сироп зайчонок грудничку

Зайчонок сироп успокаивающий 100 мл

Состав (на 100 г продукта)

фруктовый сироп (92,7 г), водный экстракт из смеси сухого сырья: плодов барбариса и тмина, цветков боярышника и ромашки, листьев мяты, травы мелиссы и пустырника, корневища валерианы (7,3 г); витамины С (70,5 мг) и В6 (1,1 мг).

Показания

Рекомендован беспокойным, капризным детям. В период адаптации к детскому саду и школьникам в период повышенных учебных нагрузок.

Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, В6, флавоноидов, органических кислот, микроэлементов.

Фармакологическое действие

Фармакологическая эффективность сиропа обусловлена тщательно подобранной комбинацией экстракта из смеси лекарственных и дикорастущих растений, которые издавна используются человеком для оздоровления. В состав сиропа входят компоненты, богатые витаминами, минеральными веществами, эфирными маслами, флавоноидами и др. ценными биологически активными веществами (БАВ).

Трава пустырника содержит сахара, гликозиды, алкалоиды, эфирное масло, провитамин А, аскорбиновую кислоту, дубильные и красящие вещества, горечи, и минеральные соли. Оказывает седативный эффект, гипотензивное и кардиотоническое действие.

Корневище валерианы содержит до 3-5 % эфирного масла, изовалериановую кислоту, борнилизовалерианат, борнеол, борнеоловые эфиры муравьиной, масляной и уксусной кислот, пинены, сесквитертены, спирты, а также ряд алкалоидов, гликозидные соединения, валепатриаты, дубильные вещества, смолы, кетоны, крахмал и органические кислоты. Обладает успокаивающими и улучшающими сердечно-сосудистую деятельность свойствами. Используется при заболеваниях, сопровождающихся нервным возбуждением, бессонницей.

Листья мяты перечной содержит

Источник

Сироп от кашля для грудничков

У грудничков недостаточно развиты бронхи. Малыш еще не может самостоятельно отхаркиваться, поэтому возникает опасность застаивания мокроты в дыхательных путях, что может затруднять дыхание. Чтобы такого не случилось в аптеках представлена разнообразная линейка сиропов от кашля для грудничков

Как выбрать сироп от кашля для грудничков

Сегодня самым эффективным лекарством для лечения кашля у грудничка считается сироп. Сиропы от кашля для грудничков должны содержать вещества, которые будут способствовать активному отхождению мокроты. Они должны обладать приятным вкусом и мягким воздействием. Сиропы для грудничков должны подавлять кашлевый рефлекс и смягчать слизистую.

При выборе лекарства нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Каждый новорожденный индивидуален и заболевания у разных малышей протекают по-разному. Даже на самые безопасные лекарства может быть аллергия, так как во время болезни организм ребенка наиболее чувствителен к любым воздействиям. При проявлении аллергической реакции нужно немедленно прекратить использование лекарства.

Сухой кашель возникает в результате  раздражения кашлевых рецепторов и мокрота при таком кашле не отделяется. Кашель болезненный для грудничка. Мокрота вязкая и трудно отходит. Причину сухого кашля у грудничка может установить только врач. В зависимости от диагноза малышу назначат лекарства.

Бывает, что мама сама занимается лечение грудничка и тогда лечение затягивается, не принося результатов, а малыш тем временем продолжает кашлять.

При сухом кашле хорошо помогают сиропы на основе мяты и подорожника. Подорожник обладает  активным обеззараживающим и противомикробным действием. После его применения активизируются бронхи, и мокрота быстрее выводится из легких. Сироп быстро уменьшает вязкость мокроты. Благодаря тому, что в состав сиропа из подо

Источник

Успокоительное для детей до года

Беспокойный капризный ребенок забирает много сил и энергии. А если он еще и не спит по ночам, то мама уже готова сделать все возможное, лишь бы это как-то прекратить. Тем более, если ребеночек еще совсем маленький и не может поставить вас в известность о причинах своей бессонницы. А причины есть всегда.

Мы начинаем именно с этого, потому что беспокойство и бессонница – это всегда признак. Будь то физиологическая боль или дискомфорт, либо психологическая травма, либо неврологическое нарушение – но чтобы прекратить ночные истерики или пусть даже тихое, но неспанье, нужно определить причину и устранить ее. Вот почему мы рекомендуем всем без исключения мамам начать поиск успокоительного для младенца с посещения педиатра и детских специалистов. Зачастую после правильной постановки диагноза и грамотного лечения ребенок успокаивается сам по себе.

