английский язык для грудничков

Английский для детей онлайн. Бесплатные уроки английского языка для детей

В современном обществе знание английского языка не только приветствуется, но и порой является профессиональной необходимостью. Это настоящий «ключ» от двери в мир новых возможностей, который вы можете подарить своему ребенку уже сегодня. Благодаря раннему началу изучения английского, дети, с возрастом, имеют гораздо больше шансов довести навыки владения языком до совершенства.

На первых порах очень успешно применяются игровые методики, позволяющие ребенку с легкостью не только запоминать новые слова, но и самостоятельно ассоциировать те или иные предметы с языковым эквивалентом. Так, постепенно повышая степень обучения английскому языку, ребенок обязательно добьется успеха и сумеет продолжить его изучение в дальнейшем.

Наши уроки позволят вам, дорогие родители, не только помочь своему чаду в освоении языка международного уровня, но и уделить время собственному образованию. Доступные и красочные картинки превращают каждое занятие в интереснейшую игру, которая не оставит равнодушным ни одного ребенка! Плюс ко всему прочему, мы предоставляем свои методики онлайн (т.е. 24 часа в сутки они доступны для каждого желающего обучаться), а также бесплатно.

В любом деле нужен правильный подход и изучение английского не является исключением. Выбрав наш сайт в качестве источника образовательных материалов по английскому языку, Вы сделаете правильный шаг к успешному развитию собственного ребенка. Иностранные слова, проникая в детскую память на раннем этапе развития, позволяют заложить прочную основу для легкого усвоения языка в недалеком будущем. Английский для детей вместе с – это интересно, познавательно и эффективно!

Только ваше активное участие, уважаемые родители, станет лучшей мотивацией в обучении ребенка

Источник

16.11.2010. Take a stand to change the course of history. We invite you to participate in a new Four Years. Go. initiative and take a stand with others around the world in declaring your personal commitment to bringing forth a thriving, just and sustainable way of life for all. There is nothing more powerful than your personal will, amplified by millions of other individuals worldwide making the same commitment to bring forth a new dream for this planet. Together, we can all make this new dream the guiding principle of our time by the end of 2014.

25.03.2010. Компания "Скай Линк" и Региональный Общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ) сообщили, что наш сайт "Английский для детей" успешно прошел экспертизу РОЦИТ и Центра безопасного Интернета в России и включен в каталог безопасных информационных ресурсов "Детский Интернет". "Детский Интернет" инициирован и реализован компанией "Скай Линк" совместно с РОЦИТ с целью защиты несовершеннолетних пользователей от противоправного и негативного контента. Это первое в России специализированное решение оператора мобильной связи для детской, наиболее уязвимой, аудитории пользователей мобильного интернета.

04.12.2007. Проект "Увлекательный Английский" проводит Конкурс Гостевых Постов, в которых любой желающий может описать свой любой опыт в освоении английского языка, который по его мнению будет интересен/полезен и другим читателям блога. Ограничений по тематике нет. ПРИЗ первым трем местам - авторские программы-тренинги от "Увлекательного Английского" на выбор. Подробнее здесь.

18.07.2007. Вышел новый выпуск рассылки " Английский для детей ". Ведущая рассылки - Ирина Арамова, автор нескольких обучающих программ для детей и взрослых

Источник

Учим ребёнка английскому языку

Психологи доказали, что изучение иностранных языков детям даётся намного легче, чем взрослым. Некоторые специалисты считают, что самый удачный возраст – с 4 до 8 лет, другие уверены, что с 1,5 до 7. Как бы там ни было, многие родители задумываются над тем, как обучить ребёнка английскому – одному из самых распространённых языков мира.

Выбор методов обучения зависит от возраста вашего ребенка, от того, знаете ли вы (или кто-то из вашей семьи) английский язык настолько, чтобы можно было говорить на нём, от того, сколько времени и сил вы готовы тратить на занятия.

Что выбрать: занятия дома или в группе?

