вязание детских комбинезонов для новорожденных

Комбинезоны для новорожденного

Вытянутая петля: в лицевых рядах петлю провязывать лицевой, в изнаночных рядах петлю снимать, как при изнаночном вязании, нить перед петлей.

Узор «Коса»: вязать на 13 п. 1-й – 5-й р.: 2 п. изн. глади, 4 п. лиц. глади, 1 п. изн. глади, 4 п. лиц. глади, 2 п. изн. глади, 2-й и все четные ряды: петли вязать по рисунку, 7-й р.: 2 изн., 4 п. оставить на 1-й вспом. спице перед работой, следующую петлю оставить на 2-й вспом. спице за работой, 4 лиц., затем провязать изнаночной петлю со 2-й вспом. спицы и лицевыми петли с 1-й вспом. спицы, 2 изн. Повторять с 1-го по 8-й ряд.

Фантазийный узор: вязать на 6 п. 1 -и р.: * 3 лиц., 2 п. снять (нить за петлей), из следующей петли вывязать 3 п. (= 1 лиц., 1 накид, 1 лиц.) и протянуть через них снятые 2 п., повторять от *. 2-й и 4-й р.: изн. петли. 3-й р.: * снять 2 п., из следующей петли вывязать 3 п. и протянуть через них снятые 2 п., 3 лиц., повторять от *. Повторять с 1-го по 4-й ряд.

Фантазийный узор с «шишечками»: вязать по схеме. На схеме даны только лицевые ряды. В изнаночных рядах петли вязать по рисунку. Внимание: пустые участки приведены лишь для большей наглядности схемы, при вязании узора их следует опускать.

Задняя половинка: для правой штанины набрать 21 п. на спицы № 3,5 и вязать 3 см резинкой, затем выполнить 1 изнаночный ряд изнаночными петлями, при этом равномерно прибавить 19 п. = 40 п. Продолжить работу лицевой гладью спицами № 4. Через 8 см = 30 р. от резинки прибавить с левого края для шагового скоса 1 п., затем в каждом 2-м р. 9 раз по 1 п. Через 13 см = 50 р. от резинки закрыть с левого края 1 п., затем в каждом ряду 9 раз по 1 п. Через 15 см = 58 р. от резинки петли временно оставить. Левую штанину вязать симметрично правой, затем продолжить работу на петлях обеих штанин = 80 п. Через 17 см = 64 р. от резинки для застежки закрыть средние 6

Источник

Искусственное вскармливание новорожденных - лучшая детская смесь

Какая хорошая смесь для новорожденных

Одна из самых обсуждаемых тем у мамочек на форумах, посвященных уходу за грудничками - искусственное вскармливание новорожденных и проблемы с ЖКТ,вызванные теми или иными смесями. Как выбирать детские смеси для маленького и какая хорошая смесь для новорожденных наиболее подходящая для вашего малыша? О том,какая классификация детских смесей для новорожденных малышей существует и не будет ли выбранная лучшая смесь  вызывать аллергию или кишечные колики в животе у малыша мы и поговорим в этой статье.

Идеальное питание для грудничка - мамино молоко. Оно легко усваивается еще слабым организмом крохи, белок в нем имеет лучшую структуру, а по качеству несравним со смесями. Концентрация незаменимых аминокислот в грудном молоке выше. Бывают ситуации, когда кормить новорожденного грудью невозможно. Тогда нужны молочные детские смеси, которые разделяются на адаптированные и не полностью адаптированные. Их делают на основе молока коровьего, козье молоко в качестве основы используется нечасто, а соя - совсем редко.

Адаптированной именуют детскую смесь для новорожденного, свойства и состав которой максимально похожи на грудное молоко. Молоко "адаптируют" меняя пропорции белков, углеводов и жиров, добавляя незаменимые для малыша аминокислоты, микроэлементы и витамины.

Разводить детскую смесь для искусственного вскармливания новорожденного ребёнка нужно строго по инструкции, указанной на упаковке. Там подобраны оптимальные пропорции. При выборе молочной смеси учитывайте возраст чада. Контролируйте время между приемами пищи, частое кормление детской смесью навредит ребенку. Если вскармливание смешанное, сначала давайте крохе грудь, а потом недостаток молока замещайте смесью. Либо один прием

Источник

Один из самых любимых видов рукоделия в нашей стране - вязание на спицах. Многие женщины открывают для себя этот полезный и интересный вариант досуга в период беременности, когда большую часть дня находишься дома. А стимулом освоить азы вязания спицами служит огромное желание создавать для будущего малыша или малышки комфортную, качественную одежду своими руками. От простых пинеток, детских шапочек и носочков начинающая вязальщица переходит к вязанию ажурных кофточек, юбок, свитеров и платьев для детей.