Однако будем честны: современные специалисты часто оставляют желать лучшего и более профессионального отношения к свои пациентам, а современные родители с легкостью перебирают на себя роль врача, думая, будто бы кое-каких познаний из интернета для этого более чем достаточно.

Ниже мы приведем некоторые примеры успокоительных средств для детишек, которые можно применять для самых маленьких, в том числе – для малышей до года. Но хотим отметить, что это только общая информация, которую не следует воспринимать как руководство к действию. Описанные средства могут использоваться как временная мера в крайних ситуациях, пока вы не найдете возможность обратиться к врачу. А в целом необходимо найти педиатра, которому вы будете доверять и с которым будете обсуждать все вопросы лечения вашего ребенка.

Альтернатива успокоительным средствам

Вначале хочется обратиться к мамам: постарайтесь объективно оценить ситуацию и взвесить необходимость в успок

Источник

Нынче нам повезло и нам дали путевку в детский садик. Перед тем как туда пойти, педиатр порекомендовал моей дочери пропить курс успокаивающего сиропа Зайчонок для того, чтобы период адаптации был не таким трудным. Купила сироп в  аптеке за 160 рублей.

Этот сироп рекомендован беспокойным и весьма капризным детишкам. А также детям в период адаптации в детском саду или школе. Является источником витаминов и микроэлементов. Состав сиропа очень меня радует. 

 Сироп сладенький и вкусный - сочетание вишни и яблока дарит необычайный вкус. Дочке очень нравится его пить. Пили по одной ложке два раза в день две недели. Но правда в инструкции написано, что рекомендовано только детям с трех лет. А нам всего два года, но мы же принимаем его по рекомендации педиатра. Ребенок действительно стал в некоторых ситуациях спокойно себя вести. А адаптация к детскому садику у нас прошла успешно. В добавок немного укрепили иммунитет, благодаря витаминчикам, которые содержит сироп. 

Это то, что нам нужно, спасибо за отзыв! Сын уже полгода привыкнуть не может к садику, вечные нервы и истерики. Сегодня же куплю "Зайчонка".

нам еще мармелад понравился.тоже Зайчонок. ребенок есть с большим удовольствием, чем пил сироп. а результат такой же на мой взгляд. спит лучше, среди ночи не просыпается. и поведения более стабильное.

Я не могу сказать что у меня младший сын спокойным когда то был (ребенок активный и днем и ночью)Но после того как мы попали в больницу, в тяжело состоянии да еще и в реанимацию (а если кто не в курсе там детей капают, а что бы еще они себе не повредили вены их фиксируют - привязывают)А это…

Здравствуйте!!! О сиропе Зайчонок не слышала, пока случайно не наткнулась на отзывы на Irecommend и решила протестировать на своём неугомонном чаде. Немного о моём дитяте-2 года 9 месяцев, оооочень активный, характерный, если что не по его-сразу ви

Источник

Сироп Зайчонок - отзывы

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Сироп Зайчонок Успокоительной средство.

О сироп зайчонок и www.Otzyv.pro

Авторы сайта расположены в России и Украине, портал изначально разрабатывался вместе. Это значит, что на этом ресурсе рады любым посетителям, соблюдается уважение к нашим гостям и авторам, отзывы неприменно порадуют качеством, разными взглядами: имеются как отрицательные отзывы о сироп зайчонок, и позитивные, они обязательно будут полезны перед приобретением. Портал отзывов Отзыв про предлагает вам полезные, современные отзывы о сироп зайчонок для абсолютно любого случая: всегда можно приобрести дешево, можно легко читать положительные или отрицательные отзывы о продукте, или организации. Тут вы всегда встретите подходящую информацию для выбора и заработок. Выбор отзывов максимально всесторонний: на нашем Интернет-сайте пользователь имеет возможность найти из всего широкого выбора продуктов любой, от Техники и оборудования, до Продуктов питания.

Мы работаем для всего бывшего СНГ: покупки из интернет-магазина после изучения отзывов нужны не только в Екатеринбурге, Киеве, Москве, но и для Санкт-Петербурга, НовосибирскаВолгограда, и других регионов. Отзывы публикуются независимыми реальными людьми - владельцами и клиентами, что обеспечивает точность. Где бы вы не находились, можете не волноваться: опираясь на отзывы ваш выбор будет правильным.

