какой круг для купания младенцев лучше отзывы

Круг для купания младенцев

Мамочки, кто пользуется таким кругом, расскажите, какой фирмы и где лучше покупать? Может какие-то нюансы есть? С какого возраста начали его использовать?

у нас такой+ http://delfin.rv.ua/types-of-circles?gclid=CLPr99_yy7MCFYlb3godJx4AMw, есть разные - для деток от 0 до 24 мес (диаметр для шеи 8 см) и для детей от 4 от 36 мес (диаметр для шеи 9 см).

мені не сподобалось, що закривашка знаходиться в такому місці, що натирає в районі циці. Якщо дитина перевертається на пуз, то спину тре липучка. У нас БебіСвімер. Не гівнокитай, стільки коштує (як для маленького шматочка целофану), а так непередбачили

Мое мнение - фирма не важна. Они все одинаковые Начинать чем раньше, тем лучше. Мы начали в 1,5 месяца. Это поздно. Скоро сынуля будет доставать до дна ванной и будет неинтересно. Думаю, до 6 месяцев вряд ли дотянем. А вообще, штука полезная. Мы именно в кругу научились переворачиваться

у меня беби свимер, покупала на Петровке за 130 грн на хозрынке. Юзаем с месяца. Малой нравится безумно, она в нем даже иногда засыпает))) Воды в ванную набираю по максимуму, чтобы ножки до дна не доставали.

Купались с месяца до 7 мес. Где-то в 4-5 мес. стал доставать до дна и переворачиваться, сделали перерыв где-то на месяц. А в пол года уже понимал, что может перевернуться и аккуратненько отталкивался ножками. Уже рассчитывал вес.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием, гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием, гиперссылки на портал, открытой для индексации

Источник

Круг на шею для плавания Baby swimmer - отзывы

Д оброго времени суток всем заглянувшим!   Купание младенца - задача не из легких. Способов придумано не так много: держать ребенка на руках, положить в специальную горку (тканевую или пластиковую), либо при помощи шейного круга для купания. Мы испробовали все.

Вопрос купания малыша стал волновать меня задолго до его рождения. Кто уже стал мамой или собирается, тот меня поймет - у беременных первым ребенком возникает миллион вопросов по уходу, кормлению, купанию, развитию малыша. Иногда вопросы глупые, иногда не очень...

 Всем привет! Хочу в своем отзыве рассказать о такой нужной и полезной вещи как круг для купания Baby Swimmer. Заходя вперед хочу отметить, что это второй круг за последние полгода, так как первый вышел из строя ( а именно, круг стал пропускать воздух, при детальном осмотре мы с мужем так и не…

Это чудо современной мысли я купила, начитавшись о нем хвалебных отзывов. На всех мамских форумах в один голос вещалось о том, как их малыши теперь любят процесс купания и как их за использования этого круга хвалят врачи.

Плавать с кругом на шее в ванной, моему ребенку назначил врач для лучшего развития мышц шеи и рук (дочка упорно не хотела поднимать голову, лежа на животике). Стыдно признаться, но если бы не врач, возможно, я никогда бы так и не узнала о данном изобретении.

Приветствую всех пользователей и гостей сайта!   Сегодняшний мой отзыв будет о круге на шею для купания малышей с рождения Baby swimmer. О существование подобных кругов для плавания малышей я узнала давно, когда еще даже не задумывалась о своих детях.

Круг на шею для купания малышей - вещь очень неоднозначная

Источник

Круг на шею для купания новорожденных

Все малыши любят купание, ведь пребывание в воде напоминает им о безмятежных днях внутри маминого животика. Чтобы сделать процесс купания младенцев удобнее и комфортнее как для крох, так и для их родителей, существует множество аксессуаров. Одним из них является круг на шею, который также называют воротником для плавания.

Назначение

Круг на шею предназначен для купания ребенка младшего возраста. С таким кругом младенец может плавать не только в большой ванне дома, но и в бассейне, а также в природном неглубоком водоеме со стоячей водой.

Польза

С кругом на шею ребенок может дольше пребывать в воде, поэтому купание станет не только ежедневной гигиенической процедурой, но и возможностью поплавать. При этом кроха будет работать мышцами, выплескивать энергию и резвиться.

