фирмы бутылочек для новорожденных

Как выбрать бутылочку для новорожденного? Основные правила покупки и ухода

Рождение ребенка — это значительное событие. Но, кроме огромной радости, появление малыша приносит множество вопросов. И первый из них — как накормить новорожденного.

На рынке представлен огромный ассортимент бутылочек и сосок для детей разного возраста, что усложняет выбор. Как же правильно выбрать бутылочку для своего ребенка?

Для чего нужна бутылочка новорожденному и нужна ли вообще?

С выбором бутылочки для кормления рано или поздно сталкивается каждая семья. Даже если малыш находится полностью на грудном вскармливании, периодически возникает ситуация, когда мама должна отлучиться и не может вовремя покормить ребенка. В этом случае на помощь приходит бутылочка со сцеженным молоком.

Ну а в случае отсутствия у мамы молока, бутылочка с молочной смесью — это единственная возможность накормить малыша. И практически каждый ребенок знаком с бутылочкой к шестимесячному возрасту, поскольку помимо молока в его рацион уже входят другие напитки.

На что обратить внимание при выборе

Самое важное в бутылочках — не упаковка, не рекомендации знакомых, хотя иногда к этому и нужно прислушиваться. Очень важно выбирать продукты тех брендов, которые известны на рынке и имеют сертификаты качества.

Если бутылочка издает резкий химический запах, после кипячения поменяла цвет, а рисунок легко стирается, такой лучше отправиться в мусорное ведро.

Всегда обращайте внимание, имеет ли бутылочка инструкцию по применению. Эту инструкцию нужно внимательно прочитать, поскольку в ней прописаны четкие указания, как правильно поддерживать бутылочки и аксессуары в чистоте.

Также важно, из какого материала сделана бутылочка. Он должен предназначаться именно для аксессуаров такого типа

Источник

Как выбрать бутылочку для новорожденного?

В этой статье мы вместе с вами попробуем разобраться с тем, как выбрать бутылочку для кормления ребенка, и какую выбрать бутылочку для новорожденного. Чтобы, когда вы придете в магазин или аптеку, могли четко представлять себе и объяснить продавцу или аптекарю, что именно вы хотите приобрести.

в последнее время бутылочки для новорожденных изготавливают из высококачественного пластика и из стекла. Какую бутылочку выбрать? Ну, скажем так, стеклянные достаточно удобные и хорошо моются и к ним больше доверия. Но они могут легко разбиться при стерилизации, также их минус в том, что они тяжелые. А вот пластиковые легкие, тоже с легкостью моются и стерилизуются. Но, и у них есть особенность — со временем на них появляются микротрещинки  и они мутнеют;

бутылочки бывают различной формы: цилиндрические, изогнутые посередине или у горлышка, расширяющиеся книзу или с отверстием посередине. Выбирайте какие вам больше по душе. Но, что касается удобства, то стоит заметить, что бутылочки с широким горлышком вам будет легче мыть и удобнее засыпать в них без потерь, порошок питательной смеси;

к некоторым бутылочкам прилагаются съемные ручки, это вам пригодится, когда ваш малыш научится держать бутылочку самостоятельно;

обратите внимание на шкалу миллилитров. Лучше, если она будет выпуклая (выдавленная), чем нарисована краской

Источник

товары для новорожденных: дет­ские электронные весы, радионяни, видеоняни, молокоотсосы, подогреватели детского питания, стерилизаторы, термометры и другие устройства, призванные облегчить уход за ребенком, а также иг­рушки и погремушки для малышей.

Товарная линейка – от самого простого устройства по принципу «необходимо и достаточно» до многофункционального устройства с дополнительными функциями – позволяет подобрать необходимый вариант покупки для любого покупателя.

которой – электронные устройства, предназначенные для обеспечения безопасности и здоровья малышей и комфортного ухода за маленькими детьми.

Двойной контроль качества, доступные цены, красочная упаковка на русском языке, подробные инструкции – это основные принципы торговой марки maman, созданной более 13 лет назад.

Товары для детей производятся на сертифицированных производствах из безопасных и высококачественных материалов. Производство осуществляется под строгим контролем и соответствует международным стандартам.

