кокон для новорожденных мазекея

Детские коляски

Детская коляска для малыша – как сделать правильный выбор

  Одним из первых и важных вопросов, которым задаются счастливые мамы и папы - «Какую купить коляску?», «Какую подобрать модель?», чтобы была удобная и безопасная не только ребенку, но и для родителей Вариантов – множество, и у всех разные характеристики и назначение. Чтобы не мучить себя долгими и утомительными поисками, мы постараемся дать вам правильные рекомендации по выбору подходящей для вас модели.

Для новорожденных – предназначены для детей с рождения. К ним относятся коляски: люльки, модульные (модели 2 в 1, 3 в 1), трансформеры.

Прогулочные – для детей, достигших шестимесячного возраста. Данная категория характеризуется удобством и простотой конструкции, и типом складывания: коляски-трость и коляски-книжка.

  Основная их задача — создать комфортные условия для длительных прогулок. При выборе следует руководствоваться возрастом ребенка, их количеством, условиями эксплуатации, дизайном конструкции и надобностью дополнительных функций.

  Наиболее востребованы для детей до 6 мес., пока ребенок не может самостоятельно сидеть. Максимально комфортны и безопасны. Во время поездок отличная замена автокреслу или кроватке.

  Комфортные и практичные. Подходят для детей до 4-х лет. Простой механизм позволяет быстро преобразовать коляску в модель, подходящую малышу по возрасту, а также приемлемую под любой сезон.

  Отличный вариант для экономных родителей. Подходит для детей до 4-х лет. Присутствует два модуля: люлька для новорожденных младенцев, а по достижению 6–ти месячного возраста используется просторный прогулочный блок.

  Пользуются большим спросом. Предназначена для детей с рождения и до 4-х лет

Источник

Пеленки-кокон на молнии (пеленка матрешка, cocoon) (18 товаров в категории)

Пеленка - матрешка (пеленка кокон на молнии) представляет собой конверт для пеленания с двухзамковой молнией и хлястиком-бабочкой с кнопкой. Дарит чувство комфорта и безопасности новорожденному малышу, упрощает процесс пеленания. Качество подтверждено декларацией о соответствии Таможенного Союза.

Пеленка-матрешка (пеленка кокон на молнии) изготовлена из эластичного хлопкового трикотажа высокого качества — пенье. Пряжа класса пенье изготавливается методом переплетения идеально отшлифованных хлопковых нитей. Пеленки на молнии из трикотажа пенье гладкие, шелковистые, износостойкие, не покрываются катышками и легко отстирываются. Эластичная ткань позволяет ребенку свободно двигаться, находясь внутри конверта.

Согласно научным исследованиям, новорожденные дети спокойнее себя чувствуют и лучше спят в пеленках. Это связано с тем, что у детей до трех месяцев наблюдается рефлекс Моро. Рефлекс испуга проявляется в непроизвольных внезапных движениях рук и ног, которые способствуют пробуждению малыша. Пеленка-матрешка (пеленка кокон на молнии) позволяет приблизить ощущения ребенка к тем, которые он испытывал в утробе матери, и дарит ему спокойный сон.

Пеленка-матрешка (пеленка кокон на молнии) имеет двустороннюю молнию, которая облегчает процесс пеленания и позволяет проверить подгузник не разбудив ребёнка, раскрыв молнию пелёнки замочком снизу. Хлястик-бабочка с кнопкой представляет собой безопасную надежную застежку для конверта для пеленания. С ней Вы легко и безопасно оденете ребёнка в кокон для пеленания и можете быть уверены, что малыш не распеленается и не разбудит себя

Источник

Кокон для новорожденных

Для ухода за грудником, который только недавно появился на свет, молодой маме нужен целый арсенал различных товаров и аксессуаров. Основная их задача заключается в том, чтоб максимально облегчить и упростить процесс кормления, укладывания, смены одежды и перевозки малыша. Для последнего очень часто используют кокон для новорожденных купить который вы сможете в нашем интернет-магазине.

Очевидно, что данный аксессуар нужен лишь для того, чтобы переносить малыша на протяжении первых нескольких месяцев его жизни. В основном, максимальный возраст ребенка, которого можно сажать в этот кокон, составляет от 0 до 4 месяцев. Более взрослые детки уже не поместятся в него, поэтому мы рекомендуем приобретать данный аксессуар заранее, еще до того, как родится ваш малыш.