К счастью, в наше время можно найти много интересных мастер-классов и схем с описанием способов вязания спицами как для девочек, так и для мальчиков, а также для совсем маленьких детей.

В этой категории вы найдете видео уроки и пошаговые мк со схемами по вязанию спицами летних тем зимних моделей одежды для детей разного возраста.

Вязание - один из самых популярных видов рукоделия в нашей стране. В этом материале мы расскажем вам о разных способах вязания спицами для мальчиков. Схемы, описание этапов работы, фото вещей, связанных спицами и видео мастер-классы с описанием вязания шапочки, джемпера, жакета, манишки, шарфика для мальчика вы найдете чуть ниже. А сейчас рассмотрим преимущества ручного вязания спицами одежды для детей.

Купив качественную, яркую пряжу, спицы разных размеров и вооружившись внимательностью, сосредоточенностью и терпением, а также выбрав подходящие схемы и выкройки, можно приступать к вязанию модной, современной одежды для мальчиков. Техника вязания на спицах достаточно простая и для того, чтобы связать абсолютно любую вещь для ребенка, достаточно освоить базовые навыки вязания спицами, научиться читать схемы, понимать обозначения на фото выкройки и связать своими руками простые вещи - детскую шапку, шарфик, варежки.

С помо

Источник

Расшифровка кодов ОКВЭД 2 (2017)

Эта группировка включает: - два основных вида деятельности, а именно: производство продукции растениеводства и производство продукции животноводства, охватывая также формы органического сельского хозяйства, выращивание и разведение генетически-модифицированных культур и животных Эта группировка также включает: - деятельность, второстепенную по отношению к сельскому хозяйству, а также охоту, ловлю животных и предоставление услуг в этих областях

- выращивание многолетних и однолетних специй и эфиромасличных культур, таких как: черный горошковый перец, красный и черный стручковый перец, мускатный орех, женьшень, виды ароматных специй, изготовленных из сушеной шелухи мускатного ореха и кардамона, анис, бадьян и фенхель, корица, гвоздика, имбирь, ваниль, прочие специи и эфиромасличные культуры;

Размер сельскохозяйственной деятельности не является определяющим фактором. Если валовая прибыль от растениеводства или животноводства составляет 66% и более от стандартной валовой прибыли, смешанная сельскохозяйственная деятельность должна быть включена в растениеводство или животноводство

- деятельность в области растениеводства за вознаграждение или на договорной основе, такую как подготовка полей, посев сельскохозяйственных культур, возделывание и выращивание сельскохозяйственных культур, опрыскивание сельскохозяйственных культур, в том числе с воздуха;

- деятельность в области животноводства за вознаграждение или на договорной основе: разведение, увеличение численности и продуктивности животных, обследование состояния стада, перегонка скота, выпас скота, выбраковка сельскохозяйственной птицы, чистка курятников и т.п., искусственное осеменение животных, услуги конюшен, стрижка овец, сортировка яиц, содержание сельскохозяйственных животных и уход за ними

- всю деятельность, следующую за сбором урожая,

Источник

Список 2017 года: Бытовые услуги. Что относится?

Содержание

Описание

В связи с ликвидацией ОКУН возникла необходимость в разъяснении того что относится к бытовым услугам. Это прежде всего необходимо для определения вмененки(ЕНВД) и Патента(ПСН).

С помощью этого онлайн-сервиса для ИП или этого онлайн-сервиса для организаций можно вести налоговый и бухучет на УСН и ЕНВД, формировать платежки, 4-ФСС, СЗВ, Единый расчет 2017 подавать любую отчетность через интернет и пр.(от 250 р/мес.). 30 дней бесплатно, при первой оплате(если переход по этим ссылкам с этого сайта) три месяца в подарок.

Список бытовых услуг по ОКВЭД2

Предоставление услуг в области растениеводства Эта группировка включает: - деятельность в области растениеводства за вознаграждение или на договорной основе, такую как подготовка полей, посев сельскохозяйственных культур, возделывание и выращивание сельскохозяйственных культур, опрыскивание сельскохозяйственных культур, в том числе с воздуха; - обрезку фруктовых деревьев и виноградной лозы; - пересаживание риса, рассаживание свеклы; - уборку урожая; - защиту растений от сельскохозяйственных вредителей (включая кроликов); - поддержание сельскохозяйственных угодий в хорошем состоянии с аграрной и экологической сторон; - эксплуатацию оросительных систем Эта группировка также включает: - предоставление сельскохозяйственных машин вместе с операторами и бригадой Эта группировка не включает: - деятельность, следующую за сбором урожая, см. 01.63; - дренаж сельскохозяйственного угодья, см. 43.12; - предоставление услуг в области садово-парковой архитектуры, см. 71.11; - деятельность агрономов и экономистов в области сельского хозяйства,см. 74.90; - предоставление услуг в области декоративного садоводства, озеленения, см. 81.30; - организацию сельскохозяйственных выставок и ярмарок, см. 82.30

гемангиома у новорожденного увеличивается
Обнаружив на коже малыша багрово-красное выпуклое пятно, родители испытывают шок. Что это? Насколько опасно образование?

