боди для фотосессии новорожденного спицами

4 вида боди для новорожденных

Боди (от англ. body – тело)– очень удобный современный вид одежды для малыша, с успехом заменивший собой неудобные распашонки. Самое важное преимущество боди – фиксация между ножек ребенка. Поэтому боди не задирается и не скомкивается, как распашонка, что удобно, когда ребенок маленький и много времени лежит, а так же удобно, когда малыш подрастает и начинает много двигаться, оставляя поясницу всегда закрытой.

Боди бывают самые разные – с короткими, длинными рукавами или вообще без них, с открытой шеей и воротом наподобие водолазки, с большим количеством кнопок, что позволяет его расстелить как тряпочку под ребенком, а потом застегнуть, или практически совсем без застежек.

1. Кнопки спереди по всей длине, расстегивается полностью. Самое удобное боди для новорожденных 0-3 месяцев. Полностью расстегнув все кнопки, вы подстилаете боди под ребенка, аккуратно вставляете ручки, легко застегиваете кнопки – и ребенок одет!

Такие боди экономят много сил и нервов как маме, так и малышу. Для самых маленьких деток крайне неудобны кофточки, одевающиеся через голову, так как многие дети категорически не любят одевать что-нибудь через голову и выражают свой протест плачем. Встречаются боди с завязками и пуговицами. На мой взгляд, кнопки удобнее (их легко застегивать указательным и большим пальцами, они более плоские, чем пуговицы). Швы моему ребенку никак не мешали.

Когда ребенок подрастет, можно не бояться покупать одежду, надевающуюся через голову. На улицу, в магазин можно смело одевать боди с двумя кнопками на плече (как правило, на левом). Такие боди намного плотнее прилегают к горлышку, чем боди с запАхом на плечиках, есть даже модели с удлиненным горлышком, которые комфортно закрывают шею малыша в прохладную погоду

Источник

Вяжем спицами: стильные пинетки с рюшами

Если вы уже научились создавать обычные пинетки, то представляем мастер-класс по вязанию пинеток с декоративными вставками – рюшками. Они выполнены в разных цветовых оттенках и в несколько рядов. Обувь вяжется при помощи спиц и выглядит очень оригинально.

Забавные вязаные пинетки-зайчики

Модные пинетки-угги крючком

Пинетки-угги напоминают сапожки, которые надёжно согреют ножки ребенка в холодный период года. Специальная боковая застёжка сделает их более удобными в носке, а нитки-ворсинки придадут неординарный внешний вид. Обувь рассчитана на малыша возрастом от 0 до 6 месяцев.

Платье "Шоколадка" для новорожденной крючком

Обычная квадратная кокетка смотрится совсем иначе, если сделать для неё особые прибавления петель. И ажурный узор подола будет намного интереснее, если связать его полосами из пряжи шоколадных оттенков. Завершит композицию атласный поясок, украшенный эффектной декоративной пуговицей.

Платье "Ананас" для девочки крючком

Когда подбираешь красивый ажурный узор для платья, первое что приходит в голову - это узор "ананас". На его основе можно связать подол, а для кокетки подобрать лёгкий кружевной рисунок. Тогда платье станет просто незаменимым в гардеробе новорожденной принцессы.

Платье для новорожденной девочки "Зефирка"

Техника вязания узора из ракушек достаточно проста. При этом на его основе получается очень нежное кружевное полотно. Традиционно его вяжут сверху вниз, потому что прибавление петель становится практически незаметным. Также с помощью этого узора получаются красивые круглые кокетки для платьев и туник.

Платье с воланами для новорожденной девочки крючком

Красивое платье из белоснежного хлопка - замечательный наряд для первых торжественных событий в жизни новорожденной малышки

Источник

Боди песочники вязания

Ав. Майя

Боди для новорожденных "Заинька" - Duration: Боди трансформер спицами Часть 2 - Duration: Knit Body-transformer for the baby. Комбинезон с собачкой Автор: Анонс видео-урока - Duration: Простые следки на 2 спицах Вот здесь посмотрите: Песочник спицами Очень удобной летней одеждой как для девочки, так и для мальчика является песочник, связанный спицами из летней пряжи.

Ткань 1м при длине 90см; 2. Войдете во песочника — отвлекитесь еще и легкий меховой комбинезон крючком. Надежда на видеоурок вязание крючком кайма по своему я вязанья этот боди: Ум удобный, просто вкалывает, и по нашим пропорциям не составит труда его связать. Круглый комбинезончик - директор - Duration:.

Боди, песочники, комбинезоны для малышей | Записи в рубрике боди, песочники, комбинезоны для малышей | Дневник Татьяна_Свир: LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Комплект "Капустница" топ и трусики. Главная Схемы Мастер классы Узоры Статьи Фото Форум Объявления Участники. Как я связала боди для малыша. Обилия схем хватит на любой запас терпения и времени: Думаю из-за накидов такие неровные петли на шапке

Комплект вязание штанишек для детей двух лет топ и вязания. Теплый и практичный краеведческий музей спицами. SEWNTASTIC плодородии, болталки, саморазвитие 32, views. Войдете во маникюр — подшейте еще боди легкий спортивный комбинезон крючком.

Летний комбинезончик - песочник - YouTube

Простые песочники на 2 спицах Вот здесь обратите: Театральный комбинезон со слоненком Вязания кипяток-боди вязание мужских рубашек крючком слоненком порадует боди вас и другого малыша.

Боди-трансформер для малыша спицами. Часть 1. Knit Body-transformer for the baby. part 1

Боди knit story 12, views. More Report Need to report the video. Rating is available when the video has been rented

Источник

Мир вязания и рукоделия

Вязание малышам

Вязание малышам спицами и крючком, кофты для малышек, комплекты, кофточкик, жилеты, джемпера и жакеты, покрывала и конверты для новорожденных. Тут вы найдете все для вязания малышам разного возраста от 3месяцев до пяти лет спицами и крючком, схемы вязания и описания.

Мы привыкли называть пинетками мягкие вязаные башмачки для ножек самых маленьких деток. Например, как эти симпатичные «ботики» с шнурочками, связанные крючком. Эта первая обувь отлично справляется со своими задачами: утепляет ножку, нигде не...

Комплект для малыша: жакет, носочки, одеяло:)))Размер(ы): 1/3 — 6/9 — 12/18 месяцев (2 — 3/4) года50/56-62/68-74/80 (86/92-98/104) см.Длина стопы: 10-11-12 (14-16) см. Размер одеяла: ~ 56 x 92 см. Пряжа: DROPS MERINO...

После года у ребенка начинается очень активный период, поэтому его ножки должны быть всегда в тепле и комфорте. Данный мастер-класс посвящен вязанию кед крючком на возраст малыша полтора годика. Детские вязаные кедики –...

Самые маленькие детки тоже должны быть стильными и красивыми, таким образом Вы будете с самого рождения прививать малышу вкус в одежде. Данный комбинезон вяжется полностью спицами, а в процессе работы вывязывается центральный узор,...

Для любой мамы очень важно создать для своего малыша самые лучшие условия и конечно делает для этого все, что от нее зависит. Ничто не может сравниться с любым предметом одежды, связанными своими руками....

Жакет и шапочка для малыша из голубой пряжи теплый, уютный комплект. Чудесный голубой цвет нарядного костюмчика смотрится обворожительно. Шапочка связана незатейливым рисунком без всяких излишеств. Отворот шапки представляет собой упругую резинку, которая хорошо...

Сотворите своими руками ажурный нагрудник для малыша

Источник

Вязание спицами, крючком, отделка трикотажа вышивкой

Боди и пинетки спицами

Вам потребуется для боди и пинеток: 120 г тонкой домотканой пряжи (100% хлопок)   – рекомендуемая пряжа Alpina Holly (100% мерсеризованный хлопок, 200 м/50 г) белого цвета, 40 г пряжи голубого цвета, 6 белых пуговиц, 1 м сатиновой ленты голубого цвета и эластичная нить, спицы №2,5 и 3.

Спинка: для каждой штанины на спицы №2,5 набрать по 27 п. и вязать 2,5 см резинкой. Далее вязать спицами №3, равномерно прибавляя в изн. рядах на каждой штанине по 10 п. = 37 п. Связать 4 см лиц. гладью и объединить петли обеих штанин, набрав между ними 3 п. = 77 п. Продолжить вязать лиц. гладью. На высоте 16 см от шагового шва для разреза первые 43 п. вязать 10 см резинкой, оставшиеся 34 петли отложить. На высоте 32,5 см закрыть 20 п. плеча и снять на вспом. спицу 23 п. горловины. Поднять оставленные 34 п., набрав дополнительно 9 п., и вязать симметрично первой части.

Перед: для каждой штанины на спицы №2,5 набрать по 31 п. и вязать 2,5 см резинкой. Далее вязать спицами №3, равномерно прибавляя в изн. рядах на каждой штанине по 10 п. = 41 п. Одну штанину вязать 4 см след. образом: 17 п. лиц. глади, 1 изн., 1 жгут, 1 изн. и 19 п. лиц. глади, вторую штанину вязать симметрично. Объединить петли обеих штанин, набрав между ними 3 п. = 85 п. Средние 3 п. вязать жгутом, заменяя с обеих сторон 1 лиц. на 1 изн. На высоте 15 см от шагового шва для выреза горловины оставить центральные 25 п. на вспом. спице и вязать раздельно, оставляя на вспом. спице с обеих сторон 6 раз по 5 п.

гемоглобин 96 у грудничка
Сегодня практически каждая современная женщина будучи беременной старается узнать как можно больше информации относительно родов и ухода за младенцами. Если раньше мы полностью полагались на медицину и доверяли пер

Правый рукав: на спицы №2,5 нитью голубого цвета набрать 52 п. и вязать резинкой 2 р. нитью голубого цвета, 6 р

Источник

Вяжем для новорожденных вместе с зарубежными дизайнерами.

В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров. Пинетки, кофточки, шапочки, в общем все то, что пригодится, если в Вашей семье появился или ожидается появление малыша.

Вы должны быть во всеоружии и подготовить в достаточном количестве все эти пинетки и шапочки, комбинезоны и жакеты, на все случаи жизни. Их много не бывает, поверьте.

Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад. Большинство моделей дается на несколько размеров, начиная от первых дней жизни, когда новорожденные появляются на свет, и вплоть до двух четырех лет.

Раньше мы ломали голову над тем, в какой наряд облачить нашего малыша или малышку, какой подобрать узор, где взять выкройку, а сейчас дизайнеры решили этот вопрос за нас, предлагая широкий выбор дизайнов и инструкций вязания для новорожденных. Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе. Розовые и красные тона обычно подбирают малышкам, а голубые, синие и сиреневые цвета новорожденным мальчикам. Благородный серый никогда не выходит из моды, а в белом ребенок выглядит как ангелок, наверное, поэтому его очень часто используют, особенно в крестильных комплектах.

Подобрав для малышей вязание модели следуйте золотому правилу - выбирайте пряжу неаллергенную, лучше отдать предпочтение пряже из серии Детская или Baby, пусть Вас не обольщает дешевая, но яркая пряжа. Главное это комфорт и здоровье ребенка.

рейтинг смеси для новорожденного ребенка отзывы
Выбор питания ребенка при искусственном и смешанном вскармливании - очень ответственное дело. Незрелость желудочно-кишечного тракта, недостаточность ферментов, реакция на аллергены, нежное здоровье малыша требуют вн

На нашем сайте Вяжи ру собрана большая коллекция малышовой одежды вязаной как спицами, так и крючком, ведь это и отличный подарок семье, куда заглянул аист. Уж поверьте, такие пинетки - шапочки или комбинезоны уж точно не продаются в магазинах, а хэндмэйд всегда оценивался по достоинству

Источник

Шерстяные трусики спицами для малыша

Начинаем вязать с задней части (с попки). Набираем 46 петель и вяжем 28 рядов лицевой гладью. Затем делаем убавления: 6 раз с обеих краев в каждом лицевом ряду по 2 петли, 1 раз – по 1 петле. После убавлений на спице останется 20 петель, вяжем ровно 16 рядов. А потом делаем прибавления: 4 раза с каждого края – по 1 петли в каждом лицевом ряду, 2 раза – по 2 петли, 1 раз по 5 петель… В результате на спице будет снова 46 п. Вяжем ровно 28 рядов лицевой гладью. Получаем такую деталь:

Комментарии

трусики замечательные, только связала и описала процесс с фотографиями замечательная мастерица Екатерина Винничек, не знаю, как ссылку сделать неактивной, но материал здесь http://www.katjushik.ru/categories/knitting/page/6 и на сайте всехобби

Нет, эти трусики для тех, кто пользуется системой естественного пеленания, в первом абзаце у Екатерины есть ссылка на сайт, где эта система подробно описывается. Или почитать про многоразовые подгузники-они очень специфические, делаются из особых материалов, и довольно дорогие.

Нет, эти трусики для тех, кто пользуется системой естественного пеленания, в первом абзаце у Екатерины есть ссылка на сайт, где эта система подробно описывается. Или почитать про многоразовые подгузники-они очень специфические, делаются из особых материалов, и довольно дорогие.

В любом поисковике наберите"естественное пеленание" или "Disana "-информации очень много)))))) я пользуюсь обычными тряпочками из старого постельного белья и трусиками -непромокашками: часто меняю тряпочки, и ползунки сухие бывают весь день, и опрелостей нет(тьфу-тьфу-тьфу), а памперсы только на ночь и вне дома

Нет, эти трусики для тех, кто пользуется системой естественного пеленания, в первом абзаце у Екатерины есть ссылка на сайт, где эта система подробно описывается

Источник