круглая кроватка трансформер для новорожденных новосибирск


Купить детскую кровать в интернет магазине

Кроватка легко и просто трансформируется в целую детскую комнату, состоящую из просторной подростковой кроватки, рабочей зоны и комода для вещей! Возможность трансформации в диванчик есть Материал изготовления ЛДСП Особенности маятниковый механизм размер пеленального столика – 60х49 см; общий размер – 107х175х68 см два...

Кроватка легко и просто трансформируется в целую детскую комнату, состоящую из просторной подростковой кроватки, рабочей зоны и комода для вещей! Внешние габариты кровати 107х175х68 см Возможность трансформации в диванчик есть Материал изготовления ЛДСП Особенности маятниковый механизм размер пеленального...

Внешние габариты кровати 107х175х68 см Материал изготовления ЛДСП Особенности маятниковый механизм размер пеленального столика – 60х49 см; общий размер – 107х175х68 см два уровня кроватки на ламелях для новорожденного; трансформируется в мини-диванчик (с боковым бампером для защиты от падения); имеется боковой шкафчик;...

Стильная и лаконичная  кроватка Паулина 8 в 1  легко впишется в любой современный интерьер детской комнаты. Имеет округлую форму без острых выступов. Это кроватка, которая растет вместе с вашим малышом, постоянно трансформируется с момента рождения до дошкольного возраста. Далее используется как предметы мебели для детской комнаты....

Кроватка-трансформер 8 в 1 МОЖГА Паулина Универсальная детская кроватка-трансформер станет отличным помощником для родителей! Она невероятно функциональна, поскольку сочетает в себе большое количество трансформаций от столика с двумя стульчиками до колыбельки. Прекрасно подойдёт для квартир с небольшой площадью, поскольку не занимает много...

Сердобольные родители, готовясь к появлению малыша, стараются еще до его рождения обустроить быт младенца. Они приобретают все необходимое для этого начиная от пустышек

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

В наше время все большее количество родителей приобретает для своих малышей кроватки-трансформеры, отдавая предпочтение экономии, как места в квартире, так и средств. Кровать-трансформер может прослужить много лет.

Детские кроватки-трансформеры и их особенности

Пока ребенку 2-3 года, она будет представлять собой хитрую конструкцию, которая сочетает в себе саму кроватку, пеленальный столик, комод для вещей и много разных ящичков для всяческих нужд.

Когда малыш станет старше, переднюю стенку можно будет снять, а также убрать боковинки. Таким образом, кроватка преобразуется в симпатичный и весьма удобный диван. Комодик становится обычным комодом для вещей, а пеленальный столик, также как и боковинки, можно открепить.

Когда ребенку будет больше 5 лет, комод можно снять вообще и тем самым удлинить диван. Так что изначально цельная интересная конструкция будет представлять собой отдельный диван и комод. Согласитесь, это весьма удобно.

Модели и разновидности кроватей трансформеров

Так, некоторые модели можно разобрать на низкую прикроватную тумбочку и книжные полки . После демонтажа конструкции, к тому же, остаются детали кроватки. Например, пеленальная доска может стать крышкой для тумбы или даже столешницей для письменного стола. Тут уже все зависит исключительно от Вашей фантазии.

Также сейчас на нашем рынке широко представлены кровати-игрушки. Хотя их и не назовешь трансформерами в полном смысле этого слова, сами по себе они очень интересны для малышей. Такие кроватки выполнены в форме машинок, замков, морских кораблей, животных. Да каких их только не бывает. Обычно такие кровати ярких красивы

Источник

Распродажа

Детские кроватки трансформеры

Представляем детские кроватки-трансформеры, которые могут дополняться удобными пеленальными столиками, комодами для детской одежды и вместительными ящиками для постельного белья. Такие кроватки отлично вписываются в любой интерьер и существенно экономят место в детской комнате.

Обычная детская кроватка - это классический выбор, который подойдет большинству родителей и их новорожденным деткам. Это узкоспециализированная мебель, которая идеально выполняет поставленные перед ней функции - станет удобным местом для сна малыша. Многие модели дополнительно укомплектованы ящиками и нишами для постельного белья и других детских вещей.

Детская кроватка трансформер – для родителей, которые смотрят в будущее. Ведь кровать трансформер можно использовать с самого рождения ребенка и до достижения им трехлетнего возраста. Родители также могут сэкономит на покупке комода для пеленания, ведь комод крепится с боку к кроватке и это весьма удобно и выглядит эстетично, а с учетом всего выше изложенного и практично.

Колыбели - это лучшие детские кроватки для новорожденных. Часто такие модели называют люльками, так как они обычно предусматривают механизм для укачивания младенцев. Ещё одна отличительная черта таких кроваток - компактность (в них малыш может комфортно спать до возраста 6-12 месяцев), ощущение уюта и защита от сквозняков благодаря тряпичным балдахинам.

Кроватки-манежи - это универсальная детская мебель, которая позволяет совместить место для сна с зоной безопасных игр и развлечений. Оставлять малыша тут можно и на время бодрствования и активности. Некоторые модели больше напоминают не мебель, а настоящие дворцы или замки, что поможет развитию фантазии и воображения чада.

Кроватки с комодом идеально подходят для небольших детских комнат и малогабаритных квартир. Они занимают меньше

Источник

Детская круглая кроватка Гандылян Бэтти

Круглая кроватка-трансформер Гандылян Бэтти — это воплощение идеального дизайна спального места из натурального массива дерева. У кроватки совершенно отсутствуют углы, что позволяет избежать травм как родителям, так и малышу. Имеет несколько вариантов трансформации:

Если Вы отказываетесь от заказа при получении, согласно пункту 3 статьи 497 ГК РФ, Вы должны компенсировать транспортные расходы в размере 300р.

