самые лучшие коляски для новорожденных рейтинг

ТОП-10 колясок для новорожденных

Люблю всякие рейтинги и ТОП'ы, правда далеко не всем верю)) Так вот наткнулась тут в контакте на любопытную запись крупного интернет-магазина, они опубликовали рейтинг самых продаваемых колясок для новорожденных за 2013 год, сам топ10 выглядит так:

Это рейтинг по версии интернет-магазина Элефантенок (в их группе на стенке есть запись). Конечно, делаю скидку сразу на то, что в рейтинг могли попасть только те коляски, которые представлены у них в каталоге..

Комментарии пользователей

98

Вроде давно их уже только на надувных колесах продают, в 13 году скорей всего пластиковые уже не продавали… А так коляска, конечно, мега популярна, даже если по запросам в Яндексе смотреть

мaмaВлада Анфалова Она не то что плавная, коляска реально плывет по всем кочкам и ямкам, ребенка не трясет а качает в ней

Источник

Самые лучшие коляски для новорожденных по отзывам покупателей

Выбор первого транспорта для малыша – коляски – важный этап в подготовке приданого для новорожденного. Она должна быть удобна и для маленького, и для его счастливых «водителей». Разобраться в многообразии марок и разновидностей колясок поможет эта статья.

Коляску какой фирмы лучше купить для новорожденного

Японские инженеры известны своим стремлением к совершенству. Коляски для новорожденных, созданные потомками самураев, отличаются:

Так прогулочная Aprica Magical Air Plus – самая легкая коляска для новорожденного. Вес агрегата - 3,3 кг. Но также Aprica Magical Air Plus - это маленькая коляска для новорожденных: ширина кресла – 32 см. Та же Combi Well Carry - облегченная коляска для новорожденных - более тяжелая, но ширина ее посадочного места больше на 3 см.

Немецкие коляски отличаются практичностью и добротностью. Суровый климат страны обуславливает создание моделей колясок, подходящих и для российских (но не экстремально холодных) зим. Немецкая педантичность в выборе материалов и особое отношение к прочности делают немецкие коляски очень популярными, аккуратными, но тяжелыми.

Hauck Torro, Hartan Topline S - немецкая коляска для новорожденных 2 в 1, Zekiwa Touring высоко ценятся поклонниками немецкого качества. Одновременно Hauck Malibu (3 в 1) - немецкая коляска для новорожденных 3 в 1 – отличилась низкими пользовательскими оценками.

Польские производители завоевали сердца мамочек надежностью колясок, аккуратностью сборки, практичностью при средней цене.

Lonex – коляски тяжелые, туговаты в управлении, но у них большие капюшоны, устойчивая база, одинарные надувные колеса. Марка является самой популярной среди соотечественников. По отзывам пользователей Lonex Carrozza (2 в 1) - лучшая польская коляска для новорожденных 2 в 1

Источник

Рейтинг самых лучших колясок 3 в 1 для детей

3

Они позволяют совместить прогулочную конструкцию с полноценной люлькой и комфортным автомобильным креслом для перевозки младенца, а так же дают отличную возможность сэкономить на покупке каждого вида изделия по отдельности.

Транспорт может обеспечить ребенка и маму максимальным комфортом на длительный период. Его можно смело использовать для детей возрастом до 3 лет.

Особенности моделей 3 в 1

Конструкция считается универсальной. Каждый элемент коляски устанавливается на специальное шасси. Любой блок (люлька, прогулка, автокресло) можно с легкостью заменить на другой. Это очень удобно, когда вам предстоит дальняя поездка или малыш уже достаточно подрос, чтобы спать в люльке.

Главным преимуществом колясок 3 в 1 считается возможность использования конструкции в любую погоду, для любой возрастной категории (от рождения до 3 лет). Чтобы посетить магазин или отправиться в путешествие, не нужно возить с собой коляску, достаточно установить специальное шасси с автокреслом в машине.

Выбирайте изделия с полной комплектацией, это сделает прогулки с малышом более комфортными. Такой набор состоит из вместительной сумки для покупок и детских принадлежностей, москитной сетки, влагонепроницаемого покрытия и защитного чехла.

