детские кроватки для новорожденных г

Магазин товаров для новорожденных

В вашу семью пришло счастье – родился малыш! Искренне поздравляем и предлагаем не останавливаться на достигнутом: получите дополнительное удовольствие от покупки товаров для новорожденных в интернет-магазине AvtoBaby.

Маленький человек только пришел в это мир, а ему уже необходимо множество вещей: ползунки и распашонки, комод для пеленания и коляска для прогулок, кроватка для сладкого сна и собственное кресло в родительском автомобиле, ванночка для принятия водных процедур и веселые погремушки.

А чуть позже потребуется безопасный манежик, «обеденный» стульчик, осенне-зимняя одежда, туфельки и сапожки, развивающие игрушки и спортивный уголок.

Все это и многое другое представляет вашему вниманию наш магазин товаров для новорожденных. Уже более пяти лет мы помогаем мамам и папам, бабушкам и дедушкам создавать для детей уютный мир, наполненный заботой и любовью. Добро пожаловать в мегамаркет AvtoBaby!

Детские товары для новорожденных в интернет-магазине

Наша компания ведет розничную продажу высококачественных товаров для малышей, приглашает к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей, заключает договоры на оптовые поставки продукции с юридическими лицами. Для удобства заказчиков мы разработали гибкую систему взаиморасчетов и экономичную схему доставки приобретенной продукции.

Мы предлагаем низкие цены на детские товары высокого качества, выпущенные на лучших предприятиях России и европейских стран.

Мы сотрудничаем с известнейшими торговыми марками страны – производителем детской корпусной мебели «Алмаз мебель», знаменитым предприятием «Ника» и т.п., напрямую работаем с популярными польскими «колясочными» брендами Slaro и Bart Plast, реализуем продукцию ведущих болгарских предприятий

Источник

Кроватки

К выбору кроватки для малыша необходимо подойти со всей серьёзностью. Продумать место, где будет стоять кроватка, как она будет распологаться относительно Вашей кровати.Это поможет с выбором маятника (продольный или поперечный), а так же выявит необходимость ящика в кроватке, в том плане - сможете ли вы его открыть))).

В нашем магазине представлены только фабричные кроватки из натурального дерева (береза), имеющие сертификаты соответствия. Российские фабрики: "Агат", "Антел", "Массив", "Фея" и др.

У нас есть кроватки с продольным маятником, с поперечным маятником, кроватки-трансформеры, кроватки с ящиком и без - на любой вкус.

Кроватка изготовлена из натурального дерева (береза), имеет 1 положение дна, несъемную качалку, колеса, съёмную верхнюю планку бокового ограждения. Выпускается в 2-х цветах: светлый и темный. Пр-во: г. Урень.

Кроватка изготовлена из натурального дерева (береза), имеет 2 положения дна, качалку, колеса, съёмную верхнюю планку бокового ограждения. В цветах: светлая, шоколад, вишня, орех.

Кроватка изготовлена из натурального дерева (береза), имеет 2 положения дна, качалку, колеса, съёмную верхнюю планку бокового ограждения. В цветах: белый, слоновая кость

Кроватка изготовлена из натурального дерева (береза), имеет 2 положения дна, качалку, колеса, ящик, съёмную верхнюю планку бокового ограждения. В цветах: светлая, шоколад, вишня, орех.

Кроватка изготовлена из натурального дерева (береза), имеет 2 положения дна, качалку, колеса, ящик, съёмную верхнюю планку бокового ограждения. В цветах: белый, слоновая кость.

Кроватка изготовлена из натурального дерева (береза), имеет 2 положения дна, поперечный маятник, съёмную верхнюю планку бокового ограждения. В цветах: светлая, шоколад, вишня, орех

Источник

Кроватки для новорожденных

Молодым родителям предстоит столкнуться с вопросом спального места малыша и каждая пара решает эту проблему по-своему. Кто-то отдает предпочтение колыбелям, а кто-то считает, что малыши вполне могут спать вместе с родителями. Итак, попробуем разобраться что же лучше для малыша на первых месяцах жизни.

Какой бывает спальная детская мебель для новорожденных

Самым распространенным детским спальным местом все таки являются кроватки для новорожденных. Они практичны, их можно покупать на вырост и такие кроватки отличаются функциональностью: в них удобно укачивать малышей, потому что многие модели оснащаются специальными полозьями или маятниковыми механизмами.