Плюсы

Кругом для купания на шею можно пользоваться с самого раннего возраста, даже если младенец еще не научился держать голову.

Разработка воротника для плавания и купания выполнена специалистами, поэтому его конструкция безопасна для малышей первых лет жизни.

Ребенок в таком круге двигается в воде спокойно - ничто не мешает двигать руками и ногами, а фиксация головы позволяет полностью расслабиться.

При использовании такого круга взрослому больше не надо стоять в неудобной позе, держа младенца на руках длительное время.

На передней части изделия предусмотрено место для подбородка крохи, благодаря чему ребенку в таком круге довольно комфортно.

Минусы

Ребенок довольно быстро вырастает и не может плавать с таким воротником в домашней ванне, так как достает до ее дна ногами

Источник

Как выбрать круг для купания младенцев: полезные советы

Особенности выбора круга

Это трудно представить, но еще несколько лет назад плавание новорожденного в домашних условиях казалось чем-то невероятным. Сейчас же практически каждый младенец купается в специальном круге на шею. Рынок отреагировал на это мгновенно появлением огромного выбора таких чудо-кругов помощников родителям. Это привело к тому, что покупателю стало довольно трудно выбрать именно тот, который реально принесет радость его малышу и не навредит.

Наш магазин был одним из первых, кто начал продажу кругов для купания малышей в Беларуси, и это дает нам основание считать себя экспертами в этой области:). Кроме теоретического опыта, так же есть практический: наша чудесная доча с удовольствием плавала в таком круге.

Так с чего же начать выбор? На наш взгляд - с выбора производителя, и тут, на самом деле, всего один критерий - это наличие сертификата соответствия (безопасности). Многие покупают китайские дешевые круги без названия и при этом наивно думают: "Что тут такого? Круг как круг, просто кусочек резины". Обращаем Ваше внимание, что это не просто кусочек резины, а вещь, которая будет соприкасаться с кожей совсем маленького человека. Для читателей откроем секрет, что не всем даже самым известным ныне брендам удавалось пройти сертификацию с первого раза. Они меняли технологию производства, проходили испытания, потом опять меняли технологию. Это позволило им, в конечном итоге, получить БЕЗОПАСНЫЙ продукт. Главная проблема в производстве - это резина, требования по выделениям различных вредных веществ очень высоки. Дешевизну изделия можно получить, используя дешевые материалы, но дешевые материалы не всегда могут быть качественными и БЕЗВРЕДНЫМИ. Поэтому покупая дешевую подделку, Вы как минимум рискуете здоровьем малыша

Источник

Выбираем и используем плавательный круг для грудничков

Вы не задумывались, почему маленькие дети так любят купаться? Ответ очевиден: тело малыша еще помнит девять месяцев в утробе матери, поэтому попадая в привычную водную среду, он чувствует себя очень уютно. Бултыхаясь в воде, малыш не только радуется веселой забаве, но и учится управлять своим телом, тренирует мышцы и вестибулярный аппарат.

Самый доступный и недорогой способ приучить малыша к воде – приобрести специальный круг для купания младенцев, который можно использовать сразу после возвращения домой из роддома.

Совсем маленьких детей купают в обычной ванной, пока им хватает места поплавать (до 4-5 месяцев). Другая причина возрастного ограничения в том, что пятимесячный малыш уже достает ножками до дна ванной, он может встать и перевернуться вместе с кругом.

Малышам постарше нравится купаться в детском надувном бассейне или в «лягушатнике» – детском секторе спортивного бассейна;

Непоседливого кроху нельзя ни на миг выпускать их виду! В том месте, где купаются дети любого возраста, не должно быть глубже полутора метров, чтобы любой взрослый мог вытащить малыша, если он выскользнет из «плавсредства».

Чем круг для купания отличается от пляжных?

С виду круг для купания младенца напоминает обычный пляжный аксессуар, но на на самом деле он сильно отличается от них. Плавательный круг надевается не на талию, как пляжное или спасательное средство, а на шею ребенка, и он устроен так, чтобы во время купания младенец не наглотался воды и случайно не выскользнул из него. Он крепится специальными застежками.

