молитва от крика младенца


Возьмите яйцо, снесенное черной курицей, две церковные свечи, ношеный головной женский платок. На убывающей луне в полдень посадите ребенка удобно на пороге лицом к входной двери. Голову покройте ему платком. В руки дайте по свечке, зажженной спичками (не зажигалкой). В правую руку вы возьмите яйцо и по часовой стрелке катайте его по голове, читая заговор столько раз, сколько полных лет вашему ребенку):

«Матушка небесная царица, стань мне, рабе твоей, в помощь. Помоги избавить (сына/дочь) моего-ю (имя), рожденного, крещеного, молитвенного, от недуга-испуга, от болезни-страха. Катаю, катаю, в куриный плод испуг выкатываю, за порог выталкиваю, в землю закапываю. Не станет (имя) ночи бояться, дня белого пугаться, будет мой (сынок/дочка) — здоровый ребенок. Спасибо тебе, матушка небесная царица, позволь тебе за помощь в ножки поклониться».

Поклонитесь. После последнего раза свечи потушить, яйцо завязать в платок на узел, который закопать глубоко в землю. Следите, чтобы яйцо не треснуло, а главное, чтоб не выпало из рук.

Провести ритуал трижды. После каждого чтения брызгайте ребенка святой водой, а также то место, где он спит. На подушке вышить небольшой крестик (без перекладины) по центру. Через неделю идите с ребенком в церковь, чтобы ребенок сам поставил свечи за свое здравие.

Посадите человека, который испытал сильный испуг лицом к закату солнца, встаньте за его спиной, положите свои ладони ему на темя и говорите:

«Вечерняя зарница, красная девица, ты ко сну Солнце провожаешь, ты его усыпляешь. Успокой и сними испуг с рабы Божьей (имя). Как заря с неба сходит, Так и ты, испуг, сойди с рабы Божьей (имя). Как заря с неба сходит, Так и ты испуг, сойди с рабы Божьей (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Если мать заметила, что ребенок стал ни с того ни с сего вздрагивать, пусть наго­вор

Источник

Черная магия и Руны

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Вот такой комплекс создает защиту ребенку от ваших магических практик и вообще служит оберегом. Диагностируется как беломагическая защита:

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Своим мое чадо ( ), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

есть ли какой быстрый(короткий) заговор или оберег для младенца в случае,когда у него энергию пытаются забрать в людных местах?

Вот есть простой и эффективный оберег:Чтобы ребенка не обижали в школе, детском саду и т.д. Напишите на бумаге с двух сторон заговор и пусть ребенок носит его с собой, но никому не показывает. Текст заговора:

Ангел детки моей, пресветлый, предобрый. На тебя отпускаю дитя свое. Охрани его, защити его, от глаз врагов, от тяжелых кулаков, от ехидного смеха. Пошли ему своего успеха. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вот такой комплекс создает защиту ребенку от ваших магических практик и вообще служит оберегом. Диагностируется как беломагическая защита:

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Своим мое чадо ( ), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их.

Уважаемая Верховная Жрица, как часто читат

Источник

Молитва на сон ребенку

Плохой сон – распространенная проблема среди многих семей с маленькими детьми. Причинами тому могут быть колики в животике, боль в деснах от прорезывающихся зубов, а иногда и дурной взгляд, как умышленный, так и случайный. И если от первых двух проблем помогут лекарственные препараты и специальные игрушки, то от последнего они мало чем помогу. Ванны с травами успокаивают, но такого действия может быть мало. Освободить ребенка от кошмаров, послать спокойный и здоровый сон и подарить утро без капризов может молитва на сон ребенку.

Какие есть молитвы, чтобы ребенок хорошо спал, и как их нужно читать?

О, пречуднии святии седмочисленнии отроцы, Ефеса града похвало и всея вселенныя упование! Воззрите с высоты небесныя славы на нас, любовию память вашу чтущих, наипаче же на младенцы христианския, вашему заступлению от родителей своих препорученныя: низведите на ня благословение Христа Бога, рекшаго: оставите детей приходить ко Мне: болящия убо в них исцелите, скорбящия утешите; сердца их в чистоте соблюдите, кротостию исполните я, и в земли сердец их зерно исповедания Божия насадите и укрепите, во еже от силы в силу им возрастити; и всех нас, святей иконе вашей предстоящих, мощи же ваша с верою лобызающих и тепле вам молящихся, сподобите Царствие Небесное улучити и немолчными гласы радования тамо прославляти великолепое имя Пресвятыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, приданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от святаго крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением, и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сыто

Источник

Текст книги " Книга матери. Заговоры, приметы, поверья, обереги "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Наталья Степанова

Такая беда иногда случается с мальчиками, но не переживайте, все можно поправить. В третий день после новолуния (см. календарь) напоите ребенка три раза в день (утром, днем и вечером) заговоренным питьем. Поить можно только чем-то холодным: морсом, молоком, простой водой и т. д. Ни в коем случае не заговаривайте теплое питье, например чай. Заговорные слова такие:

Вначале три раза подряд прочитайте «Отче наш», затем три раза подряд «Богородице Дево, радуйся» и наконец, тоже три раза подряд, молитву «Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его». Потом вы можете прочитать непосредственно заговор от испуга.

Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

двухцветный плед для новорожденного
Одноцветный жилет в котором использованы ажурные и плотные полосы и техника «угловое полотно». Для работы использована отбеленная шерсть ручного прядения 300м/100г, расход пряжи около 300г, спицы 2,5 и 1,5. Горловина …

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честны

Источник

Самые сильные, проверенные временем заговоры, молитвы и заклинания, связанные с зачатием и родами. Так же множество детских заговоров: заговоры на спокойствие и здоровье новорожденного, молитвы от крика и бессонницы, заклинания от испуга, от сглаза, от грыжи.

Лучшая подборка детских заговоров, заклинания и молитв. Если Вы только планируете родить - читайте заговоры на зачатие и роды. Когда младенец еще совсем мал - заговор на спокойствие и здоровье новорожденного. Есть так же действующие, сильные заговоры от испуга и от боли для здоровья и отличного самочувствия Вашего ребенка.

При тяжелых родах печь отслоняли, печную заслонку, дверь открывали, голбец тоже открывали. Мне плохо стало, я шибко тяжело рожала, так меня за порог вывели - сразу легче стало. Еще печь когда топили, уголь из печи прибирали, с угля пили. Наладят в воде и пьют. Тоже, чтоб легче родить было. Ребенка, как только он родится, сразу на печь кладут. И женщина после родов тоже на печь садится, чтобы у нее живот не болел. Ее садят и приговаривают: "Как печь не ходит, не болит, так и у меня бы в животе не болело, не ходило".

Расплети косы, расчеши, чтоб и узелка не было, все узелочки на одежде развяжи и мужик твой распояшется, поест, там сомнет рубаху, портки расстегнет и пусть двери все отопрет, легче лезть будет, печку откроет, духовку, замки, заслонки, всё-всё, чтоб дитя лучше ползло.

"Господи, Исусе Христе, Господи, благослови! Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду в чистое поле, пойду к граду Иерусалиму. Едет Господь и видит Господь, мучается жена со младенем. Отворяйте ворота костяные, мясные и жилотные. Как свет Пресвятая Богородица родила истинного Христа не болевши, не стонавши, всему миру не слыхавши, так и раба Божья (имя рек) родила князя (княгиню), не болевши, не стонавши, всему миру не слыхавши. Аминь".

костюмчик младенцу крючком схема с описанием
Если вы хотите разместить материал на свой блог или сайт, то скопируйте код HTML находящйся под рамкой. Затем вставьте его во вкладке html уже на своем ресурсе. Вы можете внести изменения в текст под картинкой в рамке. Для эт

"Спаси

Источник

Девочки, делюсь молитвой для новорожденного!

«Богородица Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благо­словен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы ос­тавляем должником нашим; и не введи нас во искуше­ние, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава во веки. Аминь».

«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Шел Господь степями, шляхами, темными лесами. Встретил Божию Матерь. Божия Матерь, куда ты идешь? Иду к ро­женице (имя), крещеной, молитвенной Божией рабе, младенца ея заговаривать от двенадцати испугов, от двенадцати недугов, от двенадцати сглазов, от две­надцати грыж, от двенадцати неудач, от двенадцати болезней, от двенадцати завистников, от двенадцати клеветников, от двенадцати падений, от двенадцати закруток, от двенадцати вихорей, от двенадцати злых колдунов, от двенадцати поделок. Заговаривает мла­денца рабы Божией (имя матери) Божия Матерь, за­говаривает ее (его) тело, ее (его) чрево, ее (его) ре­тивое сердце, ее (его) горячую печень, ее (его) ноги сильные, ее (его) руки крепкие, ее (его) хребет стой­кий. Двенадцать сглазов: мужской и женский, ветря­ной, птичий, собачий, кошачий, насланный, напитой, водяной, курячий, лягушачий, завистный — отпади от младенца рабы Божией (имя матери). Замыкаю мла­денца (имя младенца) на 12 замков, на 12 ключей. Ключ у Пречистой Матери Марии, замок в синем мо­ре. Счастье и здоровье, удача и крепость с младен­цем рабы Божией (имя матери)… Во имя Отца и Сы­на и Святого Духа. Аминь».

Заговаривают младенца 12 раз, в каждое кормле­ние. При плохом самочувствии или тяжелых родах можно заговаривать 4 дня, через одно

Источник