Кроватка для новорожденных — это безопасное приспособление и родители могут не беспокоиться, что кроха перевернется, даже если будет стоять или прыгать. Однако кровать для новорожденного отличается гораздо большими габаритами, чем люлька или колыбель, поэтому при выборе мебели стоит учесть и этот фактор.

Люльки и колыбели — это, безусловно, самые удобные кроватки для новорожденных. Небольшие размеры спального места обеспечивают крохе максимальный комфорт и уют. Такая детская мебель прекрасно впишется в небольшую квартиру. При этом, многие современные модели оснащаются ремнями безопаности и ручками для переноски, что позволяет использовать колыбельку в качестве переноски при походах, например, в гости или в поликлинику. Однако когда малыш достигнет полугодовалого возраста, люльку придется менять на что-то более просторное.

Кроватка-манеж — представляет собой определенного рода синтез спального места и игрового пространства. Это может быть практично в том случае, когда в квартире не очень много места, но малышу уже нужен определенный простор

Источник

Кроватки для новорожденных

Появление малыша в семье – настоящее чудо. Но в тоже время – эта огромная ответственность, ведь задача родителей обеспечить малышу максимально комфортное и уютное место для проживания, начиная с самого первого часа после возвращения из родильного дома в семейное гнездышко.

Общие рекомендации по выбору кроватки для новрожденного

Новорожденные очень много спят! В первые дни жизни малыш может спать по 18-20 часов. А так как рождение для маленького организма это огромнейший стресс и новая среда, в которой он очутился после утробы матери, незнакома и непривычна, требует от ребенка огромного количества усилий, то крайне важно обеспечить качественное спальное место.

Не смотря на существующие суеверия о том, что нельзя ничего покупать до рождения малыша, кроватку выбрать лучше заранее. Сразу после появления ребенка на свет у молодых родителей, как правило, множество забот, так что ездить по магазинам в поисках мебели времени не остается. Да и велика вероятность того, что впопыхах вы купите кроватку втридорога или не такую, как хотелось бы.

Если вы принципиально не хотите покупать ничего для ребенка до его рождения – просто оставьте в магазине залог за понравившуюся вам мебель для детей и договоритесь, чтобы вам привезли ее сразу, как только вы позвоните.

Детская кроватка должна быть из натуральных материалов. Чаще всего это дерево, но могут быть и другие экологически чистые материалы. Детский организм очень восприимчив ко всему, что его окружает, и реагирует сильными аллергическими реакциями на малейшие раздражители. А так как в кроватке поначалу малыш будет проводить большую часть времени – лучше обезопасить и его, и себя (от лишних переживаний)

Источник

Детские кроватки для новорожденных: виды, безопасность и 45 лучших моделей для вашего ребенка

Детская кроватка – одна из главных покупок, которые нужно совершить до рождения малыша. Множество требований может выдвигаться к кроваткам: безопасность, внешний вид, качественный материал, возможность грамотно вписать ее в интерьер.

Кроватка в интерьере детской комнаты

В обоих случаях место, где ребенок будет спать, определяет размеры детской кроватки. Существуют стандартные размеры: 1,2х0,6 м и 1,4х0,7 м. Второй вид кроваток является более функциональным, так как такая работает «на вырост», со временем ее можно трансформировать для подрастающего ребенка. Маленькая кроватка лучше впишется в интерьер небольшой детской комнаты. Помимо размеров следует учитывать и дизайн кроватки.

Совет! В детской комнате для девочки, выполненной в нежных тонах, уместнее будет смотреться кроватка с воздушным легким дизайном, выполненная из дерева светлого цвета. В комнате мальчика можно поставить деревянную или металлическую кроватку более темного оттенка.

