кровать трансформер 4 в 1 для новорожденных

Кроватки для новорожденных

Первая кроватка

Вы готовитесь к появлению малыша! Это радостное и хлопотное событие. Чтобы подготовить место для нового члена семьи нужно приобрести много вещей. Одним из первых пунктов в списке важных покупок стоит кроватка для новорожденного. Это место, где малыш первое время будет проводить много времени, поэтому важно, чтобы колыбель была максимально удобная и безопасная.

Выбор колыбели

Пока малыш лежит в колыбели, ему должно быть комфортно, а вы - уверенны в том, что он защищен. Поэтому при покупке кровати стоит обращать внимание на несколько факторов.

Материал. Самый безопасный и натуральный материал – дерево. Детали кроватки для новорожденных, сделанные из дерева, тщательно шлифуют и покрывают безопасным лаком или краской. Это исключит возможность получения малышом повреждений кожи о шероховатые поверхности. Колыбели, сделанные из пластика или ДСП, также имеют деревянные детали – боковые части и дно. Некоторые производители предлагают модели из металла. У таких кроватей детали, с которыми соприкасается младенец, защищены тканью. Модели из любых материалов не должны иметь острых углов и больших щелей.

Удобство и комфорт. При выборе колыбели важно обращать внимание на размеры спального места. Стандартные размеры – длина 120 см, ширина 60 см. Этого места будет достаточно для сна и активности новорожденного. Некоторые модели имеют два уровня регулировки дна. Когда малыш начнет вставать в кроватке, уровень можно опускать и не беспокоиться о том, что ребенок выпадет из колыбели. Следите, чтобы в выбранной вами модели ширина прутьев не превышала 6-7 см.

Практичны модели со съемной стенкой. Такую кроватку вы можете приставить к вашему спальному месту – ребенок будет рядом ночью и вам не придется часто вставать.

Эргономичность. Новорожденный ребенок совсем маленький, а вещей, н

Источник

Кровать-трансформер — высший пилотаж функциональности (64 фото)

Существуют определенные нормы здорового сна. Все знают, что нужно спать около 8-ми часов в сутки, но не всем известно, что эти восемь часов нужно спать на ровной однородной поверхности. К сожалению, очень часто осознание этого приходит уже тогда, когда куплен диван-кровать, раскладывающийся в спальное место с твердой частью под головой, прогибающейся секцией под спиной и самым удачным сегментом под пятками, а значит совершенно не пригодный для ежедневного сна. Что же делать, если места катастрофически не хватает? Один из лучших вариантов – это кровать-трансформер, которая умело маскируется под другие типы мебели.

Сторонникам минимализма, стремящимся к максимальной незагроможденности жилища и высокой функциональности имеющейся мебели также стоит присмотреться к подобной мебели с секретом.

Содержание:

Типы кроватей-трансформеров

По сути кроватью-трансформером можно считать любой раскладывающийся диван-кровать. Но далеко не все модели этого типа пригодны для постоянного использования именно в качестве кровати.

Шкаф-кровать

Из вышеперечисленных типов кроватей с откидными механизмами Wallbedнаиболее распространен шкаф-кровать. Этот трансформер имеет целый ряд преимуществ:

подходит для любого типа помещений, совмещающих в себе несколько зон, но наиболее уместен в спальне-гостиной или спальне-кабинете.

благодаря прочным подъемным механизмам для откидных кроватей, таким образом может быть организовано спальное место любого размера и ориентации.

Совет: не обязательно покупать шкаф-кровать: его можно сделать своими руками.В продаже имеются наборы Do-It-YourselfWallBedKit, содержащие все необходимые для сборки такой кровать механизмы, крепления и опоры.

Комод-кровать

Комод-кровать трансформер – это по су

Источник

Тип детской кровати. Все кровати для малышей можно разделить на два типа: обычные и трансформеры. Обычная кровать - классический вариант, состоящий из дна, стенок и спинок (сплошных или реечных). Такая конструкция, проверенная не одним поколением, является простой и надежной. Однако по достижении ребенком трех- четырехлетнего возраста вам придется выбрать ему другую кроватку размером побольше. Кроме того, для хранения вещей и пеленания/переодевания малыша вам необходимо будет приобрести дополнительные предметы мебели - пеленальный стол, комод и/или шкаф. Кровати-трансформеры помогают решить все эти проблемы. Как правило, они имеют небольшой встроенный комод, на котором крепится пеленальная доска. Когда малыш подрастет, комод ставится рядом с кроватью, а освободившееся место занимает матрас большего размера. Благодаря этому кровать прослужит малышу до школы или даже до 10-12 лет. Трансформеры обычно несколько дороже классических кроватей, занимают больше места, да и за 10 лет одна и та же мебель может вам надоесть или пострадать от активных игр. Если это вас не пугает, то приобретение кровати-трансформера может стать неплохим вариантом.