нужна ли младенцу вода
Существует столько противоречивых мнений относительно того необходима ли вода грудничкам или нет. Даже среди опытных педиатров нет точных показаний, как и когда поить ребёнка. Но, всё же стоит прислушаться к здравому

У деток до до трех месяцев сохраняется так называемый сгибательный гипертонус мышц. Младенец постоянно пытается сгруппироваться в ту позу, в которой он находился в утробе матери: сгибает шею, подтягивает ножки к животу и прижимает согнутые ручки к груди

Источник

Как выбрать лучший круг для купания новорожденных

Купание для ребенка – это один из самых важных ежедневных процедур, которое требует от родителей сил, терпения и определенных навыков. Поскольку именно в воде малыши активно развиваются с первых дней жизни, чувствуя себя маленькими повелителями водной стихии. Ведь прикосновения с водой им чем-то напоминают нахождение в утробе матери.

Круг «спасения» для мамы или круг для плавания новорожденного?

Конечно, многие специалисты педиатрического отделения в один голос советуют проводить время купания как можно активнее и длительнее, потому что тем самым родители обеспечат свое чадо полноценным здоровым сном, препятствование появлению тонуса мышечной системы и общей активизации иммунной системы. Но для осуществления таких на первый взгляд простых условий по временному критерию, маме или папе нужно иметь как минимум сильную крепкую спину, которая бы выдерживала нагрузки на позвоночник.

Но, к счастью, в наше время человек не стоит на месте, создавая все новые технологии и открытия, не забывает и о заботе за новорожденными. Так и появился круг для купания, который предназначен для проведения водных процедур с малышами с самого рождения, сочетая пользу и удовольствие.

Разработан он, во-первых, для разгрузки спины купающегося, то есть малыша, обеспечивая отдых всем его конечностям, которые очень активно задействованы во время купания. А во-вторых, он превращает данное каждодневное мероприятие в увлекательное и веселое времяпровождение для общения мамы и ребенка.

Круг для купания – за или против?

зарядка новорожденного ребенка
Зарядка – залог прекрасного физического состояния беременной женщины и здоровья ее еще не родившегося малыша. Физические упражнения рекомендуется выполнять на любом сроке. Уровень нагрузки определяется индивидуаль

Многих молодых мам и пап пугает сие изобретение, в частности то, что его можно использовать с самого рождения. Но не стоит тревожиться данному условию, поскольку разработчики изучили все физиологические особенности новорожденного, его возможности и способности в воде

Источник

Горка для купания — с какого возраста нужна и какую лучше выбрать?

Регулярные гигиенические процедуры и чистота – залог здоровья и прекрасного самочувствия малыша. После того как отпадет пупочек, потребуется ежедневно купить кроху, соблюдая все основные правила этой процедуры для новорожденных.

Производители постоянно создают все новые и новые товары, которые способны сделать этот процесс еще более простым и приятным. К ним относится и детская горка для купания. Что это за конструкция, как ее правильно выбрать и использовать, обсудим далее.

С какого возраста деткам нужна горка для купания?

В специальной горке для купания нуждаются именно новорожденные малыши. На большинстве подобных изделий стоит ограничение от 0. Это значит, что использовать их нужно практически с самого рождения. Нужно будет лишь дождаться отпадения пупочка.

Какая детская горка для купания лучше?

Сегодня в магазинах можно найти самые разные горки для купания – на любой вкус и кошелек. Чтобы разобраться во всем этом многообразии, стоит изучить особенности всех основных моделей и в целом понять, что они из себя представляют.

Очень популярными являются поролоновые модели. Они недорогие и продаются в большинстве детских магазинов. Со стороны такое изделие представляет собой кусок поролона, высота которого может доходить до 20-25 сантиметров. Сверху имеется выемка, на которую в ванночку и помещается малыш. Простенькая конструкция, которая при этом позволяет значительно упростить водные процедуры. Родителям не придется прикладывать особых усилий, чтобы ребенок куда-либо не соскользнул или не упал.

При этом материал впитывает теплую воду и во время купания приятно согревает спинку ребенка. Он не замерзнет даже в том случае, если высота горки выше уровня воды. А вот ухаживать за такой конструкцией сложнее

Источник