О успокоительное зайчонок и сайте Отзыв про

долго гноится глаз у грудничка
После того, как родился ваш ребенок, ему требуется ваше пристальное внимание к его здоровью. А также тщательный, бережный уход каждой части тела и каждого органа. Глазки малыша не являются исключением. Ваш день должен н

Отзывы размещаются различными реальными людьми - владельцами и клиентами, это обеспечивает наиболее полную точность. Где бы вы не находились, можете не волноваться: опираясь на отзывы ваш выбор будет точным. Тут вы найдете нужную информацию для подбора, общение и заработок. Выбор отзывов максимально всеобъемлющий: на нашем Интернет-ресурсе пользователь имеет возможность выбрать из всего широкого вы

Источник

Сироп "Зайчонок"

Как часто детские капризы доводят родителей до белого каления. Измученные бесконечными и, на первый взгляд, беспричинными истериками мамы и папы просто не знают, что им делать. Ребенок истерит или ноет, плохо ест и спит, не хочет отлучаться от мамы ни на минуту, изматывая и себя, и родителей. Детский успокаивающий сироп зайчонок станет в такой ситуации настоящим спасением. Он рекомендован к употреблению для гиперактивных малышей, для детей, страдающих от повышенной тревожности и страхов, и в качестве профилактического средства в различных стрессовых для ребенка ситуациях, будь-то начало посещения детского сада или школы, перемена обстановки, увеличение физических или умственных нагрузок или тяжелые периоды в семье (ссоры или развод родителей). Предназначен сироп "Зайчонок" для детей, начиная с трехлетнего возраста.

Основой сиропа является фруктоза, что значительно снижает риск аллергических реакций и гораздо меньше портит детские зубки. Сироп не содержит алкоголя и искусственных красителей, что делает его оптимальным препаратом для детей, склонных к аллергии. Лекарственные травы, входящие в его состав издревле славятся своим успокаивающим действием, а их сочетание обеспечивает максимальную эффективность лекарства "Зайчонок".

корневища валерианы - благоприятно влияют на сердечно-сосудистую деятельность, успокаивают и помогают избавиться от бессонницы;

цветки ромашки – помогают справиться с судорогами, успокаивают, снимают боль, снимают спазм с сосудов головного мозга и обладают иммуностимулирующим действием;

плоды барбариса – используются в качестве возбуждающего аппетит средства, обладают жаропонижающим и мочегонным эффектом;

витамин С – помогает организму лучше усваивать белки, железо и ряд витаминов, принимает участие в обменных процессах и повышает защитные силы организма;

коляска для путешествий с грудничком
Деревянные игрушки Одни из самых широко известных игрушек - это игрушки из дерева. Деревянные игрушки - экологический чистый продукт, такие игрушки любят и дети и родители, а натуральный материал, из которого изготовле

Сироп "Зайчонок" не сл

Источник

Сироп Зайчонок - отзывы

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Сироп Зайчонок Успокоительной средство.

О сироп зайчонок и www.Otzyv.pro

Авторы сайта расположены в России и Украине, портал изначально разрабатывался вместе. Это значит, что на этом ресурсе рады любым посетителям, соблюдается уважение к нашим гостям и авторам, отзывы неприменно порадуют качеством, разными взглядами: имеются как отрицательные отзывы о сироп зайчонок, и позитивные, они обязательно будут полезны перед приобретением. Портал отзывов Отзыв про предлагает вам полезные, современные отзывы о сироп зайчонок для абсолютно любого случая: всегда можно приобрести дешево, можно легко читать положительные или отрицательные отзывы о продукте, или организации. Тут вы всегда встретите подходящую информацию для выбора и заработок. Выбор отзывов максимально всесторонний: на нашем Интернет-сайте пользователь имеет возможность найти из всего широкого выбора продуктов любой, от Техники и оборудования, до Продуктов питания.

Мы работаем для всего бывшего СНГ: покупки из интернет-магазина после изучения отзывов нужны не только в Екатеринбурге, Киеве, Москве, но и для Санкт-Петербурга, НовосибирскаВолгограда, и других регионов. Отзывы публикуются независимыми реальными людьми - владельцами и клиентами, что обеспечивает точность. Где бы вы не находились, можете не волноваться: опираясь на отзывы ваш выбор будет правильным.

О успокоительное зайчонок и сайте Отзыв про

Отзывы размещаются различными реальными людьми - владельцами и клиентами, это обеспечивает наиболее полную точность. Где бы вы не находились, можете не волноваться: опираясь на отзывы ваш выбор будет точным. Тут вы найдете нужную информацию для подбора, общение и заработок. Выбор отзывов максимально всеобъемлющий: на нашем Интернет-ресурсе пользователь имеет возможность выбрать из всего широкого вы

Источник