наборы детского постельного белья для новорожденных

Детское постельное белье

Балдахин 3.7м шифон, карман для приборов, ограждение защитное, одеяло 110х140 см, пододеяльник на молнии,подушка 40х50см (наполнитель хлопок), наволочка, простынь на резинке 60х120см. Выбор цветов.

Производство: Twins (Польша) Постельный комплект в детскую кроватку Twins Comfort состоит из восьми элементов: - подушка 0,58 * 0,38 м., - наволочка 0,6 * 0,4 м., - одеяло 1,23 * 0,93 м., - пододеяльник 1,25 * 0,95 м., - простынка 1,25 * 0,65 м., - цел...

Наматрасник - водонепроницаемая накидка защищающая детский матрасик от протеканий. Несмотря на кажущуюся простоту в выборе, в данном вопросе все на так однозначно. Желательно, что бы наматрасник был не просто лоскутом полиэтилена или другой пленки, а о...

Изящный постельный набор в детскую кроватку Twins Glamur (Твинс Премиум Гламур) из Premium серии. Как и большинство подобных комплектов премиального и элит сегмента, постельное Twins Premium выполнено в сдержанных мотивах, но при этом, данная строгость...

Детское постельное белье Twins Evolution – качественный набор в кроватку новорожденного. Линейка этого постельного была создана для требовательных пап и мам, которые желают купить своей крошечке все самое лучшее. В постельном наборе Twins Evoluti...

Пеленки это без преувеличения товар первой необходимости. Независимо от того планируете вы использовать подгузники или нет, пеленка понадобится для новорожденного еще с роддома. Купить пеленок придется несколько и из разных тканей, на разные случаи. Пе...

Сонечка люкс – недорогой и качественный постельный комплект для детской кроватки. Иногда нет смысла покупать дорогое постельное белье с атласом, аппликациями и рюшем, а нужно просто купить недорогое постельное белье для кроватки новорожденного. г..

Источник

Размеры постельного белья для детей в кроватку

Детский сон – это то время, за которое дети смогут отдохнуть, зарядиться энергией и набрать сил для новых игр и интересных событий. Поэтому на плечи родителей ложится большая ответственность за организацию комфортного детского сна. Здесь важно не только правильно выбрать пижамы, но и весь постельный набор.

Какой размер постельного белья подойдет в кроватку ребенку? Этот вопрос нередко волнует родителей при выборе постельных комплектов. Все размеры необходимых атрибутов для сна выбираются с учетом возраста ребенка и габаритов кровати.

Стандартные размеры

Наборы детского постельного белья для новорожденных детей или подростков имеют различные размеры. При выборе набора постельных принадлежностей необходимо узнать габариты кровати, одеяла и подушек. Как правило, ребенок спит на односпальной кровати. Для них необходимо приобретать постельное белье, стандартные размеры которого составляют:

Приобретая детские спальные наборы, обязательно нужно узнавать, какая ткань использовалась при их изготовлении, ее натуральность и качество красителей. Детские спальные принадлежности могут быть изготовлены из:

Пошив детского постельного белья может происходить при использовании ранфорса и суперкоттона. Здесь можно подробно прочитать о составе ткани ранфорс. Хлопковые ткани обладают большими преимуществами перед всеми остальными материалами. Они долговечны и обладают плотным переплетом. По этой причине стоят такие постельные наборы немного дороже.

Покупая набор для ребенка, читайте надписи на этикетке.Тогда вы сможете узнать, при каком температурном режиме необходимо сушить и стирать приобретенное вами постельное изделие. Многие люди не учитывают эти параметры, а после удивляются, почему после стирки постель стала меньших размеров, чем кровать

Источник

Подарочные наборы, постельное белье,конверты на выписку

Детское постельное белье оптом

Нет ничего важнее для детей, как полноценный отдых, ведь в процессе игр и учебы, они тратят очень много энергии. Но дети устроены так, что даже очень устав, упрямятся, не желают сразу засыпать, и просят почитать им сказки. Если же у малыша постельное белье будет украшено рисунком, то сон превратится в нечто интересное и ребенок уснет гораздо быстрее.

