автолюлька для новорожденных адамекс

Мамины заботы Помощь будущим и настоящим мамам

Автолюлька для новорожденных – как выбрать и где купить

Здравствуйте, дорогие друзья! Говорят, что хорошая автолюлька для новорожденных, купить которую, кстати, сегодня можно практически в любом детском магазине, и безопасность крохи обеспечит, и от лишних растрат защитит.

Ведь требования Российского законодательства относительно необходимости ее использования, как и штрафа за его невыполнение, никто не отменял.

Тем не менее, как оказалось, выбрать ее не так уж просто. Огромное количество производителей, широкий ряд моделей, разновидности категорий, а еще дизайн и функциональность – вот далеко не полный список факторов, которые нередко вводят в замешательство потенциальных покупателей. Разобраться с ними мы и поможем в этой статье.

1. Нужна ли автолюлька крохе

Судя по многочисленным постам на форумах для молодых мам, это один из первых вопросов, которым они задаются. Дабы ответить на него честно, достаточно просто вспомнить анатомические особенности деток раннего возраста.

Итак, кто такие новорожденные? Это мимишные и невероятно хрупкие создания. В первые дни, а то и недели жизни, новоиспеченные родители даже боятся их брать на руки. И не безосновательно. Ведь вплоть до года их скелет хоть и гибкий, но очень мягкий, так как состоит преимущественно из хрящей.

Но и это еще не все. Четверть веса тела крохи в этот период приходится на его головку. А это очень много. Для сравнения: голова взрослого составляет не более 6% от общей массы. Отсюда – необходимость постоянной ее «фиксации», если можно так сказать.

Усложняет ситуацию шейка. У новорожденных деток она по праву считается ахиллесовой пятой. Объясняется это тем, что позвоночник в этом месте и в это время еще не прикрыт мышцами

Источник

Совет 1: Как крепить автолюльку

Автолюлька – детское удерживающее устройство. Автолюльками принято называть автокресла группы 0 и 0+. Автолюлька группы 0 предназначена для детей возрастом до 9 месяцев и весом до 10 кг. Автолюлька-переноска используется для детей до 1.5 лет и до 13 кг.

Автолюлька группы 0 устанавливается только на заднем сиденье. Ремнем-переходником прикрепляется к штатным ремням безопасности автомобиля. Очень важно установить автолюльку изголовьем от двери машины, чтобы уменьшить риск получения травм малышом при боковом столкновении.

Автокресла-переноски группы 0+ могут быть установлены как на заднем, так и на переднем сиденье, но обязательно против хода движения автомобиля. При фронтальном столкновении такая установка обеспечивает безопасность младенцу. Целесообразно установить автокресло на переднем сиденье, если водитель в одиночку перевозит ребенка. В этом случае внимание водителя меньше отвлекается и безопасность движения становится выше. Автокресло этой группы крепится в салоне ремнями безопасности или с помощью системы Isofix. Также можно применять специальную базу-подставку.

Если при креплении автолюльки не хватает длины штатных ремней безопасности автомобиля, следует обратиться в сервисный центр для замены ремней безопасности на более длинные. Чтобы избежать таких неприятностей, при покупке следует проверить установку кресла на автомобиле. При этом необходимо разобраться и в схеме фиксации автокресла ремнями. Такая схема обязательно должна быть нанесена на автокресло в доступном для чтения месте. Также должны быть обозначены места для пропускания ремней. Для кресел ориентированных против хода движения этот цвет – синий.

Специализированная база-подставка облегчает процесс установки и снятия автолюльки. Это приспособление закрепляется и постоянно находится в салоне

Источник

Автокресло для новорожденных

Перед автомобилистами, которые совсем недавно стали родителями, стоит несколько очень важных вопросов и задач: где купить автокресло для новорожденных, как выбрать автокресло для новорожденных и с помощью фото автокресла для новорожденных, разобраться, в чем их основные различия.

