вязаные пинетки и чепчики для новорожденных

Вязание для новорожденных

В вашей семье или семье ваших друзей пополнение? Мечтаете что-нибудь связать для новорожденного малыша? Тогда вы попали на наш сайт не случайно. Вязание для новорожденных: вязаные носки, вязаный комбинезон для новорожденных, детская вязаная шапочка, комплекты для новорожденных, вязаные пинетки, вязаные шапочки, платья, штанишки, кофточки. Все модели на сайте с бесплатным подробным описанием, фотографиями, схемами, выкройками и рекомендациями по вязанию. В первые годы жизни малыша очень важно, чтобы малыш был тепло одет и каждой маме хочется, чтобы все им восхищались. Обязательно свяжите своему новорожденному ребенку какую-нибудь милую вещицу или попросите знакомых! Модели на сайте удовлетворят любой вкус. Вязание крючком и спицами схемы и модели бесплатно для новорожденных.

Красивый яркий желтый комплект, состоящий из вязаной кофточки с цыплятами, шапочки, пинеток и пледа порадует вашего малыша. Ваш малыш в этом комплекте не останется не замеченным.

Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 218; Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 4; Возраст: 6-9 месяцев. Интересные модели:Сиреневый комплект с шапочкой u носочкамиКофта для новорожденного с узором из шишечекНабор: кофточка, шапка, пинетки и плед

Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 55 (белый); Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 3, 5; Возраст: 3 – 6 месяцев

Источник

Вязание для новорожденных Вязание для новорожденных

Рубрика: Вязание пинеток для новорожденных

Каждая мама желает тепла и уюта своему ребенку. И очень хорошо, если она может создать его своими руками. Первым делом мама думает о ножках своего малыша, особенно если ему всего годик. Ведь они всегда должны быть в тепле. Поэтому сегодня мы свяжем маленькие шерстяные или... Read More »

Такие удобные и теплые пинетки отлично подойдут малышу от 5 месяцев до года (размер ножки ребенка 9-10 см). Мы уже писали о том, как вязать пинетки для новорожденных мальчиков крючком. В этой статье расскажем о вязании простых пинеток спицами. Вязать их очень просто – наше описание... Read More »

Наконец-то весна вступила в свои права, и солнышко уже засияло по-весеннему – ласково и ярко. Но весенняя погода довольно обманчива, поэтому не стоит вестись на ее «уговоры» надеть что-нибудь легкое. Одно дуновение ветерка – и простуда обеспечена. Поэтому, несмотря на теплую погоду, нужно держать себя... Read More »

Мы уже писали о том, как связать на спицах пинетки- «пряники». Сейчас предлагаем вам описание пинеток для девочек. Для данной модели подойдет тонкая мериносовая пряжа Baby в два сложения, спицы номер 3,5 и крючок номер 3,5. Для вязания детских пинеток спицами использовано платочное вязание, лицевая гладь,... Read More »

Мы уже писали, как связать теплую шапочку для новорожденного. В этой статье расскажем о детских пинетках, вязаных спицами, в комплект. Размер стопы – 9 см. Материалы: остатки пряжи белого, желтого, голубого цвета (шерсть/акрил), спицы №3. Детские пинетки, вязаные спицами: описание процесса Все изделие выполняется на... Read More »

Каждая мама хочет связать что-то необычное и красивое, и в то же время, что-то простое для своего малыша

Источник

Детские пинетки и носочки для новорожденных

Нарядные носочки, вязаные пинетки или красивые штанишки из мягкого хлопка пригодятся не только на Крещении. Они также отлично смотрятся на фотосессии. В нашем магазине в ассортименте представлены эти красивые дополнения к крестильному наряду:

• панталончики — для девочек. Выполнены из белого шелковистого тенселя с кружевом, хорошо подойдут для фотосъемки малышки. Есть чуть выше колена, а есть длинный вариант. Благодаря им цветной подгузник не будет просвечивать. Они отлично будут смотреться в комплекте с коротким платьицем или туникой.

• штанишки — для мальчиков. Длиной по щиколотку, из мягкого хлопка с поясом на резинке, подгибкой по низу или плетеным кружевом по краю. Замечательно подходят под рубашки с аналогичным по цвету кружевом или вышивкой. Девочки могут носить их с туникой, коротким платьем или топом.

• пинетки — связанные крючком из белой хлопковой пряжи, могут быть украшены бисером, атласными лентами, цветочками, бантиками, крылышками, обвязкой из цветной пряжи. Конечно, это ручная работа. С ними можно составить подходящий по стилю и цвету комплект, добавив плед и повязку с цветком.