Кокон для новорожденных стоимость которого зависит от выбранной модели, имеет широкое функциональное предназначение. Молодые родители могут использовать его во время кормления или же для переноски на небольшое расстояние (например, из одной комнаты в другую).

Как правильно выбрать?

Решив кокон для новорожденных заказать в нашем магазине, вы однозначно поступаете правильно, ведь мы предлагаем максимально качественное и эффективное решение для вас и для вашего малыша. Тем не менее, из огромного каталога предложений вам придется выбрать только один подходящий вариант, который сможет соответствовать вашим требованиям и поставленным целям.

Очень важно правильно выбрать материал и его плотность, исходя из сезона, в котором родился малыш. Для зимы оптимальным решением станет вариант с более плотной и утепленной подкладкой, а вот летом вполне достаточно будет легкой хлопковой основы. Естественно, нужно сказать и о качестве самого материала

Источник

Зачем нужен кокон для новорожденных

Сегодня для ухода за грудничками придумано множество новых приспособлений, неизвестных нашим мамам и бабушкам. Среди них кокон — эргономичный матрас, который имеет анатомическую форму, повторяющую очертания тела малыша. Тысячи восторженных отзывов мам указывают на то, что он сделает первые месяцы жизни младенца легче и приятнее.

Виды коконов

Особая форма матраса — это разработка французских неонатологов, которые искали способ создания идеальных условий для развития недоношенных детей.

Понаблюдав за результатами их адаптации, они поняли, что их изобретение подойдет и здоровым доношенным детям. Дело в том, что матрас приспосабливается к ребенку, имитируя внутриутробные условия, когда его тело расслабленно, ему мягко и тепло.

Любой кокон для новорожденных мягкий и приятный на ощупь и имеет изгибы в основании, а также высокие бортики. Это своеобразное гнездышко, которое надежно защищает кроху со всех сторон и позволяет ему чувствовать себя также уютно, как на руках у мамы.

Самым популярным и наиболее удобным является матрас-кокон от французского бренда Red Castle. Это изготовленный из полиуретана и полиамида матрас с углублением для комфортной позы младенца. Бывает нескольких размеров, подходящих для новорожденных разного веса. Гнездышко снабжено ремнем безопасности и сменными чехлами.

Наиболее близкий аналог — гнездышко от шведской марки Babynest. Оно имеет основание из холодной пены, мягкие бортики из холлофайбера и чехол из натурального хлопка. Этот кокон также помогает новорожденному чувствовать себя защищенным в большой кровати или во время совместного сна с мамой, однако, оно не имеет анатомического основания. Размеры изделия регулируются с помощью тесемок

Источник

Кроватка-кокон COCOONaBABY New Tencel® Red Castle

Печать

Акция! Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и некоторым регионам. В COCOONaBABY® новорожденный находится в естественном, полузародышевом положении, плечи и позвоночник легко скруглены. Это положение дает многочисленные преимущества: спокойствие для новорожденного, увеличивает время сна новорожденного и его родителей, снижает риск развития черепной деформации, сокращает срыгивание, позволяет ребенку дотрагиваться до своего лица так, как он делал это в мамином животе. В комплекте 1 белый чехол-наматрасник.

Матрасик-кокон Cocoonababy® Red Castle изначально был придуман французскими педиатрами для недоношенных детей. Его основная функция – продлить комфортное внутриутробное состояние малыша, дав ему возможность спокойно адаптироваться к новой среде. Конструкция матрасика позволяет ребенку принять чуть сгруппированную позу, при которой плечи и позвоночник принимают округлую форму. Впоследствии было обнаружено, что такое положение не менее полезно и для малышей, рожденных в срок: ребенок меньше страдает от колик и срыгивания, снижается риск возникновения плагиоцефалии

(«плоской головы»), не возникает состояния повышенной мышечной активности, что способствует лучшему развитию психомоторики. Специальные исследования показали, что жизненно важные показатели ребенка, находящегося в коконе, идеальны.