Многие преподаватели сходятся в том, что общение на английском - идеальный способ научить ребёнка языку. Например, мама дома постоянно говорит по-английски, а отец – по-русски. Единственное условие – пока ребёнку не исполнится четыре года, не меняйтесь ролями, иначе вы его запутаете. Это действительно один из наиболее эффективных способов, если вы не владеете английским настолько, чтобы можно было говорить с ребёнком хотя бы на бытовые темы – пройдите курсы английского языка. Потраченные усилия окупятся сторицей. В результате вырастет ребёнок-билингуал (билинг), который будет одинаково хорошо владеть обоими языками, сможет общаться на любом и легко переключаться между ними.

Если дома никто не владеет языком, то можно нанять няню или гувернёра, который будет общаться с ребёнком исключительно на английском. Если речь идёт о ребёнке старше четырёх лет, то лучше найти гувернёра, который некоторое время прожил в англоговорящей стране.

Вы можете также сами подготавливать небольшие занятия и регулярно проводить их для своего ребёнка. Этот способ имеет недостаток: ваш сын или ваша дочь воспринимают вас как родителя, члена семьи и могут просто отказаться заниматься

Источник

Английский язык для детей от 0 до 3 лет

Эта статья задумана мной как раз во время долгожданных летних отпусков и каникул. «Образование – тяжёлый труд, и летом следует отдыхать от учёбы». Вот стереотипное мнение, сложившееся у большинства.

Но на образование, раннее развитие, и в частности, на изучение иностранного языка детьми в возрасте до трёх лет можно посмотреть иначе. Можно продолжать «развиваться» и «учиться» без перерывов на выходные. В любую погоду, в любое время года, везде, на улице, на даче, на курорте, в поезде…

Английский язык, о котором пойдет речь, мы с моей годовалой крошкой начинали осваивать без изнурительной зубрёжки и расписания занятий, без репетиторов, загорая на пляже или гуляя на детских площадках.

Зачем малышам до трёх лет нужен английский язык?

Противники раннего изучения иностранного языка считают, что это может вызвать задержку речи, логопедические и другие проблемы. Не взвешивая до бесконечности все существующие «за» и «против», я укажу две главные причины, подтолкнувшие меня решить этот вопрос положительно.

Научить ребёнка иностранному языку до трёх лет намного легче, чем ребёнка старшего возраста (убедилась в этом на личном опыте).

Изучать иностранный язык, да ещё вместе с малышом невероятно интересно! Это безумно нравится ребёнку и вызывает шквал положительных эмоций, разумеется, при соблюдении определённых условий.

Обучение не в тягость, а в радость

Чтобы не слишком уклоняться от основной темы, я по пунктам изложу наиболее значимые положения, которые помогают сделать «занятия» иностранным языком максимально увлекательными и результативными.

Отсутствие любого насилия, в том числе в виде принуждения, жёстких программ и расписаний занятий, попыток навязчиво задавать вопросы и «вытягивать» ответы для проверки усвоенного и прочее

Источник

Например, русский, рожденный в Китае, с легкостью говорит по-китайски, или же испанец, рожденный в России, с легкостью говорит по-русски. Человек рождается со способностью произносить 40 звуков. Американскими психологами было доказано, что в младенчестве происходит своеобразное «программирование» мозга на звуки родного языка: таким образом облегчается процесс усвоения родного языка. В то же время, этот процесс затрудняет восприятие звуков, используемых в других языках.

Новорожденные, которые получают возможность слышать различные языки в первые месяцы жизни, сохраняют способность восприятия звуков из всех языков, которые они слышали с рождения. Если же новорожденный слышит только звуки родного языка, то к шести месяцам он может различать гласные только из своего родного языка, а через два или три месяца то же происходит и с согласными. Уже к 10 месяцам новорожденный может различать звуки только своего родного языка. Именно поэтому, если родители хотят, чтобы их малыш легче усваивал иностранный(е) язык(и), им следует заниматься иностранным языком со своим ребенком с рождения.

Многих современных мам интересует ответ на этот вопрос. Конечно, можете! Если Вы умеете хотя бы читать по-английски, то легко справитесь с этой задачей. Сейчас объясню как.