Коляска 3 в 1 – довольно габаритное изделие. Если вы пользуетесь общественным транспортом, от такой конструкции лучше отказаться, так как в автобус не войдет.

Изделие весит довольно много, а прогулочный блок, как правило, размещается высоко. Даже высокого малыша придется подсаживать и доставать из коляски.

Производители предоставляют широкий ассортимент колясок 3 в 1. Сделать правильный выбор бывает очень сложно. Наш рейтинг лучших моделей позволит вам максимально облегчить эту задачу

Источник

Выбираем лучшую коляску для новорожденного

Выбирая первую коляску вашего ребенка, коляску для новорожденного мы встаем перед выбором: классическая коляска-люлька, трансформер или система для путешествий.

Сразу оговорюсь, что идеальной коляски не существует, вопрос в том, с чем вы готовы смириться, а с чем нет. И вряд ли у вас получится купить одну коляску с рождения и до трех лет, как показывает практика, в среднем, на одного ребенка приходится две-три коляски.

1. Коляска люлька или коляска для новорожденных – лучшая коляска для детей с самого рождения и до полугода, пока ребенок не научится сидеть.

Главный минус такой коляски – это ее неуниверсальность, короткий срок использования, при этом цена на хорошую коляску для новорожденных может быть даже выше, чем на универсальную коляску. Принципиальное отличие от трансформера — наличие люльки с ровным горизонтальным жестким дном, которая не трансформируется и не разбирается (в некоторых моделях подголовник может приподниматься). Люлька у большинства колясок для новорожденных является съемной, также съемными являются капюшон и фартук коляски. Шасси в большинстве случаев складывается.

Наше мнение нет лучшей коляски для новорожденного, чем коляска люлька, тем более для мамы, ждущей первого ребенка. На этой коляске мама, понимает то, какая должна быть коляска, чтобы удовлетворять именно ЕЕ потребности, и учитывать особенности именно ЕЕ ребенка, и с учетом этих знаний она уже целенаправленно выбирает прогулочную коляску.

Коляски – люльки выпускает не так уж много производителей, это Inglesina (лучшие модели Inglesina Sofia,InglesinaVittoria), Peg-Perego (Peg-Perego Young,Peg-Perego Culla), Little Trek,BebeCar.Inglesina славится своей амортизацией, Peg-perega — большими размерами люльки, Little Trek — невысокой ценой, Bebecar — неповторимым дизайном

Источник

Топ-10 лучших колясок для новорожденных

Выбор детской коляски кажется не сложной задачей. Не сложной ровно до того момента, пока ребенок не родился. Но после появления малыша может оказаться, что та самая «идеальная» коляска для новорожденных небезопасна, непрактична, слишком тесна или слишком громоздка и абсолютно неудобна в использовании. Тогда как же не ошибиться и выбрать действительно лучший вариант?

Рейтинг лучших колясокЧтобы помочь Вам в решении этого вопроса, эксперты нашего сайта составили рейтинг Топ-10 лучших колясок для самых маленьких. При его составлении учитывались также мнения родителей, которые непосредственно используют данный вид транспорта на практике для своего малыша.

Как выбрать коляску для новорожденного

Все детские коляски, обзор которых проводился при составлении рейтинга, рассматривались по следующим ключевым критериям.

Классическая или универсальная коляска с люлькой. Это одна из самых распространенных моделей для новорожденных. Предназначена такая коляска для детей до 8 месяцев, но наиболее активные начинают выползать из неё раньше.

Коляска 2 в 1. Фактически, это комплект, в который помимо базы (колеса и рама) входят еще два блока — люлька и так называемая «прогулка» (прогулочный блок). Рассчитаны такие коляски для использования в течение длительного периода и подходят малышам с самого рождения.

Коляска 3 в 1. Это почти тоже самое, что и предыдущий вариант, но помимо двух блоков добавляется еще и автомобильное кресло категории 0+.

Коляска-трансформер. Особенность такой коляски в том, что спальное место, может трансформироваться в сиденье для прогулок. Традиционно такой тип для новорожденных не рекомендуется.