Одним из важнейших элементов рисунка детского постельного белья – это мультгерои. Наиболее распространенным хитом продаж является именно детское постельное белье оптом с изображением различных героев из мультфильмов. Ведь каждый ребенок придет в восторг от такого белья, а комната будет выглядеть гармоничной и интересной, да и малыш не будет расставаться со своими друзьями даже во сне.

В ассортименте оптово-производственного магазина «Малыши», представлено белье только самого лучшего качества, включая и конверты на выписку оптом. Так всегда для малышей можно подобрать оригинальное белье с изображением «101 далматинца», или белье, как нельзя, кстати, подходящее для мальчиков с темой – «Король пиратов», каждый мальчуган представит себя смелым пиратом и путешественником. Вне зависимости от пола, каждому малышу понравится белье с изображением Спанч-Боба или Винни-Пуха и его друзей.

Не стоит забывать и о постельном белье для новорожденных, которое можно приобрести в компании «Малыши», такое белье необходимо подбирать самым тщательнейшим образом. Ведь самые маленькие чутко реагируют на оформление комнаты или цвета, поэтому если ребенок будет окружен яркими и приятными рисунками, здоровый сон малышу обеспечен.

Материал, из которого изготавливается постельное белье для малышей, только экологически чистый и, конечно же, не вызывающий аллергии

Источник

Постельное белье в детскую кроватку должно быть удобным как для малыша, так и для мамы, которой эту кроватку заправлять. Если вы сошьете постельное белье вместе с бортиками  и балдахином  своими руками из сочетающиеся по цвету тканей, то такой комплект  будет полностью соответствовать вашим вкусам,  размерам кровати, интерьеру и т.п.

Для изготовления комплекта постельного белья в детскую кроватку (размер кроватки 120х60 см.), состоящего из наволочки, пододеяльника и простыни, потребуется приобрести бязь или ситец размером 3 х 1,5м. Чтобы раскроить правильно ткань, и по максиму использовать всю площадь, вам потребуется нанести на ткань следующую разметку:

После того как ткань для простыни вырезана, следует обработать края изделия, чтобы они не сыпались и не доставляли неудобства.

На простыне получается два среза необработанные – это по бокам, а на двух других – сверху и снизу, расположена кромка. Кромку можно не обрабатывать, так как она сыпаться не будет, но если она имеет не эстетичный вид, то ее следует обработать тоже.

Для обработки среза изделия следует использовать обработку с подгибом. Для этого нужно край загнуть на 5 мм., затем еще раз подогнуть в ту же сторону еще на 5 мм. Подгиб можно подколоть с помощью иголок или сметать вручную.

Простынь для детской кроватки готова. Для активных детей, чтобы простынь не сбивалась, можно сшить ее на резинке. Весь процесс аналогичен вот этому мастер-классу, только размеры немного другие.

Сначала обрабатываем швы, как показано на примере простыни. При обработке углов, лучше сразу делать подгиб и прошивать угол одной строчкой, как показано на фото.

Складываем ткань по линии сгиба. Лицевая сторона должна быть внутри

Источник

Какие бывают комплекты белья в кроватку для новорожденных

Комплекты постельного белья в кроватку для новорожденного бывают самые разнообразные. Отличаться друг от друга они могут материалом, цветом, фактурой, размером, а также внутренним наполнителем для подушек и одеял. Как же определиться молодой маме с выбором и приобрести самое качественное изделие для своего малыша?

Из чего состоит комплект постельного белья для новорожденного?

Самый простой набор состоит из пододеяльника, простыни, наволочек и стоит сравнительно недорого. Но бывают наборы, которые кроме вышеперечисленных вещей включают в себя балдахин, карман для мелочей, бортики, конверт для сна, одеяло. Матрасы для новорожденного, как правило, не входят не в постельный набор, не идут дополнением к купленным новым кроваткам.

Выбирать их приходится отдельно от всего остального, при этом внимание важно обратить не только на габариты и материал, но и жесткость. Рассмотрим каждую составляющую комплекта для новорожденного отдельно, поскольку при его выборе родителям придется обращать внимание не только на цвет и имя производителя, но и на видимые мелочи, которые в будущем могут стоить малышу здоровья.

