дом бездетных младенцев

Заговор на зачатие

Невзирая на достижения современной медицины, очень многие проблемы по сегодняшний день остаются нерешенными. Так, одной из глобальных проблем некоторых семейных пар является невозможность зачать потомство – причем без объективных на то причин. Однако еще много столетий назад бабушки-знахарки и маги умели излечивать бесплодие, совершая над бездетной парой специальные ритуалы, в ходе которых читался особый заговор на зачатие.

Что же рекомендуют древние источники тем супружеским парам, которые мечтают о ребенке? Попробуем рассмотреть наиболее эффективные и мощные методы решения проблемы семейной бездетности.

Заговор и обряд на зачатие

Проводить данный обряд рекомендуется на растущей Луне. Перед тем, как отправиться спать, женщина должна поставить на окно 3 горшка с землей, посадить в них по 1 луковичке. Помещенные в почву луковицы поливают святой водой. На второй день, также незадолго до сна, в три горшка подсаживают еще по одной луковице, и снова окропляют их святой водой. На третью ночь следует подсадить в каждый горшок по третьей луковице, приговаривая:

После этого ритуала горшки можно поливать обыкновенной водой, а едва из земли проклюнутся первые зеленые стрелки – их, согласно условиям обряда, нужно понемножку отщипывать и есть вместе с супругом.

Следует заметить, что очень многие старинные обряды на зачатие сопровождаются выращиванием каких-либо растений, поскольку издавна знахари и маги старались привлечь к исцелению бездетности чудодейственную силу Природы. В старину женщины, намеревающиеся избавиться от бесплодия, сажали даже деревья (обычно яблони), за которыми неустанно ухаживали, и общались словно с живым существом.

Очень многие виды растений обладают особой энергетикой, помогающей паре зачать ребенка. Одним из таких считается, к примеру, фикус. Чтобы избавиться от бездетности, маги р

Источник

Вход на сайт

Pегистрация

Зурхай

21-й лунный день с элементом Ветер. День Меркурия: Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, коровы, дракона, собаки и свиньи. Встретиться с ламой и просить совета, избегать опасных ситуаций, проводить обряды для улучшения жизни и богатства, изготовлять лекарственные составы, начинать лечение, обретать новых друзей, родниться, для спорта, торговать на развитие и увеличение, ставить закваску, усмирять врага, подавлять нечисть. Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год змеи и лошади. Устроить или помогать устроиться на работу, нанимать няню, сиделку, приводить невестку, отдавать в невесты, повышать физическую нагрузку. Отправляться в дорогу – к большим неприятностям, а также к расставанию с близкими. Стрижка волос – к болезни, к развитию хронической болезни.

Новости

Суррогатное материнство в Бурятии: Как у нас относятся к европейским технологиям?

«Ариг Ус» узнавал, сколько женщин в республике прибегают к суррогатному материнству, с какими трудностями сталкиваются, и так ли легко найти донора.

Суррогатное материнство пришло и в Бурятию. Благодаря донорам, назвать себя счастливыми родителями могут уже пятеро улан-удэнских семей.  Но высокоразвитые европейские технологии в Сибири вынашиваются с трудом. С какими трудностями сталкиваются генетические родители и легко ли найти донора?

На бескрайних просторах Интернета такие объявления уже не редкость. Популярность услуг суррогатного материнства растет не без причины. В России более шести миллионов человек с диагнозом «бесплодие».

Суррогатное материнство -  вспомогательная репродуктивная технология, при  которой  участвуют три человека:  генетические отец с матерью  и женщина детородного возраста, согласившаяся на возмездной или безвозмездной основе выносить и родить их ребёнка.

Таких женщин, согласно офиц

Источник

Приемный ребенок

Дети – это самое большое счастье, которое только может быть в жизни человека. Но, к сожалению, порой у семейной пары по тем или иным причинам не получается родить своего собственного малыша. Одни супружеские пары годами продолжают дорогостоящее лечение и делают попытки родить ребенка, другие смиряются с этим положением вещей и навсегда смиряются и расстаются с надеждой стать папой и мамой.

Однако существует и третий выход из этой непростой ситуации. Это, конечно же, усыновление ребенка. Усыновление ребенка из дома малютки – это реальная возможность для бездетных пар ощутить радость быть родителями. Что же необходимо сделать в первую очередь парам, решившим усыновить ребенка? Не стоит опрометчиво цепляться за эту идею – так, например, усыновление ребенка из роддома зачастую бывает поспешным и необдуманным. Тщательно взвесьте все «за» и «против», а также заручитесь поддержкой всех членов вашей семьи – это поможет избежать недоразумений и размолвок в будущем.