Чаще всего кроватки изготовлены из дерева, МДФ, ДСП, также есть модели из пластика или металла. Деревянные более предпочтительны, поскольку натуральные материалы более дышащие и экологически чистые. МДФ - мелкодисперсная фракция дерева, более прочная, чем натуральное дерево, при этом при производстве МДФ обычно не используют вредные смолы, поэтому кроватка из такого материала может стать неплохой альтернативой деревянной кроватке. Пластиковые кроватки могут быть как дороже, так и дешевле деревянных, главное, на что стоит обратить внимание - соответствие санитарно-гигиеническим нормам. То же касается и мебели, в состав которой входят детали из ДСП (древесноплитные материалы) и фанеры - при их производстве может применяться форм

Источник

Правила выбора для новорожденных кровати трансформер, и существующие модели

Благодаря своей многофункциональности, кровать трансформер для новорожденных пользуется особой популярностью у современных родителей, а широкий ассортимент дает возможность подобрать вариант на любой вкус. Благодаря этому предмету мебели можно создать атмосферу уюта в детской, но только в том случае, если он выбран правильно.

Особенности

Мебель трансформер для детей с рождения имеет ряд особенностей. Так, например, это практичное изделие позволяет не менять в детской меблировку. Пока малышу 2-3 года кровать с механизмом трансформер представляет оригинальную конструкцию, состоящую непосредственно из кроватки, столика для пеленания, комода, множества разных ящичков для вещей. Когда малыш немного подрастет, переднюю стенку и боковины можно демонтировать. В результате кровать превратится в удобный диван, комод будет выполнять свои функции, а пеленальный столик можно открепить.

Главной особенностью таких моделей является возможность увеличения их спального места. Когда ребенку исполнится 5 лет, комод можно убрать, за счет чего увеличится длина дивана.

Современные модели представлены оригинальными конструкциями, выполненными в разных стилях: морском, в виде замка принцессы или в форме зверюшек. Кровать с трансформирующимися элементами отлично прослужит ребенку с рождения и до школьных лет.

Разновидности

Видов кроватей с практичными трансформерами существует немало. Они делятся на группы, в зависимости от комплектности, конструктивных особенностей.

Кровать трансформер, дополненная комодом или шкафом, сочетает в себе два и даже более предмета мебели. Одновременно с самим местом для сна вы получаете комод и, как правило, два просторных выдвижных ящика, расположенных снизу. Если размеры поверхности комода позволяют и, кроме того, при

Источник

Кроватки-трансформеры

Бортик для кроватки Polini Simple Nordic – полезный аксессуар для любимой кроватки! Детская кроватка-трансформер Polini Simple Nordic может стать еще более комфортной для подросшего ребенка благодаря оборудованию ее дополнительным бортиком. С ним малыш сможет без труда забираться в..

Гигиенический наматрасник для кроватки новорожденного Giovanni Аквастоп – сухая и чистая постелька! Наматрасник Аквастоп от Giovanni обеспечит чистоту и гигиену в кроватке новорожденного. Трикотажный материал не промокает, обеспечивая сухость кожи младенца и защищая от аллергич..

С радостью и даже некоторой гордостью представляем Вам нашу новинку – это влагонепроницаемые наматрасники QuAqua. Только в нашем магазине, они представлены в двух размерах, как для детских кроваток для новорождённых Российского производства, со спальным местом 120*60см., так и для Европейских..

Бортик для кроватки Polini Simple Nordic – полезное дополнение для новой кроватки! Приобретение более взрослой мебели всегда очень интересно для малыша, но с самого начала может быть непривычным. И для ребеночка только перешедшего на подростковую кроватку Polini Basic Джунгли или Polini..

Комплект №2 для подростковой кроватки Инканто Мими – вторая жизнь любимой мебели! Широкие функциональные возможности круглой кроватки Incanto Mimi 7 в 1 не ограничиваются встроенными функциями, и со временем могут быть дополнены набором деталей для трансформации в просторную по..

