружинах и полозьях. Мама легко покачает колыбельку, если малыш плохо засыпает;

кроватка-качалка

Источник

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

Бренды

 Детская кроватка Giovanni Magico (Джованни Маджико) - это одно из лучших предложений на рынке детских кроваток! Кроватка Giovanni Magico обладает маятниковым механизмом и рядом других очень нужных функций. Высота ложа для малыша..

Детская кроватка Гандылян Лейла (качалка) комфорт и удобство Кроватка детская Гандылян Лейла (качалка) соединила в себе лучшие качества детской мебели, такие как безопасность, элегантность и функциональность. Отсутствие острых углов полностью..

Симпатичная детская кроватка Ведрусс Лана 3 (поперечный маятник) с милым вырезанным сердечком Модель помимо маятника качания оснащена еще и вместительными ящичками для вещей или игрушек. Ложе и фронтальная перегородка детской кроватки Ведрусс..

 Практичная детская кроватка-трансформер Островок уюта Чунга-Чанга (поперечный маятник) для предусмотрительных родителей Модель очень продуманная и оснащена полным набором функций, которые необходимы, пока Ваш ребеночек совсем маленький...

Детская кроватка Didi Baby Italia (маятник) легкий сон без труда и забот. Детская кроватка Didi Baby Italia (маятник) выполнена из высококачественных материалов безопасных для здоровья вашего ребенка. Натуральная древесина бука, покрытая..

Детская кровать Feretti "CHARME": изысканная роскошь для каждого малыша. Красивая и даже роскошная, элегантная и в при этом лишенная надменной претенциозности, красивая и праздная детская кровать Feretti "CHARME" – это одна из лучших..

Безопасная для здоровья Вашего малыша детская кроватка-качалка Гандылян Дашенька в натуральных глубоких оттенках Модель очень привлекательная и отвечает всем существующим ГОСТам и стандартам качества

Источник

Как выбрать кроватку для новорожденного

Ассортимент кроваток для новорожденных не просто велик: он огромен, и заблудиться в море предложений намного проще, чем сделать правильный выбор. А между тем, после появления на свет и в ближайшие несколько месяцев больше всего времени ребенок проведет именно в кровати.

В чем преимущества и недостатки манежей? Специалисты интернет-магазина “Дочки-Сыночки” дают полезные рекомендации, чтобы Вы могли принять правильное решение.

Основные виды детских кроваток

Вариант для самых маленьких, от рождения до 3-6 месяцев, но производитель предусматривает возможность использования такой продукции до года (пока рост ребенка не достигнет 80 см). После колыбели кроха перебирается в кроватку.

К несомненным преимуществам этого изделия относят его небольшие размеры (ребенка поначалу может пугать неограниченное пространство, и колыбелька становится идеальным местом для сна новорожденного) и возможность укачивать. Как правило, этот тип ложа оснащен ручками для удобного перемещения корзины вместе с младенцем.

Колыбель может иметь стационарную подставку или устанавливаться в детскую кровать на ремнях. Первый вариант, как правило, заметно ниже, а потому по удобству использования выигрывает у “классики”. Это преимущество становится очевидным во время ночных кормлений, когда несколько раз за ночь возникает необходимость забрать кроху на руки и вернуть обратно в колыбель.

Представляет собой изделие, которое сочетает в себе функцию кровати и еще одного предмета меблировки — обычно пеленального столика и/или комода. Некоторые модели при трансформации превращаются в подростковую; верхние борта образуют стол, дополненный тумбой — бывшим комодом.

Трансформеры предназначены для малышей от рождения до 6-7 лет

Источник

Выбор детской кроватки, как и любой вещи для будущих малышей - всегда долгий и мучительный. Хочется самое лучшее, красивое, удобное. Когда я впервые увидела овальную кроватку, то поняла - только такая! Я даже не рассматривала классические варианты.

Сейчас, такая мебель МЕГА популярна, производители кроваток уже исчисляются десятками, ими завалены все социальные сети и детские барахолки... Но когда выбирала я, вариантов по большому счету было три - Stokke (они авторы этой идеи), Ellipsebed и ComfortBaby. Про комфорт бэби было много негативных отзывов, Стокке стоит на два порядка дороже аналогов, так что выбор как то сам собой пал на Эллипс.

Сразу сажу, что аксы увеличивают цену вдвое. А именно - 2 матраса, 2 наматрасника, балдахин, защитная накладка и 2 комплекта стандартного белья - подняли цену до 40 с копейками.

Как манеж-она слишком мала, стулья и тп - выглядят нелепо, на мой взгляд, так что мы будем использовать её до 2,5-3 лет, а дальше купим "взрослую "кровать.

- качество исполнения - так себе, корпус кроватки быстро становится обшарпанным, царапины и потертости будут даже при аккуратном использовании. Обязательно рекомендую к покупке защитную накладку на края кроватки - так ваш ребенок будет грызть её, а не сомнительного качества корпус кровати.

Белье сшито криво, ткани дешевые, бортики на второй трансформации (овальная кроватка) не закрывают пространство кроватки полностью - есть зазор сантиметров так в 15((

У нас 2 комплекта стандартного белья и один дизайнерский - я недовольна! Огромный минус за текстиль, нам пришлось сшить несколько комплектов на заказ.

