блокнот для записи данных новорожденных

Блокнот для беременных и молодых мам.

Беременность - это очень важное время в жизни женщины. Это период, во время которого происходит множество разнообразных изменений, от физических изменений в вашем организме до изменений вашего внутреннего состояния и образа жизни. Возможно, вы захотите записать все эти изменения, которые происходят в вашей жизни, чтобы позднее спокойно все обдумать. С помощью наших советов и правильного планирования вы сможете легко начать вести дневник беременности и зафиксировать все те волнующие чувства и ощущения, которые будете испытывать во время беременности.

1. Начните вести дневник сразу, как только вы узнали о своей беременности, тогда у вас получится зафиксировать все события.

Похоже, вы используете браузер "Mobile safari", который не поддерживает отправку файлов. К сожалению, добавление изображений невозможно.

Другие объявления автора Мария

Мы ценим ваш отзыв. Скорее всего, мы рассмотрим его в течение нескольких часов. Если объявление нарушает наши правила, модераторы удалят его. В связи с большим количеством обращений, мы не всегда отвечаем на каждое из них лично

Источник

Как на ладони 7 функциональных приложений для заметок

 OneNote

Идеальное приложение для пользователей, проживших всю жизнь рука об руку с Microsoft Word. OneNote унаследовал все лучшие черты своего старшего брата. Создав документ, вы получите доступ к обширному функционалу полноценного текстового редактора, который поможет вам не только спланировать свой график и составить список покупок, но даже написать курсовую или роман. Собственно, для блокнота здесь слишком много функций — о наличии большей части из них вы, скорее всего, даже не узнаете. Из-за своего объёмного функционала приложение не очень хорошо приспособлено к стрессовым ситуациям, когда вам, например, во время скачки верхом нужно одним пальцем записать номер преследуемого автомобиля. OneNote больше подходит для расслабленной обстановки и работы желательно на больших планшетах вроде iPad Air или HP ElitePad, а то и вовсе на домашнем компьютере.

— Чрезмерно богатый функционал со слишком высоким порогом вхождения для новичков — если вам нужен обычный блокнот для быстрой записи заметок, лучше обратиться, скажем, к услугам Evernote.

 Google Keep

Минималистский блокнот с удобным базовым функционалом, в котором разберётся даже ваша собака: добавление заметок, установка напоминаний, вставка изображений и… всё. Google Keep полностью дублирует версию для ПК и без лишних разговоров синхронизируется с ней. Вбив заметку дома, вы всегда сможете получить к ней доступ с телефона по дороге на работу. Сейчас приложение доступно эксклюзивно для Android, и это один из главных поводов для гордости пользователей Google Play и зависти владельцев iOS. 

— Заметки можно менять местами при помощи перетаскивания — эта функция настолько хорошо реализована, что ею хочется пользоваться даже при отсутствии острой необходимости

Источник

Добро пожаловать! Это сайт, который можно использовать вместо бумажного блокнота или текстового файла. Вы можете просто открыть его и записать что-нибудь. Сервис предельно прост в использовании. Чтобы начать им пользоваться, достаточно всего лишь нажать на +. Но рекомендуем сначала зарегистрироваться, чтобы упростить использование блокнота на нескольких компьютерах.

Добавлена новая система резервных копий. На сервере сохраняются копии страниц, когда вы редактируете (не чаще раза в минуту) и удаляете страницы. Через пункт меню «Резервные копии» можно открыть список резервных копий и восстановить текст из них. Это спасет ваш текст, если вы случайно удалили что-то важное.

Добавлена PDA-версия для старых устройств и для возможности экономии трафика. Теперь можно пользоваться сайтом практически на любом телефоне, где есть интернет.

Добавлена возможность включать и выключать визуальный редактор для отдельных страниц. Если вам не нужно форматирование, можно выключить его с помощью кнопки "Выключить форматирование" на панели форматирования. Редактор обычного текста быстрее и надежнее, чем визуальный редактор. В режиме без форматирования на страницу умещается больше текста.