В матрасике-коконе голова ребенка немного приподнята – он без труда может наблюдать за происходящим вокруг и контактировать с родителями.

одежда для новорожденных своими руками вязание спицами
Любая девочка в пончо выглядит очень мило и романтично, прямо как настоящая принцесса. Потому мы предлагаем вам не раздумывать долго, а связать для своей малышки вот такое пончо спицами.

Любая девочка будет счастли

Стенки кокона не позволяют ручкам малыша беспомощно раскинуться в стороны – он может держать их в поле зрения, легко прикоснуться к лицу или схватить что-нибудь

Источник

Бэби-кокон для новорожденных детей

Уход за новорожденными детьми включает в себя разнообразные товары, которые значительным образом облегчают процесс кормления, переноски, перевозки ребенка. К таким товарам относятся бэби-коконы. Их покупка связана с самыми первыми месяцами жизни, т.к. они рассчитаны на детей возрастом до четырех месяцев. Чаще всего их покупают для недоношенных детей с малым весом до 3-х килограмм.

Разработка врачей неонатологов и педиатров помогла многим новорожденным детям избежать серьезных неврологических заболеваний. Для того чтобы дети могли правильно развиваться, им необходимо создать правильные условия для этого. В первую очередь, учитывая возраст и вес ребенка, а также его состояние здоровья, можно использовать бэби-кокон, для того чтобы обеспечить ребенку состояние, приближенное к внутриутробному.

Какие меры предосторожности при использовании кокона для новорожденных существуют

Бэби-кокон может использоваться родителями для кормления или переноски на небольшие расстояния новорожденного малыша. При перевозке ребенка в бэби-коконе максимально допустимое количество времени не должно превышать полутора часов. Это связано с тем, что еще не окрепший позвоночник ребенка может повредиться или деформироваться во время движения и вибраций, которые происходят в автотранспорте.

Как правильно выбрать кокон для новорожденного

Прежде чем определиться с выбором нужного варианта детского бэби-кокона, необходимо познакомиться со всеми доступными для приобретения вариантами.

микролакс для грудничков инструкция
В аптечных киосках лекарство продается в виде сиропа в полиэтиленовых флаконах по 200, 500 и 1000 мл со специальной навинчивающейся крышкой. В картонную коробку, помимо фармацевтического препарата укладывает

Первым доступным вариантом является самостоятельно сшитый или связанный бэби-кокон для новорожденного. В зависимости от сезона использования данное изделие может обладать определенной плотностью материалов. Для холодного времени года можно использовать фланель, шерсть, полушерстяные ткани или нитки

Источник

Кокон для новорожденных Cocoonababy

В ожидании малыша будущие родители стараются больше узнать о вещах, которые помогут в уходе за младенцем в первые месяцы жизни. Одной из таких вещиц является матрас-кокон, и лидером среди коконов этого типа можно назвать Cocoonababy – матрасик, который производится французской компанией Red Castle.

Назначение

Матрасик-кокон Cocoonababy предназначен для младенцев от рождения до 4-месячного возраста и часто используется при недоношенности или малом весе ребенка. Поза малыша, пребывающего в Cocoonababy, напоминает внутриутробную – кроха лежит на спинке, его позвоночник и плечи немного округлены, голова слегка приподнята, положение рук позволяет дотрагиваться до лица или хватать разные предметы. Это способствует правильному психомоторному развитию младенца и более спокойному состоянию крохи.

Немного истории

Когда-то малышей, родившихся раньше срока, укладывали в специальные «гнездышки», стараясь обеспечить младенцу комфорт и безопасность, которую кроха испытывал в мамином животе. Однако создавались такие «гнезда» кустарным способом, поэтому их приходилось постоянно дорабатывать, а само устройство было неустойчивым. Тогда еще не существовало такой легкой и простой альтернативы для использования в медучреждениях и в домашних условиях, как Cocoonababy.

К созданию такого кокона привели многолетние исследования и наблюдения медицинского персонала за развитием новорожденных, в частности, недоношенных младенцев.

Матрасик Cocoonababy появился в результате работ французских кинезитерапевтов, остеопатов, перинатологов и других специалистов, чтобы обеспечить недоношенному малышу позу и активность, близкую к условиям пребывания в материнской утробе

Источник