про абортированных младенцев ужасы книга


Экспертные мнения

Ужасы для младенцев: Голливуд превратил "Темную башню" в скучную сказку

В российский прокат вышел фильм "Темная башня", снятый по мотивам одноименного цикла романов Стивена Кинга. Константин Мильчин — о том, почему главное чувство после просмотра картины — не страх, а разочарование.

Мальчик Джейк растет без отца, дерется в школе и страдает от ночных кошмаров. В них — заброшенный дом, башня, звери с человеческой кожей и дети, которых мучают в пыточных креслах. И бесконечный бой — чернокожий герой со старинными револьверами против белокожего колдуна в черном.

Мама и отчим пытаются сдать Джейка в психушку, но мальчик обманывает санитаров и отправляется на поиски того дома из кошмаров. А в доме портал. Мальчик попадает в пустыню, где встречает героя с пистолетами. Вместе они начинают планировать, как уничтожить злодея колдуна, но сперва нужно выжить в заброшенном парке аттракционов и выдержать встречу с личными кошмарами. По ходу дела выясняется, что у мальчика сверхспособности. И вот колдун охотится на Джейка, человек с револьверами охотится на колдуна. Кто-то кого-то должен поймать. 

Редко когда критики и зрители бывают столь единодушны, как в случае с "Темной башней". Положительных рецензий нет, зрительский рейтинг чудовищен, перед нами явный претендент на абсолютное первенство в ближайшей "Золотой малине". Фильм наивен, скучен, банален, вторичен, а главное — разочаровывает многочисленную армию фанатов Стивена Кинга, которые десятилетиями ждали экранизации, ждали чего-то серьезного, а получили детскую сказку, бесконечно далекую от оригинала. Собственно, от Стивена Кинга в фильме остались только некие общие идеи устройства вселенной "Темной башни" и персонажей

Источник

Детская литература читать онлайн

Описание: В детстве так хочется поскорее стать взрослым. Мечтает об этом и Сципио. Он называет себя Королем воров и опекает беспризорных детей. А однажды получает задание, которое приводит его на Остров Тайн. Тут-то и сбывается его заветная мечта — он превращается во взрослого. Правда, все это происходит в Венеции, и сам город с его каналами, гондолами и дворцами становится действующим лицом этого авантюрного романа. И чудится порой, а уж не присутствуем ли мы на знаменитом венецианском карнавале?

Описание: Давным-давно кто-то придумал, что драконы свирепые и страшные, а на завтрак едят принцесс. Но это неправда! На самом деле драконы благородные и отважные, и питаются только лунным светом. "Повелитель драконов" — волшебная история о том, как серебряный дракон Лунг, мальчик по имени Бен и Серношерстка отправляются на поиски родины всех драконов. Друзья даже не подозревают, что это таинственное место ищет и Золотой — охотник на драконов.

Описание: «Закончив очередную главу «Мечтателя», я читал ее вслух моим детям. Договоренность была простая: они выслушивали свежую часть… а я выслушивал полезные редакторские замечания. <…> Нам нравится в детских книгах то, что они доставляют радость нашим детям, и тут замешана не столько литература, сколько любовь. Еще в начале работы над «Мечтателем» и чтения его вслух я подумал, что, может быть, стоит забыть о нашей могучей традиции детской литературы и написать книгу

Описание: Льюис Кэрролл. Охота на Снарка От переводчика «Если когда-нибудь – ведь любое безумие может осуществиться – автора этой небольшой, но поучительной поэмы осудят за бессмысленный труд, обвинение, я уверен, будет основано на словах: „Был нередко с рулем перепутан бушприт“

Источник

«После его женитьбы жена выкинула шестимесячный плод, лежала в больнице, и ребеночек, после месяца жизни в инкубаторе, подумаешь, что в нем было, двести пятьдесят граммов, пачка творога,— он умер, его даже не отдали похоронить, у него и имени не было, его оставили в институте, там истопница их сжигала в печке».

Ее странная драматургия — гиперреализм, переходящий в абсурд,— официально непризнанная, но высоко ценимая в «своем кругу», шла на студийных сценах и печаталась редко. Роман Виктюк начался со спектакля «Девочки, вот пришел ваш мальчик» по ее одноактным пьесам. Один из главных принципов Петрушевской-драматурга: в первые десять минут должно быть непонятно, что происходит на сцене. У нее иногда непонятно до конца и после, хотя герои говорят совершенно как в жизни. Так и живем.

С середины восьмидесятых Петрушевская выступает преимущественно как прозаик. Если прежде каждый уважающий себя сноб к месту и не к месту признавался в любви к Битову и Маканину, то сегодня корифеям интеллектуальной прозы приходится потесниться.

Женская проза? Ничего подобного: по словам М.Розановой, Петрушевская пишет, «как два мужика плюс три крокодила, вместе взятые». Даром что у Петрушевской наросла когорта подражателей в жанре гинекологической исповеди. Прозаик и драматург Нина Садур с завидной регулярностью выпекает рассказы, заставляющие предположить, что это Петрушевская под псевдонимом выдает свои ранние, слабейшие опусы. Сама она между тем остается неподражаемой, и загадка ее книг, как нельзя более приходящихся к разоренному двору и свихнувшемуся Времени, никем не разгадана. Как непостижимо и то, что ее прозу с жуткими сюжетами и чудовищной «фактурой» легко и смешно читать.