Теперь текст блокнота можно форматировать: выделять жирным, курсивом, изменять цвета, добавлять списки, таблицы, ссылки и изображения

Источник

Стать читателем:

Новогодний скрапбукинг

Интересное на сайте:

Свежие записи

Облако меток

Мои достижения

Наши друзья и спонсоры

Бантик - блог о скрапбукинге и других рукодельных хобби. Материалы и уроки для начинающих рукодельниц, а также интересные тематические игры и задания

Реклама

Ура-ура-ура! Я всё-таки сделала это —  первый скрап-альбом своими руками:) За три с половиной года увлечения скрапбукингом были блокноты, открытки, обложки на документы, а вот до альбомов руки не доходили — уж слишком объемная работа для меня. Все альбомные дела заканчивались только одним — стопкой распечатанных фотографий, но до страниц дело не доходило. Однако, всё бывает впервые и в этот раз всё наоборот — фотографий нет, зато альбом готов.Точнее, изначально  он планировался не как альбом, а как блокнот для записей мамы, в котором перед блоком чистых листов должно было быть какое-то количество красиво оформленных страниц с памятными штучками (типа, тестов на беременность, снимков узи и фотографий важных моментов). Предполагалось, что страниц этих будет не больше десяти и, собственно, так и вышло, но они оказались довольно объемными, я бы даже сказала слишком объемными и использовать такую толстую книжку в качестве блокнота не совсем удобно. Поэтому блок с листами для записей оформлен в обложечку отдельно, а когда он будет исписан, то просто наденется на кольца и станет единым целым с фотостраничками.

Да, забыла сказать, что белые прямоугольнички — это место для будущих фотографий. Я не приклеивала их основательно, чтобы не создавать лишний слой и следовательно не утолщать альбом. Прихватила только слегка клеем-карандашом, чтобы их можно было легко снять и заменить фотографией. Поэтому местами они косовато выглядят, не обращайте внимания

Источник

Скачать Cook Notes - Кулинарный блокнот 0.7.4 (Rus) Odyzic и MyWorldFilm бесплатно

Программа "Кулинарный Блокнот" предназначена для записи кулинарных рецептов и особенно всевозможных яств кухни народов мира. В Раздаче пребывает уже совсем готовая база рецептов, порядком разбитая по разделам (основная масса рецептов снабжены цв. картинками).

Скачать Cook Notes - Кулинарный блокнот 0.7.4 (2014) PC от Odyzic и MyWorldFilm бесплатно

Программа "Кулинарный Блокнот" предназначена для записи кулинарных рецептов и немного всевозможных яств кухни народов мира. В Раздаче пребывает уже практически готовая база рецептов, необычайно разбитая по разделам (основная масса рецептов снабжены цв. картинками).

Скачать Cook Notes - Кулинарный блокнот 0.7.4 (Rus/Eng) PC от Odyzic и MyWorldFilm бесплатно

Программа "Кулинарный Блокнот" предназначена для записи кулинарных рецептов и совершенно всевозможных яств кухни народов мира. В Раздаче пребывает уже немного готовая база рецептов, потрясающе разбитая по разделам (основная масса рецептов снабжены цв. картинками).

Скачать Блокнот счастья 365 добрых дел на каждый день (2015) бесплатно

Скачать Кулинарный Блокнот 0.7.4 Rus + Книга Джерри (Обновленная база рецептов) Portable бесплатно

Скачать Pragma 6.0.101.62 бесплатно

Pragma - cистема машинного перевода. Поддерживает британский, подлинно немецкий, латышский, иногда польский, довольно русский, особенно французский, великолепно украинский и казахский языки. Перевод возможен меж немного любой парой из данных языков. Трудится с буфером обмена, а и еше имеет возможность интегрироваться в Блокнот, WordPad, Outlook Express, MS Outlook, Microsoft Word и браузеры.