Автоматический укачиватель для детских кроваток Nanina Ураааа!!! Воскликнули мы, увидев и протестировав данное чудо! Встречаем бурными аплодисментами)) незаменимого мамкиного и папкиного помощника –..

до какого возраста новорожденный косит глаза
– Парме-ен? Это где у меня Парменко-то? А вот он, Парменко. Замерз? Замерз, парень, замерз. Дурачок ты, Парменко. Молчит у меня Парменко. Вот, ну-ко мы домой поедем. Хошь домой-то? Пармен ты, Пармен...

– Ты вот стоял? Стоял.

Маятник Incanto Gio – прекрасное дополнение для любимой круглой кроватки! Детская круглая кроватка-трансформер для новорожденного Incanto Gio 3 в 1 может стать еще более функциональной и удо

Источник

Кровать трансформер для новорожденных детей: виды и правила выбора

Хорошо, если размер жилплощади дома позволяет обеспечить отдельную комнату новорожденному и установить в ней всю необходимую мебель. А что делать семьям, в квартирах которых мало места для размещения детского манежа? А еще нужно куда-то установить пеленальный столик, тумбочку, где будут храниться необходимые принадлежности для ухода за ребенком. Выход – приобрести кровать трансформер для новорожденных, которая сочетает в себе все необходимые модули. Даже в семьях, жилье которых позволяет установить все элементы детской мебели по отдельности, функциональный трансформер станет отличным выбором для обустройства комнаты малыша.

Кровать трансформер для новорожденных – в чем преимущество и особенность

Производители детской мебели сегодня удовлетворяют любым запросам по дизайну кроваток для малышей. Можно без проблем подобрать любые цвета отделки, текстуры, конструкции трансформеров, которые гармонично впишутся в интерьер комнаты. Для маленьких квартир не стоит выбирать слишком габаритную модель, так как она будет только загромождать пространство. Если комната оформлена в стиле хай-тек или модерн, то лучше отказаться от кроватки с балдахином, так как этот вариант будет попросту неуместен.

ограничить доступ ребенка к рядом расположенным розеткам, мелким элементам декора, которые малыш сможет случайно проглотить или пораниться ими.

некоторые детские кроватки предполагают их эксплуатацию вплоть до подросткового возраста: производители предусматривают конструкцию модели таким образом, что после разборки манежа можно собрать диван для ребенка 7-15 лет.

компактность: пеленальный столик, прикроватные тумбочки и ящики, манеж – все это занимает много места, в то время как модель трансформер отнимает максимум 1,5 м2 площади;

таблица вещей для новорожденного
«С гуся вода» – магазин одежды для новорожденных и детей постарше, в каталоге которого представлены детские вещи для различных целей. У нас вы можете найти различные модели вещей и аксессуаров для новорожденны

функциональность: сегодня большая час

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

В наше время все большее количество родителей приобретает для своих малышей кроватки-трансформеры, отдавая предпочтение экономии, как места в квартире, так и средств. Кровать-трансформер может прослужить много лет.

Детские кроватки-трансформеры и их особенности

Пока ребенку 2-3 года, она будет представлять собой хитрую конструкцию, которая сочетает в себе саму кроватку, пеленальный столик, комод для вещей и много разных ящичков для всяческих нужд.

Когда малыш станет старше, переднюю стенку можно будет снять, а также убрать боковинки. Таким образом, кроватка преобразуется в симпатичный и весьма удобный диван. Комодик становится обычным комодом для вещей, а пеленальный столик, также как и боковинки, можно открепить.

Когда ребенку будет больше 5 лет, комод можно снять вообще и тем самым удлинить диван. Так что изначально цельная интересная конструкция будет представлять собой отдельный диван и комод. Согласитесь, это весьма удобно.

Модели и разновидности кроватей трансформеров

Так, некоторые модели можно разобрать на низкую прикроватную тумбочку и книжные полки . После демонтажа конструкции, к тому же, остаются детали кроватки. Например, пеленальная доска может стать крышкой для тумбы или даже столешницей для письменного стола. Тут уже все зависит исключительно от Вашей фантазии.

Также сейчас на нашем рынке широко представлены кровати-игрушки. Хотя их и не назовешь трансформерами в полном смысле этого слова, сами по себе они очень интересны для малышей. Такие кроватки выполнены в форме машинок, замков, морских кораблей, животных. Да каких их только не бывает. Обычно такие кровати ярких красивы

Источник