• носочки — связанные спицами из мягкой х/б пряжи. Простой, но очень милый вариант, подойдут как мальчику, так и девочке. Ручная работа.

• туфельки — сшитые из плотной хлопковой ткани на подкладке, хорошо держат форму, украшены плетеным кружевом, вышитым православным крестиком, лентами, бусинами, цветочками, стразами.

Пинетки и штанишки прекрасным подарком от крестных. Для того, чтобы упаковать и дальше хранить их, можно купить нарядный мешочек из белой органзы или подарочную коробку из прочного дизайнерского картона. Это поможет сделать небольшой подарок более значимым

Источник

Как вязать чепчики спицами для новорожденных

Вязаные детские вещички всегда в моде. Если рождение крохи ожидается в холодный период года, то почему бы не связать замечательный теплый чепчик? Разумеется, сегодня в магазинах большой выбор теплой одежды для новорожденных, но детскиевязаные вещи, сделанные своими руками, гораздо интереснее. В статье можно будет найти подробный мастер-класс, как связать чепчик для новорожденного спицами

Как правильно подобрать пряжу и модель шапочки?

Для малышей лучшая модель головного убора – чепчик. Такая шапочка позволяет хорошо закрыть ушки и затылок крохи, а завязки не дают ей сбиться и сползти, когда ребенок лежит в коляске и крутит головой.

Выбор рисунка вязания тоже важен. Ажурный чепчик будет хорош для весны и не холодной осени, а шерстяная модель плотной вязки отлично подойдет для зимних прогулок. Чтобы шапочка получилась по-настоящему теплой, можно дополнить ее вязаной или флисовой подкладкой.

Пряжа для вязания подбирается очень тщательно. Сегодня в магазинах можно найти массу вариантов специальной детской пряжи, которая отличается отличным качеством, мягкостью и разнообразием ярких красивых оттенков. Если в составе имеется синтетическое волокно, то это не должно пугать, главное, чтобы моток ниток был приятен на ощупь и не кололся. Но для вязания совсем маленьким деткам лучше подбирать максимально натуральные нитки (хлопок, шерсть).

Как связать двусторонний чепчик для новорожденного

В зависимости от выбора ниток можно сделать чепчик более тонким или, наоборот, теплым. Так как рисунок состоит из обычных полос, то схема не понадобится.

Набираются петли (70 шт) и провязываются два ряда розовым цветом. Затем запускается нитка белого цвета, и также провязываются два ряда резинкой. Далее, опять запускается нитка розового цвета, и выполняются следующие 4 ряда резинки

Источник

Чепчики для новорожденных

Сегодня в дайджесте все чепчики что есть на kru4ok.ru. Также здесь комплекты для новорожденных. Некоторые чепчики без схем вязания, но схемы довольно простые, просто подсмотрите идеи и реализуйте. А потом поделитесь с читателями kru4ok.ru.

Крестильный комплект для девочки 6-12 месяцев. В комплект входит длинное платье, чепчик и пинетки. В работе использовала нитки « Vivchari» (70%-хлопок, 30%-лен) в мотке 200 грамм(1500 м), крючок 1 мм. Расход 200 грамм. Схему данного

Вот такой вот комплект, состоящий из пледа, комбинезона, чепчика, пинеток и царапок связался на выписку новорожденному. Лето-то было очень жарким. Пряжа PELICAN (Vita Cotton) 100 % хлопок, двойная мерсеризация, разнообразие цветов, работы получаются

Шапочка для Сабиночки на два годика. Нитки хлопок BABYLO 20 три цвета, желтый-шелк,-это для элементов. Для сеточки -YarnArt CANARIAS по 20г-203м. Крючки-0.75 для элементов и 0.5 для сеточки. В работе использовала схемы от Аси Вертен.

Чепчик для девочки. Пряжа - "Детский хлопок" Пехорка (100% мерсеризованный хлопок;  100 г/ 330 м). Крючок № 2,5. Для украшения использовала атласную ленту и сиреневые нитки. Получился нежный чепчик на девочку, возраст до 6 месяцев.