Но перед этим, давайте вспомним, как мы «занимаемся» родным языком с новорожденными (под новорожденными я подразумеваю малышей от 0 до 6 месяцев). Прежде всего, мы всячески стараемся погрузить ребенка в наш родной язык: комментируем свои действия, поем песенки, читаем стишки и потешки. Следовательно, нам нужно то же самое сделать и по-английски! То есть, в идеале Вам нужно как можно чаще проговаривать свои действия, петь песенки и читать стишки по-английски.

куриное пюре для грудничка в домашних условиях
С шестого месяца вы можете включать в рацион ребенка следующие продукты: яблоко, тщательно размятый банан или пюре из банана и яблока, размятая отварная морковь, картофель или пюре из моркови и картофеля, рисовый отвар,

Давайте разбираться дальше

Источник

Радио

Как научить ребенка английскому языку?

Развитие навыков английской речи у мальчиков от 3 лет происходит особенно эффективно при поддержке иностранного гувернера.

В необходимости знаний английского языка сегодня, пожалуй, уже не сомневается никто. Именно поэтому заботливые родители стараются начать обучать ребенка английскому с раннего детства или даже с пеленок. Но как это сделать наиболее эффективно и комфортно для малыша? В каком возрасте начинать обучение, и какой метод выбрать?

Многие специалисты считают, что чем раньше вы начнете обучать детей английскому, тем лучше. Невероятные способности, позволяющие изучать языки на протяжении первых лет жизни ребенка – равносильны чуду. Однако некоторые родители беспокоятся, что раннее изучение английского может привести к перегрузкам. Но так ли это на самом деле? Многочисленные исследования на примерах детей, владеющих несколькими языками с детства, показывают обратное.

В действительности, все зависит от подхода к обучению и от выбора методики. При грамотном обучении и подходе результаты вас приятно удивят. Вот только несколько моментов, которые говорят в пользу изучения английского с первых лет жизни:

когда проходит пищевая аллергия у грудничков
Добрый день. Ребенку 1,9. Были на приеме у вас в середине июля с обострением АД. Жильцов Роман. До этого была сдана аллергопанель, в которой 1 класс кошка и молоко. Все остальные показатели либо 0, Либо незначительные. Высып

Иностранный язык детям дается намного проще, чем взрослым

Источник

Русский язык для начинающих детей упражнения

Уроки, видеоуроки и упражнения по английскому языку online

В этом разделе вы найдете уроки, видеоуроки и упражнения по английскому языку, которые помогут вам разобраться в английской грамматике.

Смотреть уроки английского языка особенно хорошо, после того как вы прочитали раздел Грамматика английского языка за 1 день. Потому что уроки и видеоуроки по английскому языку никогда не расскажут вам сразу о всей грамматике английского языка, они, как правило, подробно объясняют отдельную часть грамматики и закрепляют правила у вас в сознании. Это очень полезно.

Изучение грамматики английского языка по видеоурокам - этот вариант подходит тем, кто не любит самостоятельно разбираться в английской грамматике, а хочет, чтобы ему все объясняли. Уроки можно просматривать когда захотите, во сколько захотите, где захотите и по многу-многу раз. Мы подобрали интересные уроки и видеоуроки по английскому языку, которые легко смотреть и которые будут понятны всем.

Дмитрий Петров – полиглот, знает 30 языков. Работал переводчиком-синхронистом у первых лиц государства. У него разработана своя уникальная методика обучения.

Дмитрий Петров – гениальный педагог. Он в сжатом, спрессованном виде помогает познать азы языка. После 16 базовых уроков он всем зрителям дает верный вектор для дальнейшего самостоятельного изучения языка. Он доносит до учеников мысль: что нужно знать, чтобы свободно говорить. Метод Дмитрия Петрова — не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде.

Уроки короткие и легкие. Грамматические правила хорошо объясняются Предназначены для начинающих изучать английский язык

NEW. Е.Г. Баш и др. Учебник русского языка для студентов-иностранцев, обучающихся на подготовительных факультеатах вузов СССР. Выпуск 1. Часть 1

Источник