столики для новорожденных

Коляски для новорожденных, люльки

Коляски для новорожденных, люльки используются как средство передвижения малыша или его кроватка. Интернет-магазин Mikki-House представляет удобные и функциональные модели известных брендов, рассчитанные на возраст от 0 до 7 месяцев. Вы легко сможете купить нужное изделие, подобрав по цвету, конструкции, маневренности и расцветке. Цена эргономичных, удобных и практических колясок будет привлекательной для всех родителей.

Универсальная коляска-люлька

Надежная красивая коляска-люлька подарит вашему малышу комфорт с первых дней жизни. В ней можно спать и выходить на прогулку благодаря несложной конструкции – колыбельки с ровным дном на шасси. Маневренность изделия сохраняется даже на неровном покрытии и в режиме управления одной рукой. Пружинная амортизация и передние колеса с фиксатором позволяют быстро заезжать на бордюры и ступеньки. Рама выполняется в изогнутом виде, оснащается перекладинами.

Комфортные детские коляски-люльки у нас стоит выбирать по их характеристикам и преимуществам. Здесь важен не только прочный каркас, капюшон для защиты от непогоды, проходимость и дизайн. Лучшие коляски-люльки отличаются рядом преимуществ:

эффектным внешним видом. Расцветка коляски представлена в красивых оттенках, а цветовая гамма подойдет мальчикам и девочкам;

простотой ухода. Производители используют различный материал – износостойкий текстиль, эко-кожу, отделывают им ручку, сумку, каркас.

Модели для прохладного времени года подарят маме и ребенку комфорт прогулок даже в снег и мороз. Прочные коляски-люльки зимние имеют дорогую стоимость по сравнению с универсальными моделями. Однако, они надежно защищают кроху от холода, плавно и быстро преодолевают сугробы, бордюры и ступеньки

Источник

Пеленальные столики с ванночкой

Инструкция для ванночки Brevi Acqua Light на русском языке. - Соответствует стандартам EN 12221:1999. - Мягкий набивной матрасик для пеленания имеет высокие защитные края по всей окружности. - Очень устойчива, благодаря широкому основанию. - Очень лёгкая благодаря своей конструкции …

Специальный дизайн, яркая расцветка, сочетание практичности и многофункциональности. Главное инновационное преимущество Lindo — это монолитная металлическая основа, поэтому столик с ванночкой может собираться всего за несколько минут без отверток и дополнительного оборудования. - …

Инструкция для ванночки Brevi Lido Split на русском языке. Специальный дизайн, яркая расцветка, сочетание практичности и многофункциональности. Главное инновационное преимущество Lido — это монолитная металлическая основа, поэтому столик с ванночкой может собираться всего за несколько минут …

С ванночкой "Bagnotime" спина больше не болит!. Характеристики. - для детей до 12-месячного возраста и 15 кг веса. - Практичная, легкая конструкция из стальных труб. - Подходит для любой стандартной ванны. - Ванночка эргономичной формы со сливом имеет практичные …

Инструкция для ванночки Brevi Atlantis на русском языке. Пеленальный столик с ванночкой на металлической подставке Brevi Atlantis. - Пеленальный столик с ванночкой на металлической подставке. - Анатомическая ванночка с четырьмя отделениями для хранения банных принадлежностей. - …

Пеленальная доска с ванночкой 2 в 1 для пеленания и купания малыша от рождения. Идеально подходит для небольших ванных комнат. Прочно устанавливается на любою взрослую ванну. Компактный размер в сложенном виде. Ванночка съемная. 2 закрытые и 4 открытые полочки для …

Инструкция по сборке для ванночки Brevi Acqua

Источник

Пеленальный столик для новорожденных «ЯНА»

Описание

Столик для пеленания – обязательный элемент мебели для ухода за новорожденным. Он — удобный и компактный помощник для всех родителей. Здесь всё просто и нет никаких премудростей. На столике пеленаторе будет удобно переодевать малыша и менять ему подгузники.

Пеленальный столик для новорожденного

Деревянное изделие выполнено из березового массива, тщательно обработано и покрыто воском для безопасного пользования.

Пеленальный столик для новорожденного состоит из четырех боковых опор из дерева. Общая высота составляет 90 см. Место для пеленания имеет размер 50х70см, что достаточно для малыша от рождения до 8 месяцев. Высокие бортики ограничивают периметр с трёх сторон. Ты можешь постелить на столик одеяло с простыню или использовать специальную, мягкую накладку.