Новорожденный малыш нуждается в особенном внимании и заботе. Любые, даже самые незначительные повреждения, резкие толчки или случайные падения, могут привести к самым печальным последствиям. Заботливые родители прилагают все усилия, чтобы оградить ребенка от возможных опасностей. Уже в первые дни после рождения перед родителями стоит вопрос, как лучше всего транспортировать ребенка. Если ваш выбор пал на автокресло для новорожденных, то теперь перед вами стоит новый вопрос — как выбрать кресло для новорожденного? Чем отличается одно от другого, лучше всего определить по фото автокресел для новорожденного?

Особенности детского возраста

Наиболее незащищенным ребенок является в первые годы своей жизни, особенного внимания и заботы требуют к себе новорожденные малыши и младенцы до года. В этот период взросления скелет малыша еще слишком мягкий и гибкий, а в костях преобладает хрящевая ткань. На массу головы приходится двадцать пять процентов от общей массы тела, когда у взрослого масса головы занимает всего шесть процентов от общего веса. При этом шея у малыша еще совсем не развита. Шейные мышцы очень слабые и не могут полноценно удерживать голову малыша. В связи с этим, даже самые незначительные толчки могут привести к серьезным повреждениям в шейном отделе. А поездка в автомобиле и вовсе может привести к фатальным последствиям.

Так или иначе, избежать автомобильных путешествий не получится даже в первые недели жизни

Источник

Автокресло адамекс

Мы молимся в начале сентября (ну может конец августа)… Изначально все равно в основной люльке ездить, да и зима впереди, а весной, прогулочный блок...

Комментарии пользователей

6

На природу удобно выбираться, не надо тащить люльку, автокресло установил и поехал, в тц или просто в центр погулять. Даже на дачу когда ездили на выходные брали только шасси и автолюльку.

У меня другой фирмы коляска. Но я кресло специально искала, чтоб ставилось на шасси коляски. Что могу сказать — пока ни разу не довелось использовать автокресло на шасси. Все же шасси довольно тяжёлое. Без мужа ворочать шасси и кресло туда-сюда мне неохота. А с мужем пока случая не представилось. И все же в автокресле полусидячее положение, неполезно это. Да и когда ребенок в комбезе и шапке, мне кажется одежки мешают, на шею-подбородок давят, это не то что в коляске ровненько лежать. К тому же в холодную погоду в автокресле не погуляешь, ребенок же не защищён от ветра, как в коляске. Вот будет лето, поедем в ТЦ, может и пригодится. Как раз и постарше будет малыш

Источник

Автокресла

Уважаемые покупатели! Если у понравившейся модели автокресла нет пометки в наличии, мы привезем её под заказ. Срок исполнения заказа от 1 до 3-х дней. Расцветка по вашему желанию.

Автолюлька BamBola 0+ имеет 5-точечные ремни безопасности, съемный чехол, съемную крышу. Ручка регулируется в 3-х положениях. Есть эргономичный вкладыш для малыша. Эта модель автолюльки удобно устанавливается в автомобиле и крепится с помощью ремней безопасности, которые продеваются в специальные пазы на кресле.

Модель имеет 5-точечные ремни безопасности, съемный чехол, съемную тканевую крышу. Ручка регулируется в 3-х положениях. Есть эргономичный вкладыш для малыша. Эта модель автолюльки удобно устанавливается в автомобиле и крепится с помощью ремней безопасности, которые продеваются в специальные пазы на кресле.

Автолюлька предназначена для перевозки детей от 0 до 13 кг. Ручка фиксируется в 3-х положениях, 5-точечные ремни безопасности, можно использовать как люльку качалку, чехол и капор съемные.

Автокресло группа 0+ (0-13 кг): п рочный каркас анатомической формы, поглощающая силу удара прослойка из полистирола, 5-точечные ремни безопасности c мягкими плечевыми накладками. Съемный чехол обивки из техно-ткани. Возможна ручная стирка тканевых частей при комнатной температуре. Cоответствует Европейскому Стандарту Безопасности ECE R44/03.

Автолюлька предназначена для перевозки детей от 0 до 13 кг. Ручка фиксируется в 3-х положениях, 5-точечные ремни безопасности, можно использовать как люльку качалку, чехол и капор съемные.