Если принято единогласное положительное решение, вам просто необходимо найти «своего» малыша, а также узнать требования для усыновления ребенка. Если вы пошли на такой ответственный шаг, как усыновление ребенка, банк данных фото поможет вам сделать свой выбор. База данных детей на усыновление содержит полную информацию обо всех детках.

Далее будущим родителям необходимо подать заявление с просьбой о выдачи заключения о возможности быть усыновителями. Подается такое заявление в органы опеки и попечительства по месту проживания родителей. Вместе с заявлением вам необходимо подготовить и приложить ряд документов. Ниже описано, что нужно для усыновления ребенка:

Справки с места работы обоих родителей. В справках должны быть указаны занимаемые ими должности и размер заработной платы. Взять такую справку необходимо в бухгалтерии ТОО предприятия, на котором работают

Источник

Добро пожаловать на официальный сайт храма Иоанна Богослова села Карамышево Липецкой епархии, наш приход молится о бездетных семейных парах и о беременных женщинах

Приход храма Иоанна Богослова села Карамышево молится о бездетных семейных парах и беременных женщинах. На сегодняшний день это: 17082 бездетных пар и 17944 беременных.

Мы много историй рассказываем о людях, обретающих Бога и веру вместе с рождением младенцев через молитвы в храме Иоанна Богослова с. Карамышево. Чаще всего – это мужчины и женщины из населенных пунктов, удаленных на значительное расстояние от Липецкой области: Челябинск, Одесса, Москва, Нижний Новгород, Швеция, Швейцария, Франция и другие. Но и наш край Господь не оставляет без внимания: Липецк, Грязи, Усмань, Елец, соседний Воронеж… Главное, чтобы люди верили, что Вседержитель подаст просимое, и сами начинали делать встречные шаги к Богу.

Анна из г. Грязи Липецкой области начинала свою семейную жизнь в гражданском браке, как теперь делают многие молодые люди: попробовать, сойдутся ли характерами, в случае чего – никаких проблем с оформлением документов, разбежались, и все. Отношения выдержали проверку и оказались серьезными, брак зарегистрировали и стали ждать появления малыша. Но беременность не наступала.

Ожидание растянулось на долгие три года. Сколько мыслей с сомнениями и отчаянием, сколько переживаний, врачей, советов подруг… Одному Богу известно, как это можно выдержать. И только одна надежда вселяла уверенность в завтрашнем дне – на Господа Иисуса Христа.

«Наша семья начала приходить к Богу после смерти отца, - вспоминает Анна, - мы начали ездить по разным храмам, подавать записочки о его упокоении, заказывать сорокоусты и панихиды, чтобы хоть как-то облегчить его участь в том мире».

С посещением церкви в душе стала укрепляться вера. И

Источник

Можно ли взять ребёнка из роддома?

Как усыновить ребёнка из роддома?  Все больше осиротевших или брошенных детей в нашей стране находят новую семью. Малышей берут под опеку, в приемные семьи, усыновляют. Самым большим спросом, особенно у бездетных семей, пользуются младенцы, только появившиеся на свет. Усыновления новорожденного родители ждут годами, так как очередь огромна и подходит не быстро. Но о том, как усыновить ребенка из роддома, какие требования к документам и усыновителям, знают далеко не все.

Как усыновить ребёнка из роддома

Довольно часто, к сожалению, в роддомах молодые мамы отказываются от своих новорожденных детей. Причины отказов могут быть разными:

Именно этих детей, отказников, так ждут новые родители. Но прежде, чем ими стать, нужно получить разрешение в органах опеки на усыновление из роддома новорожденного малыша.

Если вы твердо уверены, что вам нужен ребенок из роддома, которого вы сделаете счастливым, то ищите в вашем городе или районе орган или отдел опеки.

Заявление, которое вы там напишете, будет вашим первым реальным шагом к вашему ребенку. В заявлении нужно будет указать ваши данные, а так же описать, какого ребенка вы хотите взять в свою семью: возраст, цвет глаз и волос и т.д.

здоровье. В органах опеки вы получите бланк, по которому должны пройти медосмотр. У вас не должно быть инфекционных, онкологических заболеваний, туберкулеза, хронических заболеваний.