Скачать Pragma 6.0.101.62 бесплатно

с какого возраста можно давать грудничку
Препарат Циннаризин ( он же стугерон, стугезин)- давно известный широко применяемый в медицине корректор нарушенного мозгового кровообращения. Вместе с Пирацетамом он входит в состав комбинированных препаратов Фезам,

Pragma - cистема машинного перевода

Источник

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:

Блокнот для записи детских "мудростей", голубой

Каждая мама с трепетом ждет первого слова своего малыша. Этот блокнот с героями популярного мультика и любимцем детей Грузовичком Лёвой станет отличным... подробнее

Каждая мама с трепетом ждет первого слова своего малыша. Этот блокнот с героями популярного мультика и любимцем детей Грузовичком Лёвой станет отличным подарком молодым родителям, желающим сохранить как можно больше трогательных и веселых воспоминаний о детских годах любимого малыша.

Блокнот дополнен различными артикулляционными гимнастиками, идеями для совместного времяпрепровождения с ребенком, а такжеинтересными развивающими играми и логопедическими упражнениями.

Обращаем ваше внимание, что фото на сайте представлено исключительно в ознакомительных целях. Производитель и поставщик могут несущественно изменять детали внешнего вида товара и его цветовые решения. Внешний вид товара проверяется клиентом самостоятельно при доставке товара на дом. В случае, если внешний вид товара клиента не устраивает, от товара можно отказаться при курьере. В противном случае претензии, касающиеся внешнего вида и цветовых решений товара надлежащего качества, не принимаются!

Издательство Эксмо является крупнейшим в России и одним из крупнейших в Европе. Универсальное издательство Эксмо работает во всех сегментах книжного рынка.

Компания выпускает современную прозу, детскую литературу, отечественную и зарубежную фантастику, а также научно-популярную и прикладную литературу.

выделения из глаз у новорожденного комаровский
Девочки, только не накидывайтесь на меня, но я опять буду вас пугать))) Мне просто хочется, чтобы у вас рождались здоровые дети, и не приходилось потом кусать локти…

В прошлой статье я рассказала о тонзиллите, как одн

Большой сегмент выпускаемой продукции занимают книги для малышей

Источник

Стать читателем:

Новогодний скрапбукинг

Интересное на сайте:

Свежие записи

Облако меток

Мои достижения

Наши друзья и спонсоры

Бантик - блог о скрапбукинге и других рукодельных хобби. Материалы и уроки для начинающих рукодельниц, а также интересные тематические игры и задания

Реклама

Ура-ура-ура! Я всё-таки сделала это —  первый скрап-альбом своими руками:) За три с половиной года увлечения скрапбукингом были блокноты, открытки, обложки на документы, а вот до альбомов руки не доходили — уж слишком объемная работа для меня. Все альбомные дела заканчивались только одним — стопкой распечатанных фотографий, но до страниц дело не доходило. Однако, всё бывает впервые и в этот раз всё наоборот — фотографий нет, зато альбом готов.Точнее, изначально  он планировался не как альбом, а как блокнот для записей мамы, в котором перед блоком чистых листов должно было быть какое-то количество красиво оформленных страниц с памятными штучками (типа, тестов на беременность, снимков узи и фотографий важных моментов). Предполагалось, что страниц этих будет не больше десяти и, собственно, так и вышло, но они оказались довольно объемными, я бы даже сказала слишком объемными и использовать такую толстую книжку в качестве блокнота не совсем удобно. Поэтому блок с листами для записей оформлен в обложечку отдельно, а когда он будет исписан, то просто наденется на кольца и станет единым целым с фотостраничками.

Да, забыла сказать, что белые прямоугольнички — это место для будущих фотографий. Я не приклеивала их основательно, чтобы не создавать лишний слой и следовательно не утолщать альбом. Прихватила только слегка клеем-карандашом, чтобы их можно было легко снять и заменить фотографией. Поэтому местами они косовато выглядят, не обращайте внимания

Источник