масло джонсон беби для новорожденных

Расшифруем состав "Увлажняющего лосьона для детей Johnson’s Baby"

Расшифровка ингредиентного состава Увлажняющего лосьона для детей Johnson’s Baby :

2. Paraffinum Liquidum (масло вазелиновое (Oleum vaselini), минеральное масло (Mineral оil)) - антистатик, смягчитель, увлажнитель, растворитель. Нефтепродукт - смесь жидких углеводородов, отделённых от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя техническое масло образует водоотталкивающую плёнку и тем самым препятствует испарению влаги с поверхности кожи. Но плёнка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, и другие продукты жизнедеятельности организма, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода в организм.

3. Glycerin (Glycerine или Glycerol) - получают в качестве побочного продукта при производстве рафинированных растительных масел. Применяется в составе косметических изделий как натуральный увлажняющий комплекс для регуляции содержания воды в роговом слое. Рекламируется как полезный увлажнитель. По давно уже известным данным, при влажности воздуха ниже 65% глицерин высасывает воду из глубоких слоёв кожи и удерживает её на поверхности, вместо того, чтобы брать влагу из воздуха. Как результат, сухая кожа становится ещё суше.

5. Ланолин - получают путём очистки жира, оставшегося после обработки состриженной овечьей шерсти. Бледно-жёлтая субстанция, похожая на воск. Ланолин обладает смягчающими свойствами. Может вызывать аллергические реакции.

6. Этиленоксид - (другие названия: amprolene, anprolene, anproline, dihydrooxirene, dimethylene oxide, ENT-26263, EO, epoxyethane, 1,2-epoxyethane, ethene oxide, oxacyclopropane, oxirane, oxirene, oxyfume, T-gas)

Источник

JOHNSON’S Baby / масло с алоэ

Одно время этот продукт рекламировался не младенцами, а молодой девушкой, которая выходила из душа и наносила на тело детское масло от Джонсон и Джонсон. «Кожа как у младенца!» - с восхищением резюмировала героиня рекламы. И это очень заманчиво: попользоваться детским продуктом, чтобы кожа была как у ребенка. А возможно ли это?

Умная крышка

Современная упаковка масла для младенцев – это надежный и качественный флакон. Очень мне нравятся эти «умные крышки». С виду обычная завинчивающаяся крышечка, а на самом деле – надежный механизм, который запирает горлышко «на замок». Масло никогда не прольется, с такой крышкой его можно трясти, переворачивать с ног на голову, хранить горизонтально. Делайте с флаконом что хотите – продукт не выльется. Проверено! Нравятся мне такие «умные крышки», уже не первый раз с ними встречаюсь, и они меня пока не подводили.

Для детей – самые безопасные продукты Детская косметика вдруг стала невероятно популярной. Причем, не у детей, а у взрослых. Причина в том, что идеи безопасных и нетоксичных составов, а также экологически чистых продуктов стали актуальными как никогда. Слишком уж много в последнее время обнаружено вредностей в косметике. Вот почему детская косметика нас привлекает. Ведь для детей создаются наименее опасные продукты, это продиктовано и этикой производителя, и закреплено на законодательном уровне.

Paraffinum Liquidum – это жидкий парафин, его также называют вазелиновым маслом. С точки зрения токсичности и канцерогенности – вещество безопасное. Но вот нужно ли оно коже? Вазелиновое масло создает на поверхности кожи пленку, удерживающую влагу. Пленка ничего в кожу не впускает, но и не выпускает. Это приводит к забитым порам, замедлению процессов самообновления клеток

Источник

Может быть установлено как против хода движения для детей до 12 месяцев, так и по ходу движения после достижения ребенком годовалого возраста

Может быть установлено как против хода движения, так и по ходу движения, спинка регулируется в нескольких положениях, размер увеличивается в соотвтетствии с ростом ребенка

Может быть устанавливаются по ходу движения, имеется несколько углов наклона спинки, в том числе горизонтальное положение для сна

Сиденье имеет пятиточенчные ремни безопасности, котрые заменяются трехточечными после достижения ребенком 4-х лет, спинка регулируется в нескольких положениях

Масло Джонсонс Беби

Масло Джонсонс Беби разработано специально для детской кожи. Это идеальное увлажняющее средство после купания и для массажа.