жилищные условия. Вам нужно будет представить документы на квартиру или дом, в который вы собираетесь привезти малыша. Органы опеки, после того, как вы соберете все бумаги и принесете им, придут к вам для обследования вашего жилья, чтобы убедиться, что ребенок будет жить в хороших условиях.

глисты у новорожденного ребенка
Боль в животе у младенцев связана с тем, что их пищеварительная система еще не сформирована. Когда болит животик у новорожденного, среди основных причин называют колики, скопление газов, кишечный дисбактериоз. Но так к

подготовка. Вам необходимо пройти курсы будущих приемных родителей. Исключение может быть сделано только для тех, кто уже усын

Источник

Добро пожаловать на официальный сайт храма Иоанна Богослова села Карамышево Липецкой епархии, наш приход молится о бездетных семейных парах и о беременных женщинах

Приход храма Иоанна Богослова села Карамышево молится о бездетных семейных парах и беременных женщинах. На сегодняшний день это: 17082 бездетных пар и 17944 беременных.

В субботу, 27 сентября, в праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня в церкви Иоанна Богослова состоялось крещение сразу двух младенцев. Интересен тот факт, что рождение обоих мальчиков было результатом обращения супругов к Богу через наш храм и крепкой веры в Его милость.

Ольга из Липецка, мама одного из малышей, рассказывает, что впервые приехала в нашу церковь еще в ноябре 2011 года. На тот момент они с мужем уже около двух лет тщетно пытались завести детей. Она знала, что здесь молятся о бесчадных, поэтому просто хотела постоять на службе и причаститься. Ольге сказали, что к святому причастию нужно подготовиться, и она решила в душе: обязательно приедет еще, что и сделала уже в декабре. Через две недели после исповеди и причастия узнала, что беременная. Выходит, Господь послал ей чадо уже сразу после того, как она осознала, что нуждается в Его помощи. Первого мальчика Ольги крестили в Карамышево. Теперь, уже через два года, она привезла сюда и второго сына.

А, началось все с того, что после неудачной беременности, которая прервалась на сроке 12 недель, я более 2-х лет не могла прийти в себя. Страх и боль были моими постоянными спутниками. Многочисленные исследования, врачи и бесконечная надежда на женское счастье.

О храме в с. Карамышево я узнала случайно, на работе, зная мою проблему, посоветовали обратиться к отцу Николаю, который молится о беременных и бесчадных.

протаргол новорожденным можно
Фармакопея свидетельствует, что это лекарство является антисептическим (обеззараживающим) препаратом. Применение раствора Протаргола обеспечивает противовоспалительное, антисепт

Как только представилась возможность, я с мужем сразу же отправилась в храм (это был июль 2013г.) Дож

Источник

В Индии уже создали «фабрику» по производству младенцев

Около сотни пациенток из разных уголков Индии, вынашивающих детей для бездетных семейных пар, содержатся в специализированных спальных корпусах города Ананд в штате Гуджарат бок о бок, по десять человек в палате. Ежедневно их наблюдают специалисты, выдают правильные витамины, следят за режимом бодрствования и сна. Воскресенье - день для свиданий с семьей. Тем, кто не выдерживает психологически, помогают отвлечься - учат шить, вышивать, вязать и так далее. По контракту, заключенному с суррогатными матерями накануне ввода эмбриона, в период беременности им запрещено иметь интимные отношения, употреблять алкоголь, курить и т. д. - это может навредить плоду. Однако страховку от любого рода осложнений ни «фирма», ни будущие родители не гарантируют.

За выкидыш, который может случиться в первые три месяца, суррогатная мать получает лишь 600 долларов. В то время как за рождение здорового малыша - в среднем 8 тысяч долларов. Если же «бинго!» и контрактница выносит двойню, она получает повышенный гонорар - 10 тысяч долларов. На этот «материнский капитал» в Индии можно прилично жить. Например, построить дом, обеспечить себе или родным детям качественное образование и не думать о бедности. Что примечательно, на подобный заработок идут и женщины с образованием - медицинские работники, учителя, чьи мужья получают копейки. Больше трех раз ложиться в клинику запрещено.

Индийская клиника экстракорпорального оплодотворения за успешно проведенную беременность получает от родителей-заказчиков 28 тысяч долларов. Временная мать не имеет ни прав на ребенка, ни обязанностей по отношению к нему. Но после родов, если того желают заказчики, ее можно нанять для ухода и кормления малыша, пока родители разбираются с иммиграционными формальностями.

«В Индии проживает треть неимущих людей мира. Индийский рынок с

Источник