Компания «Рубиком» – эксклюзивный представитель бренда maman (Россия) на Российском рынке. По вопросам сотрудничества, приобретения товаров для новорожденных оптом от производителя maman обращайтесь к эксклюзивному представителю

Источник

Как выбрать бутылочку для кормления

Природа позаботилась об идеальной пище для малыша – материнском молоке. Но бывают ситуации, когда приходится переводить ребенка на искусственное (отсутствие молока у матери) или смешанное вскармливание (недостаточное количество молока у матери). И тогда единственный способ накормить ребенка – предложить ему бутылочку со смесью. Кормить из бутылочки можно и сцеженным молоком, если, например, мама заболела или вышла на работу. Ближе к шести месяцам практически все малыши знакомятся с бутылочкой – ведь из нее так удобно пить сок, кефир, чай и обычную воду. Поэтому вопрос «как выбрать бутылочку для кормления» волнует всех родителей.

При выборе следует помнить о двух главных требованиях – бутылочки должны быть безопасными и удобными. Дизайн и всевозможные декоративные элементы – вещи приятные, но вторичные.

Бутылочки могут быть изготовлены из стекла или пластика. Стеклянные хорошо переносят большое количество стерилизаций, дольше служат, но легко бьются. Пластиковые бутылочки меньше весят, не бьются, могут иметь разную форму. Пластиковые особенно удобны на прогулке и в дороге, а также они незаменимы, когда ребенок учится самостоятельно пить из бутылочки.

Форма бутылочки может быть как прямой, так и весьма замысловатой. Бутылочку в виде кольца малышу удобно держать, но вот мыть ее непросто. Поэтому лучше выбрать бутылочку для кормления без излишних загибов –  за ней проще ухаживать. Когда ребенок начнет пытаться сам держать бутылочку, остановите свой выбор на ребристых моделях или тех, которые сужаются посредине.

Главная неприятность при кормлении из бутылочки – заглатывание ребенком воздуха вместе с поступающим молоком, что может спровоцировать колики и срыгивания. Но сегодня известные производители предлагают бутылочки с антиколиковой защитой

Источник

Как выбрать бутылочку для новорожденного?

Столкнувшись с такой ситуацией, родители задумываются, на какой бутылочке остановить свой выбор, ведь речь идет о новорожденном ребенке.

Что такое бутылочка для новорожденных

Это небольшая по объему бутылочка (125-330 мл), выполненная из стекла или пластика, с соской для кормления. Пока ребенок не держит бутылочку самостоятельно, лучше купить стеклянную. Ее проще качественно стерилизовать –стекло не лопнет и не деформируется от более длительного кипячения. И пока ребенок маленький и неспособен передвигаться, он не сможет разбить стеклянную бутылочку и пораниться.

Для детей чуть постарше можно выбрать легкую пластиковую бутылочку, которая не боится ударов и падений. Так как детский организм уже достаточно крепкий в таком возрасте, бутылочку достаточно окатить кипятком, длительной стерилизации не требуется.

Кроме выбора самой бутылочки правильно выбрать нужно еще и соску. Они бывают латексные или силиконовые, разного размера, конфигурации и для детского питания разной консистенции (интенсивность подачи зависит от размера и количества отверстий).

Нужна ли бутылочка вашему ребенку

припухла грудь у грудничка
после осмотра педиатром через 2 дня, оказалось, что набухание увеличивается и есть затвердения, врач посоветовала компрессы с мазью Вишневского улучшений нет, затвердени все больше, никаких выделений из груди нет, есть

Если мама заболела и принимает лекарства (от этого не застрахована ни одна женщина), грудничку нельзя  пить ее молоко. Его придется кормить искусственными смесями и здесь никак не обойтись без бутылочки. Также бутылочка необходима, когда мама сцеживает молоко для кормления ребенка для времени своего отсутствия.  Говоря простым языком, бутылочка нужна во всех тех случаях, когда мама не кормит младенца грудью. И даже если прямой необходимости в бутылочке нет, лучше иметь ее в хозяйстве, чтобы мама имела возможность отдохнуть, сцедив молоко. С кормлением грудничка в этом случае прекрасно справится один из родственников

Источник

7 лучших бутылочек для новорожденных

Даже при условии, что мама собирается кормить малыша исключительно грудным молоком, на всякий случай стоит иметь дома хотя бы одну детскую бутылочку. А уж мамам малышей-искусственников требуется целый арсенал этой нужной «посуды». Как же выбрать лучшие бутылочки для новорожденного?