коляски люльки для двойни новорожденных
График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

Прогулочная детская коляска

Источник

ТОП-12 колясок для новорожденных: рейтинг и экспертиза популярных моделей

Мечтаете об олимпийской медали за толкание ядра? Гордитесь бицепсами, накачанными за пару месяцев? Или избавляетесь от досадных мозолей на ладонях? Если на все три вопроса ответ «да», значит вы — мама в декрете, с неудобной и громоздкой коляской для новорожденного. Портал вместе с экспертом подготовил рейтинг колясок для новорожденных.

Вероятно, среди представленных в обзоре колясок найдется та, что облегчит вашу жизнь в буквальном смысле этого слова. Или обнаружится вариант, который не стоит советовать приобрести беременной подруге.

В рейтинг колясок включены самые популярные «лежачие» модели. Некоторые дети к году уже вылезают из люлек и предпочитают передвигаться на своих двоих. Ну, или маминых двоих – то есть руках. Но пока ходить не получается, а улица интересует только в режиме «поспать», без коляски не обойтись. Коляски для таких ребятишек делятся на группы: 2 в 1, 3 в 1 и классические люльки.

Коляски 3 в 1. Отличаются от модификации «2 в 1» тем, что в комплект входит еще и автолюлька, которую также можно установить на шасси.

Классические люльки. Коляски, которые могут использоваться только для лежания. Правда, в некоторых моделях можно поднимать дно, чтобы подросший малыш мог «выглядывать» из коляски.

носочки новорожденному на 2 спицах
ХОББИ-БЛОГ О МОДНОМ ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ. Здесь вы найдете СХЕМЫ к ДИЗАЙНЕРСКИМ МОДЕЛЯМ, мои РАБОТЫ и МНОГОЕ другое… Подписывайтесь! И будем вязать вместе!

Вязаный шарф

Преимущества и недостатки оценивает эксперт Снежана Лыюрова, которая уже 15 лет занимается этим беби-бизнесом. По словам Снежаны, в 2015 году почти все именитые производители колясок обновили свой ассортимент. Это происходит не так уже часто, примерно раз в 10 лет. В рейтинге портала представлены детские коляски для грудничков, которые без труда можно найти в обычных и интернет-магазинах страны. Возле каждой модели указаны наиболее выгодные цены по данным Яндекс Маркета

Источник

Рейтинг колясок для новорожденных детей

Рейтинг детских колясок 2016 - 2017 года

Рейтинг составлен на основе данных предоставленных крупнейшим европейским порталом Top Baby. При составлении оценки учитывалось общее количество продаж модели в Европе с января 2016 по сентябрь 2016 года, количество возвратов, использование фирменных сервисных центров, учитывалось соотношение цены и качества. Более подробную информацию о правилах расчета рейтинга можно найти на официальном сайте портала Top Baby.

Рейтинг колясок 2 в 1

Рейтинг колясок тростей

Рейтинг колясок 3 в 1

Рейтинг колясок для новорожденных детей 2016 года

Hauck Arctica - это настоящая зимняя коляска, прогулочный блок и люлька которой, имеет утепленную хлопковую обивку. Знаменитое немецкое качество детских колясок 2 в 1 и богатая комплектация модели Arctica полностью оправдывают свою рыночную цену. За счет оптимально продуманных габаритов коляска беспрепятственно проходит в обычный лифт, расстояние между колес составляет 61 см., что позволяет использовать стандартные пандусы в переходах, магазинах и подъездах. Несомненным плюсом является возможность настроить и полностью адаптировать Hauck Arctica под вашего малыша. Высокая проходимость не позволит застрять вам в сугробах. Модель идеально подходит для российских городов с суровым климатом.

Японская миниатюрная коляска Karoon рекомендована для детей с рождения и до 3-х лет. Такая модель идеально подойдет для путешествий. Просторное глубокое посадочное место придется по вкусу любому малышу, а родителей обрадует вместительная корзина для покупок. Регулируемая спинка полностью раскладывается, обеспечивая ребенку удобное и естественное горизонтальное положение, что делает возможным использование коляски с самых первых дней жизни малыша

Источник