{"filterProps":[{"name":"\u0426\u0435\u043d\u0430","type":"interval","id":"price","code":"price","values":{"minValue":false,"maxValue":false,"facet":0}},{"name":"\u041f\u043e\u043b","type":"checkbox","id":"116","externalId":"116","code":"BBD_SEX","values":[{"id":7,"externalId":"dlya-malchikov","name":"\u041c\u0430\u043b\u044c\u0447\u0438\u043a","facet":6,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""},{"id":8,"externalId":"dlya-devochek","name":"\u0414\u0435\u0432\u043e\u0447\u043a\u0430","facet":6,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""}],"userDescription":""},{"name":"\u0421\u0442\u0440\u0430\u043d\u0430","type":"checkbox","id":"680","externalId":"680","code":"MANUFACTURER","values":[{"id":52608,"externalId":"usa","name":"\u0421\u0428\u0410","facet":1,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""}],"userDescription":"\u003Cp\u003E\u0421\u0442\u0440\u0430\u043d\u0430-\u043e\u0431\u043b\u0430\u0434\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c \u0431\u0440\u0435\u043d\u0434\u0430

Источник

"Джонсон беби" (масло): состав, применение, отзывы

С момента рождения малыша родители хотят обеспечить его только самым лучшим. Не в последнюю очередь этот относится к детской косметике - она должна не только соответствовать международным стандартам качества и безопасности, но и идеально подходить ребенку, увлажняя его нежную кожу. Чаще всего молодые мамы выбирают косметические продукты марки "Джонсон беби". Масло этого бренда выпускается в нескольких видах и идеально подходит для массажа. Кстати, довольно часто данное детское средство с успехом применяют и взрослые. Наша статья посвящена маслу "Джонсон беби" и правилам его применения.

"Джонсон и Джонсон" - компания, покорившая весь мир

У большинства россиян бренд "Джонсон и Джонсон" в первую очередь ассоциируется с товарами для детей. И это не удивительно, ведь под логотипом "Джонсон беби" выпускается несколько тысяч различных косметических средств и приспособлений по уходу за малышами.

Но мало кто знает, что история знаменитой компании началась в середине девятнадцатого века с производства медицинского оборудования. Да, да, именно "Джонсон и Джонсон" выпустили хирургические инструменты, обладающие бактерицидными свойствами, а после разработали целую серию пластырей, ускоряющих процесс рубцевания раны. В пластыре содержались различные вещества, препятствующие загноению. Эти товары стали пользоваться ошеломительной популярностью у врачей, со временем на рынок вышла стерильная марля и особый вид ваты. Марка "Джонсон и Джонсон" набирала обороты, и каждый год запускала в продажу несколько новых видов товаров для медиков. Для их разработки была построена отдельная лаборатория, где одновременно работали несколько десятков высококлассных специалистов. В их число входили и опытные медики

Источник

Лучшая косметика для новорожденного — БЕЗОПАСНАЯ!

Надеюсь, что большинство моих читателей уже перешли на использование безопасных порошков после изучения поста об их составе. Сегодня я хочу вам предложить провести ревизию состава детской косметики для ухода за кожей и её очищения. Сделать это надо для того чтобы выявить диверсантов, которые подрывают здоровье кожи малыша.

В настоящее время база данных косметических ингредиентов составляет более 17,5 тысяч позиций и большая часть из них вредные! Поэтому я не стану публиковать длинные списки со сложнозапоминаемыми словами и советовать сверять с ними составы средств. Это просто не реально!

Я пользуюсь безопасной косметикой уже около 4 лет и знаю, что начать это делать сложно. В первую очередь хочется разобраться, что действительно вредно и не вредно. Обилие противоречивой информации приводит к тому, что в один прекрасный момент создается впечатление о вредности всей косметики и отсутствию желания разбираться в этом вопросе дальше. Для того, чтобы этого не случилось, я вам предлагаю своё видение вопроса в качестве отправной точки. Впоследствии вы, конечно, сформируете свою правильную для себя.