большая пуповина у новорожденного
Womanity - это качество, которым обладает современная женщина. Мы дифференцировали себя от мужчин в социальных, культурных и духовных условиях.

Читая различную литературу, создается впечатление, что это зависит

Автокресло предназначено для детей от 0 до 25 кг, имеет 4 положения наклона спинки, 5-точечные ремни безопасности, эргономичный вкладыш, чехол съемный,. Кресло крепится в автомобиле с помощью ремней безопасности

Источник

Шоу-рум Минск пр.Победителей 131 СХЕМА ПРОЕЗДА

Автокресла 0-13 кг

Автомобильное кресло группы 0 изготовлено по принципу люльки и идеально подойдет малышу до года, поскольку рассчитано на вес, не превышающий 13 кг.

Выполненный из пластика корпус с силовой конструкцией обтянут современными «дышащими» тканями с мягким внутренним наполнителем, обеспечивающим маленькому пассажиру полноценный отдых и сон. Это очень важный момент, поскольку удобство и комфорт – вот основные критерии, по которым следует выбирать автокресло для новорожденных.

На нашей страничке в огромном ассортименте представлены кресла для детей ведущих германских, норвежских, итальянских и польских производителей известных торговых брендов, изготавливающих детские товары, таких как Cam, Besafe, Romer.

Большой выбор моделей, собранных в каталоге, а так же их ценовой диапазон позволят выгодно купить автокресло группы 0 в соответствии с вашими представлениями о форме, цвете и дизайнерском исполнении.

Следует отметить, что выбранное вами автокресло от 0 до 13 кг будет гарантированно доставлено в любой регион Беларуси, стоит лишь сделать заказ на нашей страничке, либо позвонить по контактным телефонам, указанным на сайте. Мы работаем как с оптовыми покупателями, так и в розницу.

синдром возбудимости у новорожденного
По данным эпидемиологических исследований, побочные эффекты лекарственной терапии в США и Канаде выходят на 5–6-е место в структуре смертности [Lazarou J. et al., 1998]. Частота развития их достигает 17 % у госпитализированных бол

ИП Лукашевич Сергей Александрович, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Берута 14-122; Свидетельство №191725432; Зарегистрирован Администраций Фрунзенского района г.Минска 25.07.2012г.; УНП 191725432 Дата регистрации в Торговом реестре Республики Беларусь 19.08.2012г. График работы: пн-пт 9.00-20.00, сб-вс 10.00-18

Источник

В наше время следует помнить о безопасности на дорогах, о безопасности как взрослых, так и еще совсем крохотных пассажиров. Нам представлен огромный ассортимент продукции, но как выбрать подходящий вариант?

Как максимально обезопасить поездки  в машине с новорожденными? Как правильно выбрать автокресло (автолюльку) для новорожденного малыша?О том, какие бывают группы автокресел по возрасту и весу можно узнать здесь.

Автолюлька

Автолюлька – это специальное автокресло, которое предназначено для детей с рождения и до года. Автолюлька имеет ортопедическую форму, оснащена ремнями безопасности. Автолюлька поможет защитить ребенка от ударов и повреждений при аварии.

В автолюльке ребенок перевозится лежа или полулежа. Вес автомобильной люльки составляет около 4-5 кг и имеют ручку для переноски ребенка. Некоторые автокресла можно крепить прямо на шасси коляски, что также является весьма удобной функцией.

Следует отметить, что есть несколько видов автолюлек, отличающихся способом крепления:

Крепятся в обоих направлениях (против и по ходу движения автомобиля). Комбинированные автокресла, которые сначала крепятся против движения автомобиля (для малышей до 13 кг), затем их устанавливают по ходу движения автомобиля (при весе до 18 кг).  Однако многие родители предпочитают купить 2 автокресла, вместо одного комбинированного.

Крепятся вдоль сидения автомобиля. Малыш путешествует боком. Такие люльки-переноски занимают все заднее сиденье автомобиля, они крепятся 2-мя ремнями безопасности к машине, а ребенок в переноске находится в положении лежа, поперек его груди проходит широкий ремен для безопасности.

Самым безопасным местом расположения автолюльки считается место за креслом водителя

Источник