У нас круглый - кокос и овальный - кокос/латекс. Матрасы нормальные, твердые, без запаха. В кроватке лежат с зазором, что производитель преподносит как изначальную задумку- место под бортики

Источник

Радио

Детская кроватка-трансформер Ellipsebed: подойдет ли она вам и вашему малышу?

Круглая или овальная кроватка — это комфортное пространство для малыша и необычное интерьерное решение для детской комнаты.

Сегодня все большую популярность приобретают круглые и овальные кроватки-трансформеры Ellipsebed для новорожденных. В чем их особенности и преимущества, подойдет ли такая кроватка вашему ребенку?

Кроватки-трансформеры имеют больше плюсов по сравнению с классическими моделями. Они, как правило, занимают меньше места, и к тому же можно легко менять их размер по мере роста ребенка. Если в обычной прямоугольной кроватке малыш сможет спать лет до трех, то трансформером можно пользоваться минимум до младшего школьного возраста. И это далеко не единственное преимущество кроваток-трансформеров.

Кроватки-трансфомеры бывают разные. Так, например, кроватки, в которых предусмотрены пеленальный столик и комод, тоже называются трансформерами. Когда малыш вырастает, комод ставится отдельно, а спальное место увеличивается. Однако в этой статье мы поговорим о более продвинутых, современных и очень удобных кроватках-трансформерах овальной формы, имеющих до 7 вариантов использования!

Круглые и овальные кроватки состоят либо из четвертинок круга, либо из цельных полудуг. Второй вариант считается более прочным и надежным, именно он используется в кроватках фирмы Ellipsebed. Для таких моделей используется технология создания «гнутой древесины» с помощью генераторов токов высокой частоты и объемных прессов.

первые вещи для новорожденного список зима
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

За 2-3 недели до родов все, что может понадобиться в роддоме, как правило, уже раз

В зависимости от возраста малыша и его потребностей части кроватки соединяются определенным образом и обеспечивают до семи вариантов трансформаций. Поэтому главное преимущество таких кроваток — многофункциональность и долговечность. Вам не нужно покупать каждые два-три года новое спальное место

Источник

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

Детская кроватка-трансформер EllipseBed

Детская кроватка-трансформер EllipseBed (Эллипс Бэд) 6 в 1 — 6 предметов мебели в одном для вашего ребенка

EllipseBed — функциональный трансформер, который легко превращается из уютной колыбели в кроватку, манеж, удобный диван или два кресла. Выполненная из натурального высококачественного бука, данная модель покрыта безвредной краской на водной основе, что делает ее долговечной и экологичной. Кроватка-трансформер станет отличным решением для тех, кто хочет предоставить своему малышу максимальный комфорт и при этом сэкономить на покупке детской мебели. Продуманная конструкция легко подстраивается под возраст и потребности детей, обеспечивая им здоровый сон и приятный отдых. Детская кроватка Эллипс Бэд имеет округлую форму без острых углов, благодаря чему ребенок будет защищен от травм и ушибов. Оригинальный и необычный дизайн данной модели впишется в любой интерьер и станет его очаровательной изюминкой.

Производитель оставляет за собой право изменять состав, комплектацию, цветовую гамму товара, технические характеристики и т.д. без предварительного уведомления.

Поэтому описания товара на сайте: цветовая гамма, комплектация, индивидуальные свойства — могут отличаться, содержать неточности.

Детская кроватка-трансформер EllipseBed

одеяло для новорожденных спб
Мнения разошлись от какого английского слова произошло название – от sleep (спать) или от slip (скользить, двигаться легко). В любом случае, в таком комбинезоне малышу удобно и спать, и шевелить ручками-ножками.

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ

Источник

Особенности выбора детских кроваток для новорожденных: фото и цены, виды и обзор популярных моделей

Выбор кроватки для новорождённых – такое же ответственное дело, как покупка детской одежды или коляски. Моделей и разновидностей много, стоимость различных вариантов зачастую находится на одном уровне. Какую кроватку для крохи выбрать?

Изучите полезную информацию о видах, размерах, особенностях уютного «гнёздышка» для маленького человечка. Обзор традиционных и оригинальных моделей поможет понять плюсы и минусы понравившейся кровати для малыша. Домашних умельцев заинтересует видео о самостоятельной сборке спального места для новорождённого.

Классификация

стандартная кроватка. Спальное место огорожено сеткой или прутьями, основная форма – прямоугольник. Хороший вариант – кроватка с двухуровневым ложем. В первые месяцы поднимите спальное место вверх: так проще часто доставать новорождённого. После 3–4 месяцев опустите ложе вниз: подросший малыш сможет стоять в кроватке, держась за поручни;

модель с люлькой. Идеальный вариант устроит самых маленьких. Люлька подходит деткам до полугода, когда кроха неуютно чувствует себя в открытом пространстве. В люльку поместится ребёнок ростом до 80 см. Уютная колыбелька крепится на ремнях или стационарной подставке. Переносная люлька для новорождённого удобна во время визитов в поликлинику или в гости. Внутри люльки кроха чувствует себя комфортно, близкие бортики создают уютное «гнёздышко»;

колыбель. Модель можно слегка раскачивать, по необходимости переводить в спокойное состояние. Колыбелька бывает на пружинах и полозьях. Мама легко покачает колыбельку, если малыш плохо засыпает;

кроватка-качалка

Источник