Гемангиома у новорождённых возникает при нарушении функции кровеносных сосудов. Доброкачес

Производство щип

Источник

Детский комбинезон вяжем спицами

В избранное 0

Вязаный детский комбинезон - это уникальная вещь в гардеробе малыша. И не каждый ребенок может ею похвастаться. Какое количество неприятностей от неудобной одежды, получает мама и ее ребенок, выйдя на прогулку. Идеальным вариантом, как для холодного дня осени, так и жаркого лета, станет комбинезон. Ребенок в комбинезоне, будет это мальчик или девочка, не посеет в дороге собственных штанишек и не собьет футболку, а мама лишний раз не будет за это все переживать.

Получить для ребенка удобно связанный комбинезон, можно набрав изначально на спицы 42 петли и провязать около 60 мм резинкой. После перейти к основному узору — это может быть довольно простая, но весьма красивая платочная или жемчужная вязка. Далее, чтобы получить скосы, потребуется прибавить в каждый 6 ряд петли и так 7 раз. Вывязав длину в 250 мм эту деталь можно отложить в сторону и приняться за выполнение второй, по такому же способу. После, продолжать вязать комбинезон, нужно в следующем порядке: спереди, от середины детали, как влево, так и вправо, закрыть по 10 петель (здесь будет планка комбинезона). А с той части, где буде спина, следует вязать сплошное полотно около 460 мм.

гнойный отит у грудничка
Воспаление уха является одним из распространенных заболеваний детей грудного возраста. Эта закономерность объясняется анатомическими, а именно физиологической незрелостью среднего уха, в частности, евстахиевой тру

Закончив с этим, приступайте к вязанию проймы для рукавов. Для этого опять понадобится работать с каждой частью детали отдельно. Начав с передней правой части, следует перенести на другую спицу 16 петель, с которых после закончить 6. Для задней части всего потребуется 48 петель, и также как в предыдущем варианте, 6 петель для закрытия. В точности повторяем действия, но уже с левой частью комбинезона. Когда расстояние от резинки составит около 570 мм, все петли стоит закрыть и приступить к рукавам. Для этого набираем 34 петли и провязываем резинкой 60 мм. В конечном итоге должен получиться рукав длиной в 220 мм. На этом этапе сам комбинезон и его рукава г

Источник

О том как сшить красивые шторы, наверное задумывалась любая женщина...Вашему вниманию предоставлена большая подборка мастер классов с выкройками,по пошиву штор

Вышива́ние (вы́шивка) — общеизвестное и распространенное рукодельное искусство украшать самыми различными узорами всевозможные ткани и материалы, от самых грубых и плотных, как, например: полотно, холст, кожа, до тончайших материй — батиста, кисеи, газа, тюля и пр. Инструменты и материалы для вышивания: иглы, нитки, пяльца, ножницы.

Винтаж-это смесь стилей,выполненных под старину(имитация старинных техник и технологий)которые встроены в современный интерьер

Валяние шерсти (набивание, фильцевание, фелтинг) - это техника создания из непряденной шерсти игрушек или одежды или других декоративных предметов. Только натуральная шерсть обладает прядильными качествами или свойлачиваемостью (при механической или тепловлажностной обработке) и люди смогли по достоинству оценить это уже около 8000 лет назад. Валяние шерсти бывает сухое и мокрое

Квилтинг– популярное ремесло и искусство с богатой историей в разных частях мира.Лицевая сторона полотна обычно выполняется в технике лоскутного шитья, иначе, в стиле патчворк, обратная сторона может оставаться одноцветной или также быть набранной из лоскутов разного цвета. При этом стежки, соединяющие обе стороны полотна, создают причудливый выпуклый рисунок.

Пирография— техника, применяемая в декоративно-прикладном искусстве и художественной графике. Суть её заключается в том, что на поверхность какого-либо органического материала (древесины, фанеры, пробки, бумаги, картона, фетра, кожи, ткани) при помощи раскалённой иглы наносится рисунок. В основном в качестве материала применяется древесина, поэтому пирография широко известна как выжигание по дереву.

Макраме-это техника так называемого узелкового плетения, пришедшего на смену более пр

Источник