Связала чепчик в подарок крючком № 2,5. В работу ушло 70 гр голубой пряжи Пехорка Шелковая и немного белой. Чепчик размером на 3-4 месяца ребенку. Начала вязание с основания чепчика, связала его затылочную часть: сначала связала

Ажурный наряд "Ангелочек" связан из натурального хлопка. Комплект состоит из чепчика, плавочек, платья, и пинеток. С такой нарядной куклой любая девочка будет себя чувствовать настоящей принцессой. Схема вязания пинеток: Схема узора для плавок: Схемы вязания чепчика: Схемы вязания платья:

водянка яичек у новорожденных причины лечение
Информация Перемещение яичек в мошонку в норме происходит на 8 месяце внутриутробного развития ребенка. Под влиянием различных факторов этот процесс может нарушаться, и яичко остается в брюшной полости и

Комплект на крестины на возраст от 0-3 мес. Состав хлопок 100%, пряжа Троицкая "Солнышко"

Источник

Вязание спицами для новорождённых. Схемы с описанием, видео

Каждая любящая мамочка старается обеспечить своего новорожденного малыша самой лучшей, самой удобной и безопасной одеждой. Мама хочет видеть своего ненаглядного малыша не только в комфортной, но и красивой одежде. И вовсе не обязательно затрачивать и без того дефицитное время (и немалые деньги ) на поиски подходящего одеяния для крохи. Можно связать подходящую для ребенка одежду своими руками.

Спицами можно связать очень красивую и эксклюзивную верхнюю одежду для малышек, а также удобные пинетки или носочки. Известно, что будущие мамочки уже в период беременности начинают вязать на спицах "приданое " для долгожданной малышки. А если не умеют вязать, то усердно стараются освоить эту интересную и полезную технику рукоделия.

Научиться вязать спицами совсем не сложно и к моменту появления девочки на свет мамочка уже успевает связать своими руками милые чепчики, красивые шапочки с цветочками и даже более сложные вещи - пинетки, комбинезоны, кофты.

По мнению многих вязальщиц, вязание спицами или крючком кажется сложной работой на первых порах. Но связав собственноручно несколько вещичек для детей и набравшись опыта, любая женщина вполне может взяться за более сложные модели (вязать на 4 и более спицах).

Вязать для маленьких детей надо из качественной и гипоаллергенной пряжи. Не выбирайте пряжу из 100 проц. шерсти, так как детская одежда, связанная спицами из таких ниток может вызывать раздражение у новорожденной девочки. Желательно, чтобы в состав детской пряжи входили только натуральные волокна.

витамины для грудничков отзывы
В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Аквадетрим. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалисто

Вся вязаная одежда для новорождённых детей должна быть выполнена из акрила, а не из шерсти. Чистая шерсть может вызвать раздражение на нежной детской коже или стать причиной аллергии

Источник

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вход в Страну Мастеров

Навигация

Онлайн-курсы

Поиск

МК. Комплекты для малышей (чепчик и пинетки)

Гардероб День защиты детей День рождения День семьи Вязание крючком МК Комплекты для малышей чепчик и пинетки Ленты Пряжа

1-й ряд. 2 ст.б.н во вторую от крючка петлю, 5 ст.б.н, 8 ст.с н., 8 ст. с н. в последнюю петлю ряда и продолжать вязать с другой стороны цепочки 8 ст.с н., 5 ст.б.н, 2 ст.б.н в последнюю петлю ряда. Замкнуть соединит. ст.

2-й ряд. 3 в.п., 1 ст.с н. в начало ряда. 2 ст. с н в одну петлю, 13 ст. с н., по 2 ст. с н. повторить 8 раз, 13 ст. с н., по 2 ст. с н. повторить 3 раза. Замкнуть ряд соедин. ст.

3-й ряд. 3 в.п., 2 ст. с н. в начало ряда, 1 ст. с н, 2 ст. с н. в следующую петлю, 13 ст. с н., (по 2 ст. с н., 1 ст. с.н)-повторить 8 раз, 13 ст. с н., (по 2 ст. с н., 1 ст. с.н)-повторить 3 раза. Закончить ряд соединит. ст.

6-й ряд 3 в.п., 1 ст. с н. крючок вводить пропуская два столбика предыдущ. ряда, 1 в.п., 1 ст. с н. в эту же петлю ( получается «галочка»), повторять весь ряд.

7-й ряд. 3 в.п., по 1 ст.с.н. в каждый ст. предыдущ. ряда, при этом в районе мыска убавляем петли для закругления, провязывая 3 раза по 2 ст. с.н. с одной вершиной в центре мыска и через 3 ст вправо и влево.

10-й ряд. Поворачиваем вязание и набираем 5 в.п. и провязываем 7 ст.с 2-мя накидами с одной вершиной, для каждого столбика вводя крючок между «галочками» предыдущ. ряда, 5 в.п. замыкаем ряд с противоположной стороны.

11-й ряд. Поворачиваем вязание и провязываем 10 ст. б. н. на получившихся арках из в.п.(по 5 на каждой). И продолжаем вязать пинетку по кругу ст.с н., замыкаем ряд соед.ст

Источник