Типы кроваток для новорожденных

новорожденный не спит 6 часов подряд
Молодые родители часто спрашивают - почему ребенок плохо спит ночью? Как приучить ребенка спать всю ночь? Будет ли наш ребенок спать всю ночь, не просыпаясь? Некоторые мамаши склонны винить темные сил

Современные кроватки имеют ряд функций, которые будут полезны для малыша и родителей. Для самых маленьких отлично подойдут кроватки- качалки. Многие дети плохо засыпают без укачивания, поэтому такая кроватка поможет решить проблему сна. Есть кроватки-качалки, которые со временем могут трансформироваться в обычную кровать на ножках. Такой вариант более удобен и позволит сэкономить деньги на покупке новой кровати. Качалка или люлька подходят только для самых маленьких, через несколько месяцев ребенок станет настолько подвижным, что сможет перевернуть кроватку

Источник

Детские кроватки

Самые разнообразные детские кроватки: для новорожденных, от 3 лет до 6 лет, для школьников и подростков! Лучшие фото подобраны специально для вас!

Зона для отдыха и сна – самый важный элемент в спальне для детей. Именно здесь ребенок будет набираться сил для насыщенного следующего дня, выздоравливать во время болезни или просто отдыхать после активной игры. У каждого возраста свои потребности, поэтому приобрести одну кровать с первых дней и вплоть до совершеннолетия не получится.

В общем и целом: как выбирать детскую кроватку?

Несмотря на существенные различия между подростковой кроватью и кроваткой для новорожденного малыша, имеется ряд общих требований для детской мебели, которым должно соответствовать спальное место независимо от пола и возраста ребенка:

Материал для изготовления детской кровати обязательно должен быть натуральным! Несмотря на внешнюю привлекательность полимеров, отдайте предпочтение дереву. Взрослый ребенок будет проводить в кровати примерно треть своего времени, а маленький и того больше – от 12 до 16 часов в зависимости от возраста. Именно поэтому натуральность материалов здесь как никогда важна.

Лучше отдавать предпочтение шлифованной древесине. В противном случае лаки и краски, которыми покрыта детская кроватка, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть сертифицированными.

Кровать для ребенка должна быть устойчивая. Качалки и колесики на кроватках будут полезны только в первые месяцы жизни, пока ребенок еще не начал активно двигаться и не в состоянии сильно раскачать кровать. Примерно с 7-8 месяцев (а в некоторых случаях и с 5) ножки кровати должны быть намертво зафиксированы.

Типы одноярусных кроваток

новорожденный дергает ножками во сне
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

Самые первые кроватки рассчитаны примерно на возраст до трех-четырех лет. Как правило, они обладают защитными бортиками, чтобы малыш не вывалился

Источник

Детская мебель

Детская мебель - Детский шезлонг незаменим в первые месяцы жизни малыша, пока он не научится самостоятельно сидеть. В уютном шезлонге так приятно отдыхать, спать или играть лежа. Конструкция шезлонга учитывает все анатомические изгибы тела ребенка, тканевая основа позволяет телу «дышать», иными словами - малыш не потеет, а, значит, и не капризничает, и не простужается.

Шезлонг имеет целый ряд преимуществ: легкий и компактный – его удобно переносить по дому для того, чтобы малыш всегда оставался на виду у мамы; спинка шезлонга регулируется для отдыха и сна, для игр или для кормления; безопасный – оснащен ремнями безопасности, устойчив. Некоторые модели представляют собой шезлонг-качалку, что особенно нравится детям.

Электрокачели, в особенности электрокачели для новорожденных станут настоящим подарком и для крохи, и для его мамы. Новорожденным очень нравится, когда их качают на руках, но ведь у мамы полно забот! Производители детской мебели решили эту проблему. Детские электрокачели, а также электронные шезлонги-качели успокаивают малыша, развивают его вестибулярный аппарат, поют колыбельные, имитируют звуки природы (благодаря возможности подключения МР-3 плеера).

Баунсер-люлька – отличное изобретение для тех, кто пока еще не научился ползать и сидеть, но всегда хочет быть рядом с мамой. В таком кресле удобно наблюдать за происходящим вокруг, играть (баунсеры снабжаются дугой или несколькими дугами с игрушками), кушать и спать (баунсер может принимать ровное горизонтальное положение, снабжен матрасиком, мягко вибрирует, успокаивая малыша). Этот предмет детской мебели прослужит вам достаточно долго - до тех пор, пока вес малыша не достигнет 18 кг. Ремни-фиксаторы, устойчивая конструкция и противоскользящие ножки обеспечивают безопасное нахождение ребенка в баунсере

Источник