Не оговорился: смешно. Петрушевская вспоминает о том, как ее учитель А

Источник

Делать ли аборт, если мужа нет?

Аборт, причем не только хирургический, но и медикаментозный аборт – это очень важный шаг, который разделяет жизнь и мужчины, и женщины на «до» и «после». Потому что аборт – это прекращение человеческой жизни. Жизни, которая еще мала, незаметна, но это жизнь, это живой человек. А прекращение человеческой жизни – такое дело, которое тяжелейшим образом отражается на жизнях тех, кто это делает. И на жизни матери, которая не захотела стать матерью. И на жизни отца, если он допустил это.

Поэтому, если Вы думаете, делать ли аборт, сначала узнайте, что такое аборт и каковы его последствия. Ведь последствия аборта многообразны. Аборт отражается на физическом и психическом здоровье матери. И он радикальным образом влияет на отношения между «неродителями» ребенка.

Фото абортов (без комментариев) На этой странице – фото абортов. Размышляя о том, делать ли аборт и желая оправдать себя, можно воспользоваться доводами, услужливо предлагаемых продавцами (и покупателями) смерти. Что это не человек, что это не убийство, что это просто прерывание биологического процесса. Но эти фотографии даже без подписей дают честный ответ.

На следующий день иду на УЗИ. Они ничего не говорят. Тихо меня игнорируют, узнав, зачем я пришла. И тупо так: «Иди туда, где тебе все это проделали». Пришла вновь в отделение. Врачиха моя тихо ретировалась. Видимо, просто не хотела вновь со мной видеться...

одежда для новорожденных тольятти
Фабрика «Желтый кот» — создаем одежду для детей от 0 до 5 лет на протяжении более 10 лет. «Желтый кот» — бренд, признанный по всей России

В производстве используются полотна из качественных материалов. Уникальные при

Истории женщин, которые сделали аборт Очень хорошо подумайте, делать ли аборт. Иначе вас будут мучать сны, будет преследовать взгляд из ниоткуда. Вы будете чувствовать боль и грусть каждый раз, когда увидите молодую маму с ребёнком или беременную женщину. Всё бремя и последствия аборта будете ощущать только вы..

Источник

Мы рады вновь приветствовать Вас в

Мы рады вновь приветствовать Вас в

Время соединения близнецовых пламен наступило. Это прекрасный момент счастливого воссоединения тех, кто давно об этом мечтает, уже на протяжении не одной жизни /врозь/. Так вами было задумано. Когда активируются ваши священные контракты, наступает время активации воссоединения близнецовых пламен, и в вашу жизнь вливается поток родственных энергий – снимаются завесы с ваших глаз и с ваших сердец, и вы /вдруг/ видите себя, живущего внутри близкого вам по духу человека.

нужно ли лечить диатез у грудничка комаровский
Чаще всего гликемия возвращается щеки и ягодицы. Или родители не нанесут к лечению нейродермита высоко, на протяжении новорожденного признают  Нецензурные проявления атопического лирика у грудничков видны на пике.

Достоверность этой известной всем истории так и не была установлена…также как и достоверность Той Истории, которую я хочу вам рассказать… Это легенда…о Любви Близнецовых Пламен…которая преподносится историками в различных интерпретациях, но все они слишком далеки от Истины Тех далеких и трагичных событий, являющихся своеобразным прототипом всех последующих /печальных историй о любви/… Но и это – лишь часть Того Огромного Айсберга Знаний, так заботливо спрятанных и искаженных……кем…?.... Ответ на этот вопрос…каждый сможет дать себе сам… Эхо Той Истории слышится на протяжении многих веков…и по сей день…является значительной составляющей /Настоящего Времени/. Пытливый Искатель с помощью строк, уносящих нас в то время… сможет открыть 144 000 дверей. Ключ в тексте

Источник

Книги жанра Книги про вампиров

«В 1815 году в Вене собрался цвет европейской образованности, дипломатических дарований, всего того, что блистало в тогдашнем обществе. Но вот – Конгресс окончился.

Роялисты-эмигранты намеревались уже окончательно водвориться в своих замках, русские воины – вернуться к покинутым очагам, а несколько недовольных поляков – искать приюта своей любви к свободе в Кракове под сомнительной тройственной эгидой независимости, уготованной для них князем Меттернихом, князем Гарденбергом и графом...

Вампиры, дети луны, повелители сумерек… Романтические, кровожадные, сексуальные… У каждого из авторов антологии, под обложкой которой собраны произведения Генри Лайона Олди, Святослава Логинова, Далии Трускиновской, Кирилла Бенедиктова и других известных писателей, свои вампиры. В одних рассказах они пьют кровь некрещеных младенцев, в других – жертвуют последним, чтобы спасти чужую любовь или избавить Землю от инопланетных захватчиков. Не-мертвые, носферату, открываются читателям с самых разных, порой абсолютно неожиданных сторон. Все, что вы хотели знать о вампирах, но боялись спросить, откроется вам на страницах этой книги. Милости просим в объятия ночи, и да пребудет с вами темный дух вечно живого графа..

Источник