Лучшая косметика для новорожденного | Знакомимся с самыми опасными врагами хорошей косметики

салон для новорожденных в тц гранд каталог
С 11 по 15 февраля прошла ежегодная франкфуртская выставка «Ambiente» – ярмарка потребительских товаров мирового масштаба. В ее рамках свои новинки демонстрируют три самостоятельные отрасли «Dining», «Living», «Giving». Dining – это о

Для того, чтобы кожа малыша была здоровой очень важно не дать нарушить косметике естественный защитный барьер кожи! Выбираем только мягкие поверхностно-активные вещества (ПАВ). Именно они главные враги естественного защитного барьера. Самые популярные ПАВы используемый в косметики — лаурилсульфат натрия (sodium lauryl sulfate или SLS) и его младший брат sodium laureth sulfate (SLES)

Источник

Забота о маме Мама нуждается в заботе так же, как и ребенок. Чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации – это так важно!

Под доверием мам понимать победу в номинации «Выбор года» детская косметика в 2009, 2012 и 2013 гг.; Продукция Johnson’s Baby®, а именно Влажные салфетки Johnson’s Baby® «Нежная забота», Пенка-шампунь Johnson’s Baby® «От макушки до пяток», Масло Johnson’s Baby® рекомендованы Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины.

Наш новый стандарт качества

JOHNSON’S® Baby

JOHNSON’S® Baby (Джонсонс Бэби) - это марка принадлежащая корпорации Johnson & Johnson и специализирующаяся на производстве детской косметики и средств ухода для малышей. Вся продукция марки разрабатывается в тесном сотрудничестве с ведущими медицинскими специалистами.

История Johnson & Johnson берет начало в середине 19-го века. Начиналось все с разработки, предовых и уникальных по тем временам, хирургических материалов для антисептической обработки ран. И уже в 1885 году Роберт Джонсон совместно с двумя его братьями Джеймсом и Эдвардом, создал компанию Johnson & Johnson. Компания начала производство медицинских пластырей, улучшенных благодаря внедрению в их состав лечебных и антисептических ингредиентов.

Спустя совсем немного времени, Johnson & Johnson расширили ассортимент и начали выпускать еще и стерильную марлю, а также мягкую вату с высокими показателями впитываемости. Продукция компании приобрела популярность и начала активно раскупаться как частными докторами, так и большими клиниками.

лучшие боди для новорожденных
 Добро пожаловать в наш интернет - магазин, в котором представлена необычайно красивая одежда для новорожденных и для самых маленьких чешской фирмы LORD Bohemia s.r.o., известных польских и российских торговых марок.

LORD Bohem

Спустя еще немного времени, по воле случая, компания Johnson & Johnson начала выпуск товаров для детей. Вот как это получилось: однажды один из клиентов-докторов пожаловался, что у всех его пациентов пластыри Johnson & Johnson вызывают сильнейшую аллергию

Источник

Аллергия на масло Джонсон беби

Аллергия на масло Джонсон беби встречается у маленьких пациентов, но очень в редких случаях. Даже несмотря на то, что массажный продукт является гипоаллергенным, входящие в него компоненты могут вызвать каскад аллергических реакций различной патологии и локализации.

В чем причина аллергии

Производители масла Джонсон беби отмечают одни плюсы в своем, пользующегося популярностью товаре. Но не стоит откидывать тот факт, что многие причины аллергических реакций заложены не только в индивидуальной предрасположенности организма к аллергии. Аллергенами могут служить и вещества, входящие в состав массажного масла или другого гигиенического средства.

Как проявляется аллергия на масло Джонсон беби

Клиническая картина симптомов при аллергии на масло Джонсон беби зависит от того, в какой форме протекает болезнь (хронической или острой).

У детей, как и взрослых, воспалительный аллергопроцесс может начаться стремительно и перерасти в опасный ангионевротический отек. Тогда симптомы приобретают несколько другой характер:

Диагностические исследования

Диагностика аллергической болезни у детей начинается со сбора анамнеза и изучения состояния общего здоровья ребенка. При остро протекающей аллергии на масло Джонсон беби, по достижении пятилетнего возраста, проводят анализ крови. После купирования симптомов рекомендуют кожные тесты.

В младенческом возрасте о диагнозе аллергия можно судить о наличие в крови повышенного уровня Т-лимфоцитов и интерлейкина.

Чем лечить аллергию на масло Джонсон беби

Родители должны знать, что в отличие от других заболеваний, аллергия лечится долго. Лечебный курс может занять от нескольких недель до полугода или того больше

Источник