Балдахин

Балдахин — это «занавески» над детской кроваткой. Большинство людей уверены, что балдахин не несет никаких полезных функций, а только служит дополнительным украшением. Действительно, эстетической пользы от него гораздо больше. Его покупают для декорирования детского ложе, с ним кроватка преображается, становится уютной и нарядно украшенной одновременно.

прыщики на ушах у новорожденного
Слава Богу, сейчас очень многие люди стали грамотнее подходить к своему организму. Ведь ни спина, ни голова, ни руки не болят просто так! Различные части нашего тела несут определенную нагрузку по жизни и начинают дават

В некоторых случаях в теплое время года балдахин может служить москитной сеткой и защищать от комаров и мух, но воздухообмен в летние жаркие дни при этом будет нарушен

Источник

Наборы детского постельного белья

Сладкий сон Вашего малыша гарантирует хорошее настроение и озорному непоседе, и конечно же Вам! Каждая мама знает, как важно правильно одеть свое чадо для того, чтобы во время игр на улице, дома или в детском саду, ему было комфортно, удобно и легко! Как одежда важна для бодрствования, так и постельное белье для детей имеет значение для хорошего отдыха. Сон – это силы, хорошее настроение и залог энергичного счастливого дня крохи! Прекрасно понимая, как важно для родителей быть уверенными в безопасности детского текстиля, мы предлагаем нашим клиентам купить детское постельное белье самого лучшего качества, которое сегодня существует на мировом рынке

Согласитесь, ведь как хочется, чтоб атмосфера детской комнаты навевала спокойствие, ощущение домашнего уюта, а любимая кроватка и детское постельное белье так и манили поскорее закрывать глазки и видеть самые яркие и счастливые сны! Пусть Вашему малышу будет комфортно и интересно в своем теплом маленьком мире, и никогда укладывание спать не вызовет у него неприятных ощущений.

сколько съедает грудничок за одно кормление
Срыгивание у новорожденных и грудничков — это нормальное и даже необходимое физиологическое явление. Между тем, причины, почему ребенок срыгивает, бывают разными. Некоторые из них стоят того, чтобы обратиться за помощ

При выборе детского постельного белья особое внимание нужно уделять материалу ткани и безопасности красителей. Ткань белья, особенно предназначенного для новорожденных, должна быть натуральной, мягкой, желательно без аппликаций, которые могут оторваться. Красители должны быть совершенно нейтральные, нетоксичные, а сам текстиль не очень яркого цвета. Именно поэтому, стоит покупать детские товары у известных производителей с мировым именем, которые могут гарантировать качество своей продукции и предъявить все необходимые сертификаты соответствия. В иных случаях, из-за плохих и нестойких химических красителей или добавления синтетических волокон, здоровью ребенка может быть нанесен серьезный урон – от аллергического кожного раздражения, то нарушений в психо-эмоциональной сфере

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Комплекты детского постельного белья, наборы в кроватку

Комплекты детского постельного белья  в стандартную детскую кроватку размером 120Х60 см. Эти наборы детского постельного славаться своим хорошим, проверенным годами качеством и яркими веселыми расцветками детских мотивов. Цветовая гамма постельного очень разнообразна и Вы без труда наверняка найдете самый подходящий цвет и рисунок. В комплект входит: Простыня белого цвета, Пододеяльник, Наволочка, Подушка, Одеяло,Защита состоящая из 3-х частей.  Весь комплект этого детского постельного сделан из самых лучших американских хлопчатобумажных тканей премиум класса(хлопок 100 %), очень мягкого и приятного к телу и меткаля- это тоже вид одного из самых дорогих тканей.Наполнитель одеяла, подушки и бортиков (защиты) синтепон. Расцветка от иностранных дизайнеров и ручная работа лоскутного шитья в стиле пэчворк.Каждый квадрат вырезаются в ручную, а после поочередно сшиваются.Эти комплеты постельного качественно и очень аккуратно пошиты и оригинальны в своем исполнении

Источник