Курьеру запрещено доставлять заказ по вашему адресу, если ему не удалось предварительно связаться по указанному вами контактному номеру телефона. В такой ситуации доставка вашего заказа будет автоматически перенесена на следующий день. Она также может быть полностью аннулирована в том случае, если курьеру или менеджеру нашего магазина так и не удалось связаться с вами.

Мы работаем с любыми ТК, филиалы которых есть в Москве. Ниже Вы найдете список популярных ТК, услугами которых мы обычно пользуемся

Доставка осуществляется до филиала ТК в городе Москве. Транспортная компания привозит груз в совй филиал в Вашем городе, откуда его и нужно получить. Услуга доставки до квартиры предоставляется ТК и оплачивается отдельно

Отправляете на электронную почту (ответ на почту, с которой пришел счет) паспортные данные ПОЛУЧАТЕЛЯ заказанного товара (ФИО, серия и №, кем и когда выдан), адрес и название Транспортной Компании, которой хотели бы получить Ваш заказ. Если есть затруднения при выборе ТК мы можем подсказать наиболее подходящий вариант

После отправки заказа отсылаем на Вашу электронную почту копию накладной на отгрузку в ТК, по которой Вы имеете возможность отслеживать статус отправления

слюни у грудничка комаровский
Вырастить одного-единственного ребенка и превратить выращивание в тяжкий труд, себя в мать-героиню, а жизнь семьи в подвиг — совсем не сложно. Для этого всего-навсего надо не высыпаться.

Самое простое в вышеупомя

В интернет-магазине KID-MAG можно купить детскую круглую кроватку Гандылян Бэтти за 19900 рублей. У нас можно прочитать отзывы и подробное описание товара. Продажа детско

Источник

Детские кроватки-трансформеры

Детские кроватки-трансформеры – новое веяние в мире мебели для новорожденных. Их главной особенностью является умение расти вместе с ребенком, что не только удобно, но и позволяет родителям значительно сэкономить денежные средства.

Универсальная люлька округлой формы со спальным местом 125х75 см для малышей с рождения. Дополнена колесиками, механизмом раскладывания в небольшой диванчик.

Детская кровать-трансформер Фея является мебелью с удачным сочетанием цветов и функциональных возможностей. Кроватка, совмещенная с комодом и местом для хранения вещей (2 выдвижных ящика снизу) предназначена служить вашему ребенку до 10 лет и более....

Удобная модель округлой формы с регулируемым дном и отсутствием острых элементов. Люлька повышенной комфортности для малышей с рождения.

Красивая модель округлой формы с деталями обтекаемой формы, регулируемым дном. Может служить люлькой, креслом, манежем, столиком и диваном.

Универсальная люлька для детей с рождения до 3 лет. Дополнена колесиками, может переоборудоваться в манеж круглой и овальной формы, диван, кресло, столик.

Кровать-трансформер от Можга Паулина – уникальная конструкция, включающая в себя сразу 8 видов мебели. Ванильный цвет, современный дизайн, надежность креплений, простота сборки.

Стильная колыбель с возможностью переоборудования в диван, столик, кресло и манеж. Имеет привлекательный лаконичный дизайн.

Можга представляет кровать-трансформер 8 в 1 Паулина шоколадного цвета. Модель выполнена из массива дерева и может превращаться в качалку, колыбель, столик, диванчик и другие виды мебели.

когда открываются глаза у новорожденного
В 1834 году Императорская Российская Академия опубликовала книгу врача Поликарпа Пузино «Взгляд на суеверие и предрассудки».

«В самом деле, кто из нас не слыхал, — пишет автор, — что есть дни счастливые и несчастные?

Детская овальная кроватка Valle Domenica 9 в 1 имеет округлую форму без острых выступов. Эта кроватка будет расти вместе с вашим малышом, она будет трансформироваться по увеличению размера и высоты ложа с самого рождения до дошкол

Источник

Стильная и функциональная модель. Изготовлена из массива березы. Кроватка покрыта специальным гипоаллергенным лаком из натуральных компонентов. Колыбель открывает обзор на 360 градусов и может быть расположена по центру комнаты. Помимо современного вида, такая форма способствует более быстрому развитию малыша.

Стильная и функциональная модель. Изготовлена из массива березы. Кроватка покрыта специальным гипоаллергенным лаком из натуральных компонентов. Колыбель открывает обзор на 360 градусов и может быть расположена по центру комнаты. Помимо современного вида, такая форма способствует более быстрому развитию малыша.

Кроватка выполнена из бука, с использованием европейской гнутокленной технологии, что позволяет получить прочное и долговечное изделие. Кроватка в трансформации «люлька» соберается из двух полуцилиндров, а в трансформации «овальная кроватка» всего из четырех частей! Это главное преимущество для обеспечении прочности, долговечности и сохранении идеального эстетического вида.

Кроватка покрыта специальным гипоаллергенным лаком из натуральных компонентов. Люлька имеет уникальную форму овала. Легко собирается за 15 минут. Подходит для детей от 0 до 6 лет.

Стильная и функциональная модель. Изготовлена из массива березы. Кроватка покрыта специальным гипоаллергенным лаком из натуральных компонентов. Колыбель открывает обзор на 360 градусов и может быть расположена по центру комнаты. Помимо современного вида, такая форма способствует более быстрому развитию малыша.

Стильная и функциональная модель. Изготовлена из массива березы. Кроватка покрыта специальным гипоаллергенным лаком из натуральных компонентов. Колыбель открывает обзор на 360 градусов и может быть расположена по центру комнаты. Помимо современного вида, такая форма способствует более быстрому развитию малыша.

Кроватка из бука, выполнен

Источник