Критерии выбора хорошей бутылочки для кормления новорожденных

Новорожденным не нужны бутылки на «вырост», большого объема и замысловатых форм. Выбирайте модели объемом от 80 до 140 мл с прямыми или слегка вогнутыми стенками – их легче держать в руке и проще мыть. Есть бутылочки с традиционным (узким) и широким горлышком: вторые легче поддаются чистке и удобнее в эксплуатации, но соски от одной модели с широким горлышком могут не подойти к другой.

Стекло – безупречный материал для первой бутылочки, гигиеничный и устойчивый к стерилизации, но минус стеклянных моделей в том, что они тяжелы и могут разбиться. Пластиковые бутылочки из полипропилена – легкие и долговечные. Минусы тоже есть: пластик быстро царапается и теряет товарный вид, не все экземпляры можно кипятить, а в дешевых моделях могут присутствовать вредные примеси. Также существуют мягкие бутылочки: они выполнены из медицинского силикона.

Латексные соски мягкие, но недолговечные, а силиконовые выносливее, гигиеничнее, но жестче. Форма соски может быть круглой, ортодонтической или имитирующей форму груди. Что понравится малышу, предугадать невозможно. Важно подобрать соску с правильным потоком – для новорожденных это 0+ (1 отверстие), а с 1 месяца - 1+ (2 отверстия).

молитва для новорожденного ребенка
Родители маленьких деток знают, что малыш, который упал или ушибся, нуждается в утешении. Часто чтобы быстрей успокоить ребенка произносят заговора «У собачки заболи, у кошечки заболи, а у (имя ребенка) заживи!». Такие пр

За счет разных приспособлений она обеспечивает естественное поступление воздуха внутрь бутылочки, благодаря чему воздух не попадает к кончику соски, а значит – и в животик малыша, снижая возможность колик и срыгиваний

Источник

Почему стоит выбрать бутылочки для кормления новорожденных Авент

Бутылочки для кормления — незаменимая вещь в доме, где живет маленький ребенок. Даже если малыш находится полностью на грудном вскармливании, потребность в бутылочках остается. Ведь в жаркое время кроху надо поить. А некоторых деток со временем переводят на смешанное питание или полностью на искусственные смеси. Тогда она становится предметом первой необходимости. Поговорим о том, какой должна быть хорошая бутылочка для кормления и рассмотрим, соответствует ли этим требованиям фирма авент.

Как не ошибиться при выборе

Есть обязательные критерии, которым должна соответствовать емкость для кормления новорожденных. А есть приятные мелочи, делающие вещь просто удобной. Прежде всего обратим внимание на следующие детали.

Материал. Для изготовления бутылочек используют стекло или пластик. Второй материал легче первого, а значит, малышу будет не так тяжело держать бутылочку, когда он научится делать это самостоятельно. Пластик более устойчив к падениям и менее травмоопасен. Хорошее пластиковое издлие для кормления не должно содержать вредных веществ в своем составе, таких как бисфенол-А. Фирма AVENT изготавливает свою продукцию из высококачественного пластика и соответствует всем европейским требованиям качества. Все их товары имеют экологический паспорт международного образца.

Форма. Она может быть цилиндрической либо зауженной к центру (как будто имеет талию). Конечно, второй вариант предпочтительнее, так как ее удобнее держать и маме, и впоследствии ребенку. Обратите внимание на горлышко: широкое гораздо проще наполнять молоком или смесью без потерь. А учитывая, как тяжело моется маленькая бутылочка с узким горлышком, нужно сто раз подумать, прежде чем сделать выбор.

Форма соски. Казалось бы, мелочь

Источник