Под столиком обустроены две прочные полочки, куда можно складывать чистые подгузники, «человечки», штанишки, пеленки или ставить бутылочки для кормления.

Детские пеленальные столики от КИНД жестко скреплены и конструкция не расшатывается. Деревянные детали теплые и приятные на ощупь. Предлагаемые детские столики для пеленания подходят для новорожденных и грудничков.

Предостаточно места для каждого малыша

Многие родители переживают: хватит ли длины столешницы для пеленания малыша. Не стоит волноваться — хватит. Этот столик прошел практическое испытания нашими же детьми. Так уж сложилась ситуация и один малыш (мой сын) долгое время не оставался сухим. В возрасте 2,5 года мы всё ещё пользовались этим столиком, хотя и ножки, уже не малыша, свисали в воздухе. Дискомфорта не было. (Каждый ребёнок развивается по разному, другие дети были уже сухие к году

Источник

Пеленальные столики для новорожденных

Пеленальный столик вещь, которая необходима чтобы ухаживать за новорождённым в первые пол года. Благодаря пеленатору, можно сэкономить время, так как маленькие дети во время смены памперса могут случайно справить нужду на пелёнки после чего, их придётся стирать и чистить поверхность. Поверхность пеленатора изготовлена из водонепроницаемой ткани, которая легко моется.

На что обращать внимание при выборе столика?

Материал из которого сделан. Очень важно чтобы матрасик и столик был сделан из экологически чистых и безопасных материалов, дело идет о здоровье Вашего малыша.

Место для пеленатора. Перед приобретением определите место и сделайте замер, для выбора оптимального варианта он не должен создавать неудобства при использовании, а наоборот упрощать гигиенические процедуры.

Типы конструкций

Одним из самых простых и бюджетных вариантов есть матрасик для пеленания. Изготовлено с мягкой доски с двумя бортиками. Внутри зашит поролон необходим для мягкости, скользкая тканевая поверхность, которая не пропускает влагу через себя. Данный вариант пеленатора поможет сэкономить место в квартире, так как он очень эргономический в использовании.

Столик для пеленания. Основная поверхность оснащена дополнительными полочками для хранения предметов гигиены где можно сложить все нужные аксессуары для пеленания и купания малыша. Легко складываться и разбираться и собираться обратно, что необходимо во время транспортировки. Существуют разные строения и комплектация.

Манеж - кровать оснащен доской для пеленания. Вариант интересен для путешествий и переездов, манеж компактно складывается и быстро раскладывается. Матрасик для пеленания крепится на бортиках манежа, что позволяет сэкономить место в квартире, и производить гигиенические процедуры

Источник

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

Бренды

Мобильный пеленальный столик Geuther Clarissa: удобство не только малыша, но и мамы! Немецкая компания-разработчик товаров для детей, в частности мебели, руководствуется в своей работе не только критериями комфорта для деток, но и их родителей,..

 Пеленальный столик CAM Volare – комфорт малыша и мамы! Детство должно быть комфортным! С продукцией итальянского бренда CAM уход за малышом станет простым и приятным процессом. Пеленальный столик..

Пеленальный столик Geuther Trixi (Гейтер Трикси): всегда нужное все под рукой. Процесс пеленания подчас бывает непростым и трудоемким и важно, чтобы в этом время малыш и его мама испытывали комфорт и безопасность. Для этого немецкая компания..

Пеленальный мобильный столик Geuther Clara: всегда все под рукой! Стильно и практично - таким принципом руководствовались специалисты немецкой компании-разработчика создавай мобильный пеленальный столик Geuther Clara. Пожалуй, сюда же подходит..

Пеленальный стол CAM Nuvola: безопасность и практичность всегда! Пеленальный столик CAM Nuvola – гарантия комфорта и безопасности для вашего малыша и предельного удобства для самих родителей во время ухода за ребенком. Простой и удобный он..

Пеленальный стол с ванночкой Pali Prestige — весело для малыша, удобно для мамы Пеленальный стол с ванночкой Pali Prestige специально создан для купания, переодевания и ухода за ребенком в одном месте. Теперь гигиенические процедуры будут..

икона божией матери младенец на левой
Курская Коренная икона Божией Матери «Знамение» (Знамение Коренно-Курская) – самая почитаемая икона в Русской Зарубежной Церкви. Подробнее в статье!

Курская Коренная икона Божией Матери – одигитрия русс

Пеленальный передвижной столик Geuther Wilma: когда слова излишни! Немецкая компания Geuther широко известна на европейском рынке высоким качеством производимых товаров и является во многом законодателем моды и эталоном. Так, передвижной столик.

Источник

Пеленальные столики

Пеленальный стол с ванночкой Jane Flip надежный помощник в уходе за Вашей крохой, имеет идеально продуманную, устойчивую конструкцию, мобилен и..

Пеленальный стол с ванночкой Jane Flip надежный помощник в уходе за Вашей крохой, имеет идеально продуманную, устойчивую конструкцию, мобилен и..

Столик для пеленания Cam Nuvola имеет все необходимое для обеспечения комфортного места для пеленания и купания, как малышу так и..

Пеленальный матрасик Mioobaby Cuddle Bear малый - предназначен для пеленания ребенка, выполнения детского массажа, переодевания.

Пеленальный матрасик Mioobaby Cuddle Bear малый - предназначен для пеленания ребенка, выполнения детского массажа, переодевания.

Пеленальный матрасик Mioobaby Cuddle Bear малый - предназначен для пеленания ребенка, выполнения детского массажа, переодевания.

Пеленальный матрасик Mioobaby Cuddle Bear большой - предназначен для пеленания ребенка, выполнения детского массажа, переодевания.

Пеленальный матрасик Mioobaby Cuddle Bear большой - предназначен для пеленания ребенка, выполнения детского массажа, переодевания.

Купите пеленальный столик Woodman и обеспечьте себя с ребенком комфортное место для пеленания, смены подгузника, переодевания.

Вы можете купить пеленальный столик Woodman и обеспечить себя с ребенком комфортное место для пеленания, смены подгузника,..

Пеленальная стойка с ванночкой Ceba для большего удобства в использовании оснащена полочкой для аксессуаров и водоотливом.

как справиться с коликами у новорожденных мальчиков
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на смесь NAN Кисломолочный 1, которую наш малыш кушает с первых дней жизни. Напишу чем она нам нравится, а также расскажу про 1 маленький нюанс и как с ним бороться. ПОЧЕМУ NAN?

Хочу пр

Пеленальные столики для новорожденных - незаменимая вещь для ухода за малышом. Они могут быть выполнены в самых разных вариантах: стандартные столики или в виде комодов-пеленаторов, пеленальный столик на детскую кроватку и т. д

Источник

Пеленальные столики для новорожденных

Пеленальный столик вещь, которая необходима чтобы ухаживать за новорождённым в первые пол года. Благодаря пеленатору, можно сэкономить время, так как маленькие дети во время смены памперса могут случайно справить нужду на пелёнки после чего, их придётся стирать и чистить поверхность. Поверхность пеленатора изготовлена из водонепроницаемой ткани, которая легко моется.

На что обращать внимание при выборе столика?

Материал из которого сделан. Очень важно чтобы матрасик и столик был сделан из экологически чистых и безопасных материалов, дело идет о здоровье Вашего малыша.

Место для пеленатора. Перед приобретением определите место и сделайте замер, для выбора оптимального варианта он не должен создавать неудобства при использовании, а наоборот упрощать гигиенические процедуры.

Типы конструкций

Одним из самых простых и бюджетных вариантов есть матрасик для пеленания. Изготовлено с мягкой доски с двумя бортиками. Внутри зашит поролон необходим для мягкости, скользкая тканевая поверхность, которая не пропускает влагу через себя. Данный вариант пеленатора поможет сэкономить место в квартире, так как он очень эргономический в использовании.

Столик для пеленания. Основная поверхность оснащена дополнительными полочками для хранения предметов гигиены где можно сложить все нужные аксессуары для пеленания и купания малыша. Легко складываться и разбираться и собираться обратно, что необходимо во время транспортировки. Существуют разные строения и комплектация.

Манеж - кровать оснащен доской для пеленания. Вариант интересен для путешествий и переездов, манеж компактно складывается и быстро раскладывается. Матрасик для пеленания крепится на бортиках манежа, что позволяет сэкономить место в квартире, и